Кэш поинт / zaim-vash.ru (cashpoint-kredit.ru) - отзывы

Уточни пожалуйста. Я в начале сентября подавал онлайн, пришел отказ. Сегодня звонил на ГЛ. Там сказали, что заявку оставить новую смогу через пару недель. В офисе у них, получается, могут дать? У меня ки дно, нагрузка ужасная и несколько просрочек по займам есть уже

Уточни пожалуйста. Я в начале сентября подавал онлайн, пришел отказ. Сегодня звонил на ГЛ. Там сказали, что заявку оставить новую смогу через пару недель. В офисе у них, получается, могут дать? У меня ки дно, нагрузка ужасная и несколько просрочек по займам есть уже
Да, там будет ручное рассмотрение и могут без проблем одобрить 10к

На долгосрок и большую сумму, как я понимаю, рассчитывать не приходится?
Они дают обычно 2 предложения дллгосрок и краткосрок. По практике могу сказать, что возможно предложат что-то на выбор. Или просто дадут на 30 дней.

Они дают обычно 2 предложения дллгосрок и краткосрок. По практике могу сказать, что возможно предложат что-то на выбор. Или просто дадут на 30 дней. Если не сложно покидай реакций на мои сообщения пожалуйста;)
Спасибо, попробую!

А если моего региона нет. Можно обмануть и поставить адрес фактического проживания другой?

А если моего региона нет. Можно обмануть и поставить адрес фактического проживания другой?
Конечно. Вы без проблем можете приехать туда, где есть офис и оформить заём. Не зависимо от места вашей прописки

Конечно. Вы без проблем можете приехать туда, где есть офис и оформить заём. Не зависимо от места вашей прописки
Ещё вопрос один) Они только на именные дают? Либо можно на неизменную, но принадлежащую мне? Есть не именная в сбере, есть именная в Тиньке, но физически её нет с собой

Татарин а онлайн ни как?
Онлайн, дают без проблем. Но первый для привязки карты все равно нужно брать в офисе. Не забываем про 👍 Можно оформить на чужую в офисе (личный опыт)

Онлайн, дают без проблем. Но первый для привязки карты все равно нужно брать в офисе. Не забываем про 👍 Можно оформить на чужую в офисе (личный опыт)
Не дают они онлайн!ни первый ни последующий!онлайн просто предварительная заявка!получение всегда в ломбарде!там или налом дают или сразу на карту перевод

Не дают они онлайн!ни первый ни последующий!онлайн просто предварительная заявка!получение всегда в ломбарде!там или налом дают или сразу на карту перевод
Сказочник

Ну ну.докажи???покажи хоть свой Личный кабинет у них на сайте,где показывает что у тебя открыт у них займ?))жду))
Там нет личного кабинета, иногда присылают индивидуально ссылку для получения займа , если так интересно позвоните и спросите.

Там нет личного кабинета, иногда присылают индивидуально ссылку для получения займа , если так интересно позвоните и спросите.
Они оформляют по гл если привязана карта

Всем привет, в июле оформил у них займ на 85к, платеж раз в месяц по 28000 с копейками, в течении первого месяца внес 30000 и 28000 (за 2 месяца) следующий платеж 15.10, сегодня приходит смс о том что я допустил просрочку на 1 день, сумма к оплате 17000...Звоню на гл говорю что за дела? Какая-то ошибка? Говорит подождите минуту, висел ждал 10 минут на линии и сбросили звонок, ничего не понимаю. Кто-то сталкивался может?

Всем привет, в июле оформил у них займ на 85к, платеж раз в месяц по 28000 с копейками, в течении первого месяца внес 30000 и 28000 (за 2 месяца) следующий платеж 15.10, сегодня приходит смс о том что я допустил просрочку на 1 день, сумма к оплате 17000...Звоню на гл говорю что за дела? Какая-то ошибка? Говорит подождите минуту, висел ждал 10 минут на линии и сбросили звонок, ничего не понимаю. Кто-то сталкивался может?
Видимо у них система посчитала часть ваших платежей как частично досрочное погашение.у вас же долгосрок и там график

Видимо у них система посчитала часть ваших платежей как частично досрочное погашение.у вас же долгосрок и там график
Если так, то как-то странно получается мягко говоря, так как есть конкретный график на руках с конкретной датой платежа и они объясняли что если вносишь раньше, то в день оплаты сумма списывается в счет долга из тех денег которые я внес заранее.

Оплатил на сайте. Договор так и не закрыли. Ставлкивался кто-то?

Долгосроки не продлеваются))
Пробовали закрыть и сразу по месту оформлять новый? Дают ли? Как вообще с одобрением и лимитами в такой ситуации? Спасибо 🙏

Долгосроки не продлеваются))
Позвонил,сказали что надо оплатить проценты и типо отстанут.
Но сумму не озвучили,сказали,что специалист позвонит

Позвонил,сказали что надо оплатить проценты и типо отстанут.
Но сумму не озвучили,сказали,что специалист позвонит
Ну да закрыть просроченный платёж нужно

Пробовали закрыть и сразу по месту оформлять новый? Дают ли? Как вообще с одобрением и лимитами в такой ситуации? Спасибо 🙏
Я в прошлом году Брал там последний раз.первый раз по-моему 7 одобрили на месяц,закрыл через месяц в офисе и сразу новую подал.помоему 45 долгосрок дали

Была сегодня в ломбарде. Закрыла займ (дурдом какой-то, программа не работает со вчерашнего дня, кое как закрыли). Подали заявку ( 30 минут оформляли, программистам привет), ответа ждала 2 часа!!! В итоге отказ.

Была сегодня в ломбарде. Закрыла займ (дурдом какой-то, программа не работает со вчерашнего дня, кое как закрыли). Подали заявку ( 30 минут оформляли, программистам привет), ответа ждала 2 часа!!! В итоге отказ.
Поэтому и отказ видимо что система кое как работает

Просто осталось очень неприятное впечатление, сотрудник некомпетентен, сидит по телефону свои дела решает, и очень напрягает ехать в офис, каменный век какой то.