Как я попала дважды и в третий раз не хочу

Это я к тому, что кругом капканы и ловушки, и пирамиды, и Финики, и ставки.
Реально у каждого слабинка есть, просто каждый на свою удочку клюёт. Лично у меня гордыня - типа щас всем покажу, всех удивлю, выплачу машину при ипотеке. Ну тогда я крякнула:ROFLMAO: Надо замещать эмоционально то, что мы получаем из своих вот таких вот ведомостей, теннис я конечно, не потяну, но танцы записаться планирую весной.
Магни вон правильно говорит, я почему не банкрочусь - потому что пока я не пройду сама путь по одному влезала - по одному и вылезу, я не пойму. Мне нельзя помогать.
Мне, по всей видимости, тоже. Но банкротство для меня слишком лёгкий путь + мне оно просто не подходит, как по положению, так и по имуществу, которое сердцу дочерь дорого, а стоит копейки на деле

Мне, по всей видимости, тоже. Но банкротство для меня слишком лёгкий путь + мне оно просто не подходит, как по положению, так и по имуществу, которое сердцу дочерь дорого, а стоит копейки на деле
Вопрос времени. Главное в займы больше не влезать, кусаются сильно😂

Вопрос времени. Главное в займы больше не влезать, кусаются сильно😂
Вот я больше и не хочу, поэтому перестала быть тут сторонним наблюдателем и комментатором, написала о себе с целью поддержки и общения тут.
Пытаюсь разобраться можно ли тему редактировать, на днях ещё один займ закрыла, а вчера потратилась на астролога😀
Посмотрим, что будет завтра))

Вот я больше и не хочу, поэтому перестала быть тут сторонним наблюдателем и комментатором, написала о себе с целью поддержки и общения тут.
Пытаюсь разобраться можно ли тему редактировать, на днях ещё один займ закрыла, а вчера потратилась на астролога😀
Посмотрим, что будет завтра))
От такие мы деффчонки 😂😂 если вам нравится астрология то почему бы нет, если вы получаете удовольствие от этого. Я например люблю шашлык 🤣🤣🤣

Ветку я создала сейчас, а те ситуации были летом. Я только в ноябре приняла решение, что как раньше жить не хочу, что хочу избавиться от Долгов, не продлевать больше, не брать новые займы для закрытия старых. Продлила отбитых, они в списке января у меня, сейчас делаю упор чтобы их закрыть.
Долг отдала с денег, которые получила при увольнении с работы, что тоже было неправильно. Человек бы подождал, с ним можно договориться, а вот МФО - нет. Жизни у людей разные, у меня в содержании есть ещё небольшая и ферма, которая тоже нормально денег жрет, но её планируем продать. Так как это совместный бизнес с мужем, вытянуть деньги с продажи я смогу только признавшись ему. Планирую это сделать вот вот, мы видимся тоже не каждый день в связи со спецификой его работы, а о таком по телефону не говорят. Судить здесь - последнее чего я ожидала. Но не буду больше отвечать, развлекайтесь, как говорится)
Держитесь! Переживем. Я вот тоже вчера своей историей решила поделиться, больше даже для того, чтобы возможно кто-то на данный момент продляющий мфо, одумался и принял правильное решение, составил план. Дак меня там так засрали люди, которые сами в долгах по самое не хочу. Мужу скажите, Вам сразу легче станет. Удачи!!!!!

Держитесь! Переживем. Я вот тоже вчера своей историей решила поделиться, больше даже для того, чтобы возможно кто-то на данный момент продляющий мфо, одумался и принял правильное решение, составил план. Дак меня там так засрали люди, которые сами в долгах по самое не хочу. Мужу скажите, Вам сразу легче станет. Удачи!!!!!
Благодарю 🤍

