Кэш поинт / zaim-vash.ru (cashpoint-kredit.ru) - отзывы

Подскжаите,взял неделю назад 7200.Хочу погасить.Как думаете,могут отказать при повтором?
Очень нужно 20к

Кто у них повторный брал, процесс получения такой же - анкету на месте заполнять, телефоны диктовать и пр.? Или уже все данные будут?

Кто у них повторный брал, процесс получения такой же - анкету на месте заполнять, телефоны диктовать и пр.? Или уже все данные будут?
Все уже будет,согласие по новой только даёшь,а так все сохранилось у них с прошлого раза

А кто подскажет номер по которому с ними связаться можно? Подал заявку, но написали, что требуется дополнительная проверка..и телефон горячей линии..но когда звоню, то говорят что номер не действителен.

А кто подскажет номер по которому с ними связаться можно? Подал заявку, но написали, что требуется дополнительная проверка..и телефон горячей линии..но когда звоню, то говорят что номер не действителен.
Держите,я даже в контакты забил его когда ездил в офис,номер горячей линии(активный) +7 (917) 586-1763

Скажите, если через сайт отказ, то смысла приежать в офис нет уже? Или могут в офисе дать?

Скажите, если через сайт отказ, то смысла приежать в офис нет уже? Или могут в офисе дать?
Могут вполне,как минимум 3 тысячи точно,Главное хотя бы 1 контакт чтобы у вас трубку взял от них

читала тут, но решила, уточнить еще раз, если так написано, то может быть отказ? было у кого то такое? или нет
1717678499790.png

Отредактировано модератором:
читала тут, но решила, уточнить еще раз, если так написано, то может быть отказ? было у кого то такое? или нет
Посмотреть вложение 39108
Процент отказа минимален.мне лично всегда одобряли после заявок таких.там в офисе полностью заявку будете заполнять со всеми данными и телефонами.и опять на проверку пойдёт.мне всегда одобряли

Подал на сайте одобрили 7200.1200 в страховку. Получал в офисе. Контактам не звонили

Вложения

• Screenshot_20240606_165632_Chrome.webp
    Screenshot_20240606_165632_Chrome.webp
    88.2 KB · Просмотры: 35
Подал на сайте одобрили 7200.1200 в страховку. Получал в офисе. Контактам не звонили
Так сразу бы заявление об отказе там же написали и страховку вам отправят на карту!

О,такое же было.Заявление на возврат страховки написали сразу в офисе ? Я после получения денег,сразу же и написал,вот сегодня пятый день займа,за страховку 1200 вернули,так же 7200 одобрили

Сейчас позвонила девушка, и чтобы не тратить моё время на дорогу заполнили с ней заявку по телефону, одобрено 24.000 на полгода. Приехал - забрал, догасил несколько займов (осталось 6, думаю к концу июля добью и перестану быть пропащим, рейтинг кстати не поднимается).

Сейчас позвонила девушка, и чтобы не тратить моё время на дорогу заполнили с ней заявку по телефону, одобрено 24.000 на полгода. Приехал - забрал, догасил несколько займов (осталось 6, думаю к концу июля добью и перестану быть пропащим, рейтинг кстати не поднимается).
Ну ну))брать новые займы,чтобы погашать старые займы это самое то))так вы и правда перестанете быть пропащим))

Ну ну))брать новые займы,чтобы погашать старые займы это самое то))так вы и правда перестанете быть пропащим))
Была нагрузка большая, все гашу в основном с зарплаты) Этим по факту рефенансировал другие) Большинство делает как. Закрывает и берет другой

Все бы были такие сотрудники)

Живу в Мос.области, ехать реально около часа
Так выдали в итоге в офисе же.так же можно было на сайте заполнить заявку и получить Решение

Так выдали в итоге в офисе же.так же можно было на сайте заполнить заявку и получить Решение
Мне не выдавали онлайн, онлайн рассмотрели анкету и заявку. Приехал, сделали сканы паспорта, соглашения и заявки и сразу же выдали договор с суммой

Мне не выдавали онлайн, онлайн рассмотрели анкету и заявку. Приехал, сделали сканы паспорта, соглашения и заявки и сразу же выдали договор с суммой
Я и говорю что можно было не по телефону а на сайте оставить так же заявку.страховку вернули у них?