Кэш поинт / zaim-vash.ru (cashpoint-kredit.ru) - отзывы

Мне одобрили на сайте 24 на 6 мес, после визита в офис предложили 13 (по результатам скоринга). В следующий раз сказали будет больше, обращалась впервые

а есть смысл сразу в офис есть или только через онлайн заявку и ждать решения?
подай на сайте сначала, смысл ехать в слепую, так хоть будешь сумму знать перед приездом

подай на сайте сначала, смысл ехать в слепую, так хоть будешь сумму знать перед приездом
На сайте тоже вилами по воде. Мне один раз через сайт одобрили, а приехал отказали. Правда потом через 2 дня позвонил менеджер, сказал что одобрили, причем в 2 раза больше чем просил. Правда у меня тогда уже был закрытый займ у них.

пришла смс предодобрено позвонил уточнил сказали да приезжайте в офис приехал и ОТКАЗ
Это фиаско братан)))
Может пока ехал твоя КИ испортилась ещё немножечко

Ребят, ситуация:
Сегодня вышел на просрочку, в данный момент нахожусь в поездке. Хотел оплатить через сайт, не нашёл там личного кабинета. Договора на руках тоже нет и номер своего договора я не знаю. Слышал, что они жесткие, все контакты могут найти. Возвращаться в город за договором и идти к ним экстренно в офис я не собираюсь. Хотелось бы вообще продлить их на месяц другой, а не гасить. Какие у меня есть варианты?)

Ребят, ситуация:
Сегодня вышел на просрочку, в данный момент нахожусь в поездке. Хотел оплатить через сайт, не нашёл там личного кабинета. Договора на руках тоже нет и номер своего договора я не знаю. Слышал, что они жесткие, все контакты могут найти. Возвращаться в город за договором и идти к ним экстренно в офис я не собираюсь. Хотелось бы вообще продлить их на месяц другой, а не гасить. Какие у меня есть варианты?)
А про то что найти их телефон и позвонить не было мыслей?

Ребят, ситуация:
Ну да можно позвонить и они скажут номер договора
Я так де платил

Ребят, ситуация:
Позвонить на ГЛ сказать ФИО и попросить договор прислать в смс :)

Ребят, ситуация:
Заходишь на сайт лига мфо, звонишь на номер который на сайте, диктуешь телефон или мфо и они говорят номер договора, вот и всё

Подскажите, в пятницу прошлую взял займ, одобрили 15к -2к страховка. Если сегодня закрою одобрят повтор ?

Подскажите, в пятницу прошлую взял займ, одобрили 15к -2к страховка. Если сегодня закрою одобрят повтор ?
Одобрят

Вот я думала всегда, что у меня нагрузка большая, но проведя время на форуме, поняла, что это не так уж и много. Людям приходят одобрения с ситуациями намного хуже моей. Почему-то была уверена, что здесь мне одобрят, но всегда отказы.((
Тут у большей части форума нагрузки нет, так как нагрузку нужно смотреть не суммой долга, а зп/сумма долга. А с этим у форумчан проблем нет, тут почти все получают 500к+))))

Странные ребята , позвонили сказали персональное предложение на 50к , можно в офисе можно онлайн по ссылке которую прислали и не открывается .

Заявку не подавала. Позвонила девушка сама предложила подать заявку, потом перезвонили, сказали, что одобрено до 20 тыс. Стоит ехать в офис?

Заявку не подавала. Позвонила девушка сама предложила подать заявку, потом перезвонили, сказали, что одобрено до 20 тыс. Стоит ехать в офис?
попробуйте раз говорят одобрено,в офисах получше с выдачей