Всех приветствую! Я созрела и решила поделиться своей историей.
Я узнала что такое МФО ровно год назад, оформив рассрочку на WB (да-да, так бывает). Тогда рассрочку мне одобрили Квику, сумма была смешная и платежи маленькие. Примерно спустя месяц после оформления рассрочки мне пришло интересное уведомление от "непонятного для меня банка", что мне одобрен лимит в 50.000р. На тот момент деньги были не лишними и я согласилась, а когда посмотрела график платежей, то начала рвать на голове волосы почти в прямом смысле. Я была уверена, что беру обычный кредит, пошла читать отзывы и поняла, что навсегда оставила след в своей кредитной истории строчкой МФО/займ/МКК. Разочарованию не было предела, узнала как сделать возврат и поняла, что не всё так просто. Побоялась сказать мужу о том, что взяла не кредит в банке, а займ.
Исправно платила раз в две недели по 7300 (с комиссией все 8300) и ждала, когда уже выплачу.
Затем наступил тот самый день икс, когда дата платежа завтра, а денег нет. Именно с этого и началось моё увлекательное турне в мир МФО. Я не люблю занимать деньги (здесь хахаха, я так думала раньше), муж сильно болел и заработок был равен 0, думала я не долго и оформила ещё один займ, чтобы внести платеж квику.
Дальше можно опустить всю прелюдию и описать всё одной фразой - КАК В ТУМАНЕ. Займы начали браться пару раз в месяц, один на жизнь, вторым я гасила предыдущий.
Я фрилансер, поэтому мой доход нестабилен. Муж не о чем не знает, ведь я шикарно справляюсь, набирая займов. Помню как в апреле я впервые заплакала от наличия 9 займов, а душа у меня широкая, я никогда не брала 5000 тысяч, мне надо было сразу от 18.000 до 30.000.
В апреле с заработком было хорошо, что-то гасила, что-то продлевала. С мая началась конкретная задница, у меня не было никакого дохода, муж не знает, я брала новые займы чтобы продлить предыдущие. К июню я очнулась и насчитала у себя 31 займ, о форумах и тд ничего не знала.
В моей жизни нашелся человек, который одолжил мне 390.000 рублей + я призналась маме и она взяла кредит на 200.000, приличная сумма, которой должно было хватить на покрытие всех займов и выхода из этой кабалы. НО! Я считала сумму только телом займов и не учла % (глупость тотальная, даже тупость). Разумеется, погасить полностью все займы у меня не вышло. Я оставила около 7 маленьких на случай - ЗАРАБОТАЮ И СРАЗУ ПОГАШУ.
Ничего я не погасила, помню прошел месяц и наступает очередная дата платежа, а денег нет. Я снова беру займ и круг повторяется снова, даже расширяется.
Далее я попадаю в жесткую депрессию и невероятное подавленное долгами состояние, ведь я плачу маме 13000 в месяц, плачу свои имеющиеся кредиты перед банками на общую сумму 28.700 + у меня тьма тараканья займов.
Из-за депрессии на два месяца забиваю на работу, нет ресурса и не понимаю как дальше жить. Восстанавливаюсь, начинаю. работать на износ, зарабатываю в октябре стихийно (сегодня 5000, завтра 15.000 и так весь месяц) около 300.000 и в конце месяца понимаю, ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ УШШЛИ НА ПРОДЛЕНИЯ и выплаты по кредитам. Меня разматывает еще больше, приходит осознание, что я весь месяц не уделяла должного внимания детям, мужу, мало спала, постоянно работала, ничего себе толком не купила и работала в принципе бесплатно, на займы. Снова депрессия, в ноябре 2023 то как выживать? Столько же работать, чтобы спокойно спать? Платежи КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
Нахожу этот форум и понимаю, что Я НЕ ОДНА, что можно не продлевать, что можно не брать трубку, можно не бояться.

На данный момент у меня закрыты: До зарплаты, Капиталина, Займиго, Глав Финанс, Свои люди, МФО банк, Кеш ту ю.

