Как исправить кредитную историю / Передача данных в БКИ

Довольно не плохо подрос)
Да нормально, но кредиты и займы тем более брать вообще не хочу, как бабка от шептала. 😂Как суд закончится две дебетовки оформлю и хватит.

так у банкрота на чем должен рейтинг особо подниматься-то? только не подавать заявки - это полдела. Для поднятия КИ нужны еще действующие продукты, по которым ты показываешь положительную динамику.

Короче, на свою ипу я могу положить с таким "ростом" за год у людей(
ты не банкрот, и у тебя есть нормальные кредиты и кредитки. Есть же? ими и будешь поднимать рейтинг.

так у банкрота на чем должен рейтинг особо подниматься-то? только не подавать заявки - это полдела. Для поднятия КИ нужны еще действующие продукты, по которым ты показываешь положительную динамику.
Так и есть, когда как угорелый не кидаешь заявы во все конторы, он растёт

Есть 3 кредитки
МФО закроете все,если открытые есть и Ки начнёт расти,главное заявки больше не кидайте никуда.
Кредитки вас вытащат из задницы нбки,если своевременно будете вносить платежи

Займами не улучшить кредитную историю
Меня вот эта позиция банковской системы очень бесит. Люди выплачивают займы ез судов с их процентами, суммы 3-крат-втридорога, чем кредитники со всеми их "каникулами" со ставочками в 15-29, но именно к МФО-шникам такое оноение и кидок Ки сразу в тар-тар. Бесят.

Меня вот эта позиция банковской системы очень бесит. Люди выплачивают займы ез судов с их процентами, суммы 3-крат-втридорога, чем кредитники со всеми их "каникулами" со ставочками в 15-29, но именно к МФО-шникам такое оноение и кидок Ки сразу в тар-тар. Бесят.
Да ещё и на главных станицах мфо пишут Мы улучшаем ки. Везде обман😂

У меня 50 МФО-продуктов (с долгосроками). Я хз, когда я это всё закрою.
Но закрою. Просто, как бы были другие планы на жизнь :ROFLMAO:

ну вобщем то за меня все сказали, так что не ссы Юльк, вытащим мы тебя из жопы))) и довольно быстро, ща главное разобраться с мфо, причем не особо важно будут у тебя по ним просроки или нет. К моменту выхода из жопы, это все уже будет далеко по времени и будет имет минимальное влияние на рейтинг. А пока будешь первоначальный взнос собирать, так и ваще забудется) Поэтому и грю, не рви ща жопу, оставь ее для более полезного дела. Уходи в просроки, сможешь хоть часть закрыть по акции, чтобы повыгоднее было. Блин, ну я сама иду по этому пути, неужто ты думаешь, я себе хуже сделаю))) я ващет собираюсь тоже кредит потом брать, и не ипотечный, потребительский. а к нему требования то пожестче. И точно знаю что дадут, никуда они не денутся :ROFLMAO:

В просрочке 9,а всего 10)
Ну эт более менее ещё. До регистрации на форуме думала что я рекордсмен с 25 мфо, а оказалось неее, обидно как то😃😃

Да ещё и на главных станицах мфо пишут Мы улучшаем ки. Везде обман😂
Так это даже на банки.ру писали.
У меня какая-то опция зашита - верить мудакам. Надо этим заняться.

Ну такой бред, для чего этот текст преукрасил? Перед девчонками похвастаться??? Я историю у тебя глянул, а там чуть менее месяц отказ в Финкей от тебя...🤦‍♂️
За пол месяца это не успех. У другой целый год. Чуешь разницу?
Чем хвастаться?Какую разницу,мы писями не мерились,ты что несёшь?
Ничего я приукрашивать не собирался,т.к я и забыл про неё,но она единственная никак повлиять не на что не могла.
Следопыт

Если у человека идеальная КИ 0 просрочкек, рейтинг в районе 800-900 при простой подаче в МФО но отказе влияет и снижается рейтинг ?

Если у человека идеальная КИ 0 просрочкек, рейтинг в районе 800-900 при простой подаче в МФО но отказе влияет и снижается рейтинг ?
очень да.

да. причем очень активно. Мало того, что МФО, так еще и отказ. И то, и другое очень плохие факторы

Да отказ снижает, и множественная подача заявок

Мне непонятно почему отказ, если кредитная история идеальная, в любом банке кредит на любую сумму, кредитки без б, а в МФО отказ 🤣

Мне непонятно почему отказ, если кредитная история идеальная, в любом банке кредит на любую сумму, кредитки без б, а в МФО отказ 🤣
Так, а зачем в это болото лезть если банк может одобрить? 🤣

Так, а зачем в это болото лезть если банк может одобрить? 🤣
ну не всегда, в 2022 все банки как один, отказывали. Собственно, почему я тут. МОжет и щаз та же история, а деньги срочно нужны. Хотя щаз почему непонятно, тогда-то ладно, сво, санкции чо с экономикой непонятно. как бы боялись рисковать.

в екапуста пусть идет, они дают. Мне по началу тоже с такой ки отказывали) и по-моему капуста первой и была.

а лучше никуда не ходить все же.

а лучше никуда не ходить все же.
Лучше вот это

Мне в своё время сбер через приложение кредиты давал, до зарплаты что-ли называется, не помню уже точно @k1ck попробуйте если есть карта Сбера, и никуда ходить не надА было

А как кредитками улучшить КИ? Есть кредитка Сбера, ежемесячно вношу очередной платеж. Что-то не видно, чтобы КИ улучшалась

А как кредитками улучшить КИ? Есть кредитка Сбера, ежемесячно вношу очередной платеж. Что-то не видно, чтобы КИ улучшалась
А что касаемо других продуктов?
Есть открытые МФО,просрочки, ИП?