К кому реально приезжали коллекторы / Приедут ли

Список уже составила. С суммами. Причём некторый там ежемесячный платёж, но я писала всю сумма долга. Вообщем сейчас насчитала 53 мфо. И это п*здец.
Я фигею, дорогая редакция.... У вас много очень "отбитых" мфо с просрочками... Поэтому нужно заранее готовится к худшему и главное подготовить к этому родных и близких...
Будут и звонить и писать и "бомбер" ставить....
Читайте инфу на форуме, звоните самым отбитым. Пробуйте с ними договорится о реструктуризации (отсрочке). Прекращайте вообще платить и продлевать все другие займы.

Я фигею, дорогая редакция.... У вас много очень "отбитых" мфо с просрочками... Поэтому нужно заранее готовится к худшему и главное подготовить к этому родных и близких...
Будут и звонить и писать и "бомбер" ставить....
Читайте инфу на форуме, звоните самым отбитым. Пробуйте с ними договорится о реструктуризации (отсрочке). Прекращайте вообще платить и продлевать все другие займы.
Не подскажите какие отбитые? С кем впервую очереди решать вопросы?

Список уже составила. С суммами. Причём некторый там ежемесячный платёж, но я писала всю сумма долга. Вообщем сейчас насчитала 53 мфо. И это п*здец.
Сейчас отправьте на перерасчёт в вебзайме, у них на сайте снизу. Они неплохие суммы возвращают, пусть будет в счёт текущего. Джой мани - тоже переплата есть, но надо им заявление отправить, а после с их ответом жалобу везде, тоже возвращают прилично.
Гринмани, белка, срочно деньги - гасить как можно скорее! Ванклики дают скидку на тело, месяца через 2-3, екапуста, мигкредит и манимен любят с родных долги собирать. Турбо, монеза, кредит плюс, лайм займ, до зарплаты, колибри, аденьги и кнопка деньги тихие, спокойно ждут выплаты долга, у меня так было, может, у других по другому.

Не подскажите какие отбитые? С кем впервую очереди решать вопросы?
У меня самыми отбитыми были грины, половину ваших МФО я не знаю, но гринов запомнят все мои знакомые и родные на всю жизнь)

У меня самыми отбитыми были грины, половину ваших МФО я не знаю, но гринов запомнят все мои знакомые и родные на всю жизнь)
А у меня они были тихие были. Хотя я их всего на неделю просрочил. Но позвонили один раз всего, я им срок сказал, в этот же день погасил. Кроме меня никому не звонили.
Ну у всех по разному.

А у меня они были тихие были. Хотя я их всего на неделю просрочил. Но позвонили один раз всего, я им срок сказал, в этот же день погасил. Кроме меня никому не звонили.
Ну у всех по разному.
Я тогда не могла им оплатить, и день оплаты тоже не могла сказать, денег не было, все поступления сразу же снимали другие МФО (были подключены аннуитентные платежи) Так что жестили(

У вас их половина списка( Читайте про каждую на форуме.
Бустра, приветсосед, али - эти тоже из не самых приятных (плюсом к посту выше)
Теперь в ещё большом ступоре. Что делать и как поступать. Насчёт банкротства думаю. Но тут тоже получается родственники полюбому узнают.

Теперь в ещё большом ступоре. Что делать и как поступать. Насчёт банкротства думаю. Но тут тоже получается родственники полюбому узнают.
а они по любому узнают, хоть с банкротством, хоть нет. Единицы тишком проскакивают, так что этот фактор можете не принимать особо во внимание) Если вы везучая, то могут и о банкротстве не узнать, тут на форуме есть такая девушка)

Вам выше написали, отправляйте в КАЖДУЮ мфо заявление на пересчет. Все бланки и образцы есть тут на форуме. Деньги начнут поступать уже на следующей неделе. И поверьте, этих денег хватит чтобы закрыть как минимум пару отбитых!

У вас их половина списка( Читайте про каждую на форуме.
Бустра, приветсосед, али - эти тоже из не самых приятных (плюсом к посту выше)
Али начинают писать угрожающие сообщения. При всём этом не упоминая название сервиса а лишь один раз для единого просмотра кидают исчезающую фотку "МУХАММЕД АЛИ"
очень быстро добираются до контактного лица и устраивают Инфоатаку, посредством присыла кодов для подтверждения регистрации на различных сайтах. Если писать письмо на эл почту о проведении проверки в отношении поступающих смс, угроз тебе просто ответят, что отношения к этому не имеют, так как название компании не упоминается.

Вам выше написали, отправляйте в КАЖДУЮ мфо заявление на пересчет. Все бланки и образцы есть тут на форуме. Деньги начнут поступать уже на следующей неделе. И поверьте, этих денег хватит чтобы закрыть как минимум пару отбитых!
А каким образом работает перерасчёт с организаций, и вообще откуда он берётся я что-то не понимаю

А каким образом работает перерасчёт с организаций, и вообще откуда он берётся я что-то не понимаю
Да... У Али как то займ взять смогли, а поискать информацию, тщательно разжеванную и тут и на других сайтах не смогли. Может не стоит больше займы в принципе брать?

Да... У Али как то займ взять смогли, а поискать информацию, тщательно разжеванную и тут и на других сайтах не смогли. Может не стоит больше займы в принципе брать?
Может и не стоит, только например в ВебЗайме рассрочку я не нашла

Может и не стоит, только например в ВебЗайме рассрочку я не нашла
"Учу пользоваться поиском, недорого"...
На этом же сайте, на первой же странице обсуждения "Долг в Вебзайм"...
1707020932625.webp

Пугалки, не более того.

А они вообще сейчас к кому-то приезжают? У друга 50 МФО, на которые он забил. За пол года никто не приехал.

Вроде Попович, а так боитесь, что кто-то приедет и передаст бумажку с требованием о возврате задолженности)

Вроде Попович, а так боитесь, что кто-то приедет и передаст бумажку с требованием о возврате задолженности)
Нет,просто интересуюсь

А они вообще сейчас к кому-то приезжают? У друга 50 МФО, на которые он забил. За пол года никто не приехал.
Ну вот мне просто интересно