Список всех оставшихся
1. Аденьги (с 31.10. просрок)
2. Деньга ( с 06.11 просрок)
3. ЛаймЗайм (с 19.11 просрок)
4. Вебзайм (с 22.11 просрок)
5. Вивус (с 26.11 просрок)
6. Вива Деньги ( с 27.11 просрок)
7. Кредиттер (с 27.11. просрок)
8. Бери беру ( с 27.11 просрок)
9. Кешпоинт/Траст Альянс ( с 27.11 просрок)
10. Веббанкир ( с 03.12 просрок)
11. Турбо займ ( с 06.12 просрок)
12. Екапуста ( с 06.12 просрок)
13. Пейпас ( с 07.12. просрок)
14. Моби кредит ( с 07.12 просрок)
15. Займ экспресс ( с 07.12. просрок)
16. Небус (09.12 просрок - долгосрок, были платежи, осталось 2 или 3)
17. Займер ( с 14.11. просрок) - потеряла в списке, количество дней уже 39, а продление еще висит )))
18. Кредит плюс ( просрок с 14.12 - долгосрок, платежи были, осталось 2 или 3)
19. Грин мани (просрок с 04.12 - долгосрок, 1 платеж вносила)
20. Срочно деньги (просрок с 17.12)
21. Макс кредит (просрок с 18.12)
22. Кредито 24 (просрок с 20.12)
23. Езаем (просрок с 20.12)
24. Умные наличные (просрок с 22.12.)
25. Джой мани (просрок с 23.12)
---------------------- ниже предстоящие + отбитые, которых я стараюсь продлевать
26. Целевые ( платеж 29.12)
27. Манимен (платеж 30.12)

Январь:
28. Надо денег (платеж 05.01)
29. Хурма займ (платеж 06.01)
30. Кредитска (платеж 06.01)
31. Быстро деньги (платеж 09.01)
32. Кредит7 (платеж 10.01)
33. Белка (платеж 10.01)
34. Экспресс деньги (платеж 13.01)
35. 1Клик (платеж 16.01)

Такая вот кабала, ребята. Муж до сих пор не в курсе, зрею рассказать ему, надеюсь хватит смелости на днях. Отзывы о взаимодействии с 3-ми лицами отправила нескольким всего. Банкротство мне никак не подходит. Общая сумма долга по телу около 700.000
Трубку не беру, реагирую только на сильное или грязное давление (от Капиталины было такое). Планирую выбираться и как можно скорее, по возможностям. Что посоветуете? Есть ли в моём списке просроков на данный момент "опасные ребята", которых бы лучше закрыть до нового года. Буду рада общению и еще раз благодарю форум за такую возможность!!!
Здравствуйте. Очень похожая у меня ситуация. Тоже уже спрошлыми займами помогли родители и муж. Но сказала не всю сумму. Тоже сама зарабатываю хорошо. Но из за того, что остались займы , надо было вносить платежи или продлевать, и это попала время на безденежные месяцы, набрала опять на платежи и продления. Из-за того, что уже несколько раз закрывала почти все, лимиты везде максимальные, платежи и продления огромные. Сейчас в полной заднице. И всем по второму кругу боюсь сказать, муж с ума сойдёт. Я не играю, ничего такого. Как вляпалась ещё раз - сама не понимаю. Хорошо хоть сейчас этот сайт нашла. Как-то спокойней.

Здравствуйте. Очень похожая у меня ситуация. Тоже уже спрошлыми займами помогли родители и муж. Но сказала не всю сумму. Тоже сама зарабатываю хорошо. Но из за того, что остались займы , надо было вносить платежи или продлевать, и это попала время на безленежные месяцы, набрала опять на платежи и продления. Из-за того, что уже несколько раз закрывала почти все, лимиты везде максимальные, платежи и продления огромные. Сейчас в полной заднице. И всем по второму кругу боюсь сказать, муж с ума сойдёт. Я не играю, ничего такого. Как влюбилась ещё раз - сама не понимаю. Хорошо хоть сейчас этот сайт нашла. Как-то спокойней.
Вот и я не могу рассказать, все пишу тут, что соберусь до нг, но пока понимаю, что слабовата я. Не знаю с чего и начать, потому что уже помогали. Прочитала истории многих и советы многих, оказывается, категорически не стоит принимать помощь со стороны, потому что влезешь ещё раз и посерьезнее. У меня тоже почти везде максималка, только в капусте 6000 😀
Очень бодро было по работе в ноябре, весь декабрь такая глушь, что я не представляю что бы делала, если бы только сейчас этот форум нашла.
Мы справимся! Я вот вернула уже возврат переплат от бустры 2490 и жду от вебзайма. Почитайте ветки о возвратах переплаты, пишите всем в свободной форме или как указано в темах! Даже копейку получить приятно обратно, её можно сразу же закинуть куда-нибудь, я так и делаю, на бытовуху тратить возвратные деньги не планирую, всё в дело))

