Как исправить кредитную историю / Передача данных в БКИ

Ах, напомнил мне)
Я когда брала в Домашних деньгах (Потом они были Деньги на дом, сейчас вроде Финмол), мне потом звонил СБ-шник. Оказалось, всем звонят, проверяют не нас, а менеджеров - как прошло, что менеджер говорил, не умыкнул ли чего себе и прочее. Он меня спрашивает, как менеджера зовут, что проверялось, на что деньги потратили? Я говорю, двери поставила (ремонт), а что? И тоже такое подозрение, чо хотят-то.
Он смеялся, говорит, да не переживайте Вы, вы что думаете, мы сейчас приедем и двери снимать будем?
А я тогда чуть не подписнула, ну думаю, кредит, щас ещё и обратно отожмут.
Вспомнил ещё такое состояние, когда пытался смартфон девушке взять в днс, м-видео и там прям в магазинах от трех банков были представители Совкомбанк, хоумкредит и не помню ещё кто. Ну и во всех отказ, а менеджеры девушки и парни за одной большой такой стойкой были и рядом стулья как барные. Ну и прыгаешь с одного стула на другой к следующим, потом в конце отказ когда был, так стрёмно стало, будто милостыню на паперти просил с глазами со старого мема, где кот из Шрека, но тебе и гроша не подали. Мне казалось что красный как рак, изо всех сил старался морду кирпичом сделать и уйти медленной уверенной походкой. Только когда на улицу вышел, вздохнул полной грудью и полегчало. В обще нищебродом оказалось так тяжело быть по первой, потом как-то входишь в роль и понимаешь уже, что даром никому не нужен, сам себя накручиваешь.

А самое тяжёлое, знаете что?
Что деньги-то приходят с каждой выплатой, работой, трудом.
Но они будто не наши, надо отдавать, сегодня одному долгу, завтра другому.
Я из-за этого вообще связь с деньгами потеряла, их ценность, я как проходной двор. Это моё, я натрудила, а оно как будто бы сразу и не моё(
Грустная правда....

Такое наверно с каждым было. Отработал месяц к слову и не знаешь кому отдать долг, потому что должен многим. Проходили тоже.☹️
Я тоже прошёл,но ничему не научился,снова залез....
Видимо я мазохист

Я тоже прошёл,но ничему не научился,снова залез....
Видимо я мазохист
Я тоже про себя так думала😄но я могу себя оправдать тем, что конкретно займы я брала на лекарство, врачей. (Онкология у отца) именно кредиты в сбере 250 из них купила телефон за 40к.остальные я так и не поняла куда потратила😆. Ну а сейчас с чистого листа, веду себе запись трат, считаю не то чтобы каждую копейку, но установила дневной лимит, сколько я могу потратить(зп ежедневно) даже отложила небольшую подушку. И себя приучаю к тому,раз взяла с подушки к примеру 1000 надо вернуть 1500😆сама себе займ даю🤣🤣

Я тоже про себя так думала😄но я могу себя оправдать тем, что конкретно займы я брала на лекарство, врачей. (Онкология у отца) именно кредиты в сбере 250 из них купила телефон за 40к.остальные я так и не поняла куда потратила😆. Ну а сейчас с чистого листа, веду себе запись трат, считаю не то чтобы каждую копейку, но установила дневной лимит, сколько я могу потратить(зп ежедневно) даже отложила небольшую подушку. И себя приучаю к тому,раз взяла с подушки к примеру 1000 надо вернуть 1500😆сама себе займ даю🤣🤣
Интересная затея

Всем здравствуйте, с наступившем Вас новым годом, интересует вопрос следующего характера.
Если на протяжении 5 лет с 2018 по 2023 были и есть просрочки, и исполнтельные листы свыше 25 листов.
Сейчас выдали 2 займа, при своевременном погашении, есть ли вероятность, что кредитная история начнёт становиться положительной и где-то в перспективах могут ли дать кредит на товар допустим?

Всем здравствуйте, с наступившем Вас новым годом, интересует вопрос следующего характера.
Если на протяжении 5 лет с 2018 по 2023 были и есть просрочки, и исполнтельные листы свыше 25 листов.
Сейчас выдали 2 займа, при своевременном погашении, есть ли вероятность, что кредитная история начнёт становиться положительной и где-то в перспективах могут ли дать кредит на товар допустим?
Привет, скорее нормальный кредит не дадут. Возможно если вы погасите все просрочки и попробуете взять кредитную карту в банке тогда одобрят. Банки не очень любят мфоошников

Несколько недель назад выгружала свою КИ, в расшифровке низкого рейтинга было указано, что отчасти повлияли мфо и завки туда в текущем месяце

автор я год заявки не отправляю никуда.

Вложения

• Screenshot_2024-01-05-09-33-44-724_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-05-09-33-44-724_com.android.chrome.webp
    88.6 KB · Просмотры: 70
Займами не улучшить кредитную историю.
Вам нужно полностью закрыть все долги и около года вообще никаких действий не предпринимать,дать ,,остыть"кредитной истории,далее попробовать что-то приобрести в рассрочку.
Забудьте про МФО,если хотите улучшить кредитную историю

автор я год заявки не отправляю никуда.
Долги все закрыты?

Довольно не плохо подрос)
Да нормально, но кредиты и займы тем более брать вообще не хочу, как бабка от шептала. 😂Как суд закончится две дебетовки оформлю и хватит.

так у банкрота на чем должен рейтинг особо подниматься-то? только не подавать заявки - это полдела. Для поднятия КИ нужны еще действующие продукты, по которым ты показываешь положительную динамику.

Короче, на свою ипу я могу положить с таким "ростом" за год у людей(
ты не банкрот, и у тебя есть нормальные кредиты и кредитки. Есть же? ими и будешь поднимать рейтинг.

так у банкрота на чем должен рейтинг особо подниматься-то? только не подавать заявки - это полдела. Для поднятия КИ нужны еще действующие продукты, по которым ты показываешь положительную динамику.
Так и есть, когда как угорелый не кидаешь заявы во все конторы, он растёт

Есть 3 кредитки
МФО закроете все,если открытые есть и Ки начнёт расти,главное заявки больше не кидайте никуда.
Кредитки вас вытащат из задницы нбки,если своевременно будете вносить платежи

Займами не улучшить кредитную историю
Меня вот эта позиция банковской системы очень бесит. Люди выплачивают займы ез судов с их процентами, суммы 3-крат-втридорога, чем кредитники со всеми их "каникулами" со ставочками в 15-29, но именно к МФО-шникам такое оноение и кидок Ки сразу в тар-тар. Бесят.

Меня вот эта позиция банковской системы очень бесит. Люди выплачивают займы ез судов с их процентами, суммы 3-крат-втридорога, чем кредитники со всеми их "каникулами" со ставочками в 15-29, но именно к МФО-шникам такое оноение и кидок Ки сразу в тар-тар. Бесят.
Да ещё и на главных станицах мфо пишут Мы улучшаем ки. Везде обман😂