Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как исправить кредитную историю / Передача данных в БКИ
так у банкрота на чем должен рейтинг особо подниматься-то? только не подавать заявки - это полдела. Для поднятия КИ нужны еще действующие продукты, по которым ты показываешь положительную динамику.
так у банкрота на чем должен рейтинг особо подниматься-то? только не подавать заявки - это полдела. Для поднятия КИ нужны еще действующие продукты, по которым ты показываешь положительную динамику.
МФО закроете все,если открытые есть и Ки начнёт расти,главное заявки больше не кидайте никуда.
Кредитки вас вытащат из задницы нбки,если своевременно будете вносить платежи
Меня вот эта позиция банковской системы очень бесит. Люди выплачивают займы ез судов с их процентами, суммы 3-крат-втридорога, чем кредитники со всеми их "каникулами" со ставочками в 15-29, но именно к МФО-шникам такое оноение и кидок Ки сразу в тар-тар. Бесят.
Меня вот эта позиция банковской системы очень бесит. Люди выплачивают займы ез судов с их процентами, суммы 3-крат-втридорога, чем кредитники со всеми их "каникулами" со ставочками в 15-29, но именно к МФО-шникам такое оноение и кидок Ки сразу в тар-тар. Бесят.
ну вобщем то за меня все сказали, так что не ссы Юльк, вытащим мы тебя из жопы))) и довольно быстро, ща главное разобраться с мфо, причем не особо важно будут у тебя по ним просроки или нет. К моменту выхода из жопы, это все уже будет далеко по времени и будет имет минимальное влияние на рейтинг. А пока будешь первоначальный взнос собирать, так и ваще забудется) Поэтому и грю, не рви ща жопу, оставь ее для более полезного дела. Уходи в просроки, сможешь хоть часть закрыть по акции, чтобы повыгоднее было. Блин, ну я сама иду по этому пути, неужто ты думаешь, я себе хуже сделаю))) я ващет собираюсь тоже кредит потом брать, и не ипотечный, потребительский. а к нему требования то пожестче. И точно знаю что дадут, никуда они не денутся
Ну такой бред, для чего этот текст преукрасил? Перед девчонками похвастаться??? Я историю у тебя глянул, а там чуть менее месяц отказ в Финкей от тебя...
За пол месяца это не успех. У другой целый год. Чуешь разницу?
Чем хвастаться?Какую разницу,мы писями не мерились,ты что несёшь?
Ничего я приукрашивать не собирался,т.к я и забыл про неё,но она единственная никак повлиять не на что не могла.
Следопыт
ну не всегда, в 2022 все банки как один, отказывали. Собственно, почему я тут. МОжет и щаз та же история, а деньги срочно нужны. Хотя щаз почему непонятно, тогда-то ладно, сво, санкции чо с экономикой непонятно. как бы боялись рисковать.
Мне в своё время сбер через приложение кредиты давал, до зарплаты что-ли называется, не помню уже точно @k1ck попробуйте если есть карта Сбера, и никуда ходить не надА было
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Как узнать кредитную историю?
Справка из ЦККИ
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Новый сервис оценки кредитной истории от мтс банка https://finadvice.mts.ru/
Поделитесь насколько точно определяет скор балл, какие функции есть, удобно ли пользоваться и тд
Судя по информации во...
ООО «Скоринг Бюро» Бюро кредитных историй - (scoring.ru)
Акционерное общество «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро» (далее — БКИ Скоринг Бюро) — одно из крупнейших бюро кредитных историй в...
Подскажите пожалуйста
Процедура банкротства закончилась в марте этого года(кредитор был один банк) в течении месяца после окончания процедуры все просрочки и действующие договоры в кредитной...
В декабре 2023 я погасил последний МФО. Потом прошел год. Вот результаты. За год я не брал ничего. Заработал за год в районе 4 лямов из которых 150т.р./мес. официалка.
НБКИ... кое как за год...
Здравствуйте форумчане, почитал ветку но она не актуальна уже как я понял. О замене паспорта и новой ки, на сколько сейчас это реально, у кого подкатывало поделитесь пожалуйста результатами и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.