Ещё вчера я специально до 3 утра искала темы тех, кто справился и все погасил, мотивировалась, так скажем, тоже поищите ❤️

Пока отвечала Вам тут, пришло из кредиттера письмо, что тоже сумму переплаты направили в счет погашения текущего займа. В общем пробуйте!

Отредактировано модератором:
Всех приветствую! Я созрела и решила поделиться своей историей.
Я узнала что такое МФО ровно год назад, оформив рассрочку на WB (да-да, так бывает). Тогда рассрочку мне одобрили Квику, сумма была смешная и платежи маленькие. Примерно спустя месяц после оформления рассрочки мне пришло интересное уведомление от "непонятного для меня банка", что мне одобрен лимит в 50.000р. На тот момент деньги были не лишними и я согласилась, а когда посмотрела график платежей, то начала рвать на голове волосы почти в прямом смысле. Я была уверена, что беру обычный кредит, пошла читать отзывы и поняла, что навсегда оставила след в своей кредитной истории строчкой МФО/займ/МКК. Разочарованию не было предела, узнала как сделать возврат и поняла, что не всё так просто. Побоялась сказать мужу о том, что взяла не кредит в банке, а займ.
Исправно платила раз в две недели по 7300 (с комиссией все 8300) и ждала, когда уже выплачу.
Затем наступил тот самый день икс, когда дата платежа завтра, а денег нет. Именно с этого и началось моё увлекательное турне в мир МФО. Я не люблю занимать деньги (здесь хахаха, я так думала раньше), муж сильно болел и заработок был равен 0, думала я не долго и оформила ещё один займ, чтобы внести платеж квику.
Дальше можно опустить всю прелюдию и описать всё одной фразой - КАК В ТУМАНЕ. Займы начали браться пару раз в месяц, один на жизнь, вторым я гасила предыдущий.
Я фрилансер, поэтому мой доход нестабилен. Муж не о чем не знает, ведь я шикарно справляюсь, набирая займов. Помню как в апреле я впервые заплакала от наличия 9 займов, а душа у меня широкая, я никогда не брала 5000 тысяч, мне надо было сразу от 18.000 до 30.000.
В апреле с заработком было хорошо, что-то гасила, что-то продлевала. С мая началась конкретная задница, у меня не было никакого дохода, муж не знает, я брала новые займы чтобы продлить предыдущие. К июню я очнулась и насчитала у себя 31 займ, о форумах и тд ничего не знала.
В моей жизни нашелся человек, который одолжил мне 390.000 рублей + я призналась маме и она взяла кредит на 200.000, приличная сумма, которой должно было хватить на покрытие всех займов и выхода из этой кабалы. НО! Я считала сумму только телом займов и не учла % (глупость тотальная, даже тупость). Разумеется, погасить полностью все займы у меня не вышло. Я оставила около 7 маленьких на случай - ЗАРАБОТАЮ И СРАЗУ ПОГАШУ.
Ничего я не погасила, помню прошел месяц и наступает очередная дата платежа, а денег нет. Я снова беру займ и круг повторяется снова, даже расширяется.
Далее я попадаю в жесткую депрессию и невероятное подавленное долгами состояние, ведь я плачу маме 13000 в месяц, плачу свои имеющиеся кредиты перед банками на общую сумму 28.700 + у меня тьма тараканья займов.
Из-за депрессии на два месяца забиваю на работу, нет ресурса и не понимаю как дальше жить. Восстанавливаюсь, начинаю. работать на износ, зарабатываю в октябре стихийно (сегодня 5000, завтра 15.000 и так весь месяц) около 300.000 и в конце месяца понимаю, ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ УШШЛИ НА ПРОДЛЕНИЯ и выплаты по кредитам. Меня разматывает еще больше, приходит осознание, что я весь месяц не уделяла должного внимания детям, мужу, мало спала, постоянно работала, ничего себе толком не купила и работала в принципе бесплатно, на займы. Снова депрессия, в ноябре 2023 то как выживать? Столько же работать, чтобы спокойно спать? Платежи КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
Нахожу этот форум и понимаю, что Я НЕ ОДНА, что можно не продлевать, что можно не брать трубку, можно не бояться.

На данный момент у меня закрыты: До зарплаты, Капиталина, Займиго, Глав Финанс, Свои люди, МФО банк, Кеш ту ю.

Список всех оставшихся
1. Аденьги (с 31.10. просрок)
2. Деньга ( с 06.11 просрок)
3. ЛаймЗайм (с 19.11 просрок)
4. Вебзайм (с 22.11 просрок)
5. Вивус (с 26.11 просрок)
6. Вива Деньги ( с 27.11 просрок)
7. Кредиттер (с 27.11. просрок)
8. Бери беру ( с 27.11 просрок)
9. Кешпоинт/Траст Альянс ( с 27.11 просрок)
10. Веббанкир ( с 03.12 просрок)
11. Турбо займ ( с 06.12 просрок)
12. Екапуста ( с 06.12 просрок)
13. Пейпас ( с 07.12. просрок)
14. Моби кредит ( с 07.12 просрок)
15. Займ экспресс ( с 07.12. просрок)
16. Небус (09.12 просрок - долгосрок, были платежи, осталось 2 или 3)
17. Займер ( с 14.11. просрок) - потеряла в списке, количество дней уже 39, а продление еще висит )))
18. Кредит плюс ( просрок с 14.12 - долгосрок, платежи были, осталось 2 или 3)
19. Грин мани (просрок с 04.12 - долгосрок, 1 платеж вносила)
20. Срочно деньги (просрок с 17.12)
21. Макс кредит (просрок с 18.12)
22. Кредито 24 (просрок с 20.12)
23. Езаем (просрок с 20.12)
24. Умные наличные (просрок с 22.12.)
25. Джой мани (просрок с 23.12)
---------------------- ниже предстоящие + отбитые, которых я стараюсь продлевать
26. Целевые ( платеж 29.12)
27. Манимен (платеж 30.12)

Январь:
28. Надо денег (платеж 05.01)
29. Хурма займ (платеж 06.01)
30. Кредитска (платеж 06.01)
31. Быстро деньги (платеж 09.01)
32. Кредит7 (платеж 10.01)
33. Белка (платеж 10.01)
34. Экспресс деньги (платеж 13.01)
35. 1Клик (платеж 16.01)

Такая вот кабала, ребята. Муж до сих пор не в курсе, зрею рассказать ему, надеюсь хватит смелости на днях. Отзывы о взаимодействии с 3-ми лицами отправила нескольким всего. Банкротство мне никак не подходит. Общая сумма долга по телу около 700.000
Трубку не беру, реагирую только на сильное или грязное давление (от Капиталины было такое). Планирую выбираться и как можно скорее, по возможностям. Что посоветуете? Есть ли в моём списке просроков на данный момент "опасные ребята", которых бы лучше закрыть до нового года. Буду рада общению и еще раз благодарю форум за такую возможность!!!
До сих пор я не разобралась как с телефона редактировать тему, но сегодня погасила ещё один зам.
Получается 42/34 (- Кредиттер). Всем советую писать на возврат переплат везде, вебзайм вернули сегодня 21к с копейками. Благодарю форум ещё раз! Без вас бы я не узнала об этом никогда!

Вообще настрой решительный, хочу закрыть сегодня кого нибудь из мелких, но предварительно думаю позвонить и спросить о скидке, Новый год как никак, вдруг 😀 если никто не предложит, закрою бустру (они сами предложили новогоднюю скидку, списали %, просят только 9900 за тело, просрок у них большк месяца, поняла, что их нет в списке моем 🤦🏼‍♀️).

Как у кого дела перед Новым годом?

Ну и если честно, побаиваюсь умных и максов, хотя ранее были просроки у обоих. У умных было пару недель и всё было ок, у максов как-то был месяц просрок (когда я ещё продлевала) и они даже ни разу не позвонили. Прочитала истории на форуме, понимаю, что свалятся на мою голову резко и грязно. Чешутся руки продлить, кнопки доступны ещё, подумаю до обеда

Медленно. Очень медленно. Но верно.
Я поздравляю Вас с переплатами Веб-займа! И с Наступающим!
Благодарю! Я не ожидала, что сумма может быть такой приличной и что она вообще будет. Взаимно 🥰✨

Благодарю! Я не ожидала, что сумма может быть такой приличной и что она вообще будет. Взаимно 🥰✨
Здравствуйте, а из чего складываются переплаты?я сейчас у них в просроске, вернут ли они мне переплату в таком положении?

Здравствуйте, а из чего складываются переплаты?я сейчас у них в просроске, вернут ли они мне переплату в таком положении?
Я тоже месяц в просроке. Скрытые комиссии в продлении, страховки, от которых невозможно отказаться. Найдите тему про возврат, изучите 🫂

300 деревянных килограмм в месяц и лезть в МФО? Или запредельная тупость,или лудо -/ ещё какая мания.
Я одного не пойму, вы как читаете? Чем, простите? Слово фрилансер вам знакомо? Вроде, автор черным по белому пишет, что то густо, то пусто. И да, представляете, так бывает и без лудоманства🤷🏻‍♀️

Вот это правда, пока не прижмёт, человек меняется только в размере.
Я как раз всё начала терять, когда налоговая разродилась, наконец, личным кабинетом. А у меня с ними вечно тёрки, наконец, отделили физиков от тогда моего ИП, потом заработало всё полноценно, а они мне всё досылали неуплату за то, что уже давно продано.
И там написано - если у вас нет какого-то объекта или вопросы, звоните, пишите. Я думаю, так, нет ни одной из моих машин, не хаты, будут вопросы - я же ничего не докажу.
А подруга, которая меня успела выдернуть (ну я писала в своей истории), она бухгалтер, дай, думаю, у неё я и спрошу, как мне увидеть свои объекты и машины - они же даже в прошлом теперь у них за мной не числятся.
Рассказываю я ей, в традиционной себе экспрессии, завершая фразой "где мои 5 машин".
Она как заржёт. Не засмётся, а она ржала, понимаете, вот прям с прихрапыванием носоглотки.
Я сморю на неё, не понимаю, я и так в ужасе.
А она меня разворачивает за плечи к себе послышнее и говорит - я щас цитрировать буду - "Какие 5 машин ты ждёшь в ЛК? У тебя ничего нет. Ты БОМЖ. Ты прописана у меня !!!"
Ну и всё.
Тут, знаете, как будто меня отх.у.ю.жило всеми небесными трезубцами(
Триллер какой-то🙄 Поп-корн наготове, где вашу историю почитать можно? Перехожу в профиль, вижу только ваши комментарии, которые вы оставляли...

Я одного не пойму, вы как читаете? Чем, простите? Слово фрилансер вам знакомо? Вроде, автор черным по белому пишет, что то густо, то пусто. И да, представляете, так бывает и без лудоманства🤷🏻‍♀️
в интернете работы нет, одно на*балово (с) :ROFLMAO:

Здравствуйте. Очень похожая у меня ситуация. Тоже уже спрошлыми займами помогли родители и муж. Но сказала не всю сумму. Тоже сама зарабатываю хорошо. Но из за того, что остались займы , надо было вносить платежи или продлевать, и это попала время на безденежные месяцы, набрала опять на платежи и продления. Из-за того, что уже несколько раз закрывала почти все, лимиты везде максимальные, платежи и продления огромные. Сейчас в полной заднице. И всем по второму кругу боюсь сказать, муж с ума сойдёт. Я не играю, ничего такого. Как вляпалась ещё раз - сама не понимаю. Хорошо хоть сейчас этот сайт нашла. Как-то спокойней.
Один в один! Побоялась озвучить всю сумму и опять как снежный ком...Но у меня муж сам узнал, заявление на развод было оформлено ровно через 3 дня...Не знаю, помогло бы мне, если бы я сама созналась, но второй раз было даже страшнее, чем в первый...

Триллер какой-то🙄 Поп-корн наготове, где вашу историю почитать можно? Перехожу в профиль, вижу только ваши комментарии, которые вы оставляли...
Ну потому что я не считаю себя достойной отдельной темы, зачем же я буду занимать место на сервере. Мне просто там нечего говорить, потому что:
1) первый пункт перестал быть актуальным
2) в просрочках больших не нахожусь, чтобы описывать битвы со взыскателями, скидок никаких не получаю так же
3) учёт погашенных займов веду в своём профиле. Мне осталось 30 маленьких, 16 больших, 3 огромных (долгосроки) и 3 кредитки. Да, тяжело, потому что я не могу себе позволить большие просрочки, и тем более, СП/ИП из-за большой предстоящей цели (мне негде жить, а миллионы сливать в аренду я хочу прекратить), поэтому у меня каждый день раздирающие платежи и всё. Мне не о чем говорить просто. Я е.шу и потихонечку отчитываюсь, вот и всё( Иду очень медленно, так как за аренду у меня тоже долг(

Последнее редактирование:
Ну потому что я не считаю себя достойной отдельной темы, зачем же я буду занимать место на сервере. Мне просто там нечего говорить, потому что:
1) денег ни у кого не беру на форуме, чтобы закрывать быстрей и благодарить людей
2) в просрочках не нахожусь, чтобы описывать битвы со взыскателями.
3) учёт погашенных займов веду в своём профиле. Мне осталось 30 маленьких, 16 больших, 3 огромных (долгосроки) и 3 кредитки. Да, тяжело, потому что я не могу себе позволить большие просрочки, и тем более, СП/ИП из-за большой предстоящей цели (мне негде жить, а миллионы сливать в аренду я хочу прекратить), поэтому у меня каждый день раздирающие платежи и всё. Мне не о чем говорить просто. Я е.шу и потихонечку отчитываюсь, вот и всё( Иду очень медленно, так как за аренду у меня тоже долг(
Ох, я даже расстроилась немножк🤣 шучу, конечно! В таком случае, мои пожелания скорейшего разрешения вашей ситуации!👌🏻

Отредактировано модератором:
Это кто сказал?
Юль, ты ни разу этого не слышала???))) капец, я все 8 лет своего фрилансерства слушаю подобные высказывания)

или я просто табличку *сарказм забыла?)

Юль, ты ни разу этого не слышала???))) капец, я все 8 лет своего фрилансерства слушаю подобные высказывания)
Нет, ни разу. Мне такое в лицо не рискнул никто сказать))

или я просто табличку *сарказм забыла?)
Слушай, меня тут один чел очень расстроил и у меня сегодня по плану Кредиска, которая пишет, мне не до сарказма))
Точнее мне до сарказма, но мой левый глаз настолько издёрган, что кажется, ещё одна попытка накраситься на смену - и я поеду в травмопункт :ROFLMAO:

Один в один! Побоялась озвучить всю сумму и опять как снежный ком...Но у меня муж сам узнал, заявление на развод было оформлено ровно через 3 дня...Не знаю, помогло бы мне, если бы я сама созналась, но второй раз было даже страшнее, чем в первый...
Я вам сочувствую. И действительно развелись? ((( как вы себя чувствуете? Другие родственники и близкие как? Есть поддержка? Я точно знаю, что у меня не будет уже поддержки, ну это и справедливо. Муж у меня хороший очень, если опять узнает, то у него будет большой стресс, шок.... ((((