Какие МФО жестят при просрочке

Нервы в спокойствие. А до суда ещё дожить надо)))). Ну и будут они делить мою з/п,которая у меня 20 т.р.официалка,вот половина их. Так у меня ещё двое не совершеннолетних детей. Прожиточный минимум и пусть курят нервно в сторонке,так ещё есть вариант все это закрыть по 46 статье. Я хочу сказать,что с юристом по спокойней. Я ей плачу 9т.р. и она работает. Это ведь не деньги по сравнению с долгами перед МФО. И ещё хочу сказать,не делайте вы продления. Деньги на ветер,а продления заканчиваются и придется платить всю сумму. Всем удачи. Опять же у каждого свой опыт,как вылезти из этой задницы
Так вы можете ещё подать заявление о сохранении прожиточного минимума, и вообще пристов ничего снять с вас не смогут

Кто подскажет, это апельсинка, кештую, конга? Вроде по сумме не бустра, не пайпс, не клики
Сказала синий сайт у них
IMG_20230714_151955.jpg

Последнее редактирование:
Мне так кештую писали.
Апельсинка вообще не беспокоит, насчет конги не знаю, закрыла их уже с минимальной просрочкой
Может турбозайм ещё так делать?
Вроде они отпали.
Ребята, подскажите, кто ещё может так делать? У меня нет такой суммы вообще из тех что я брал.

Последнее редактирование:
Судя по отзывам в интернете и в соседних ветках, синий сайт - это 100% кэштую
Позвонил им на горячую, оставил жалобу, написал им по почте тоже пожаловался. Ну а для надёжности, написал в ФССП жалобу на них. Правда там можно прикрепить почему-то только один файл.

Позвонил им на горячую, оставил жалобу, написал им по почте тоже пожаловался. Ну а для надёжности, написал в ФССП жалобу на них. Правда там можно прикрепить почему-то только один файл.
Напишите потом, как они отреагируют, затихнут или нет.

Кто так пишет? Просрочка имеется у многих...

Вложения

• Screenshot_20230717-135959.webp
    Screenshot_20230717-135959.webp
    90.9 KB · Просмотры: 103
Кто так пишет? Просрочка имеется у многих...
Если номер +79018088859, то мне с такого номера звонила дамочка с кападокии (кредит7) общалась дерзко, звонила на работу. Смс не писала, но я трубку брал и говорил с ней
Если попал в мфо, то пиши в фссп жалобу, поможет немного

8 (901) 803-75-86 с этого писали. У меня кредит7, белка...
Если номер +79018088859, то мне с такого номера звонила дамочка с кападокии (кредит7) общалась дерзко, звонила на работу. Смс не писала, но я трубку брал и говорил с ней
Если попал в мфо, то пиши в фссп жалобу, поможет немног

8 (901) 803-75-86 с этого писали. У меня кредит7, белка...
Тогда терпения тебе желаю, в особенности с кредит7, с ними намучаешься пока у них будешь в просроке.
Белка из этой же оперы. Если есть надо денег, то в ту же калитку
По этим святым трём есть отдельная ветка на форуме

Тогда терпения тебе желаю, в особенности с кредит7, с ними намучаешься пока у них будешь в просроке.
Белка из этой же оперы. Если есть надо денег, то в ту же калитку
По этим святым трём есть отдельная ветка на форуме
Какой бред... Вы почему людей пугаете? Во-первых, могут жестить, а не жестят всегда. А во-вторых, можно послать так, что и забудут как вас зовут

Какой бред... Вы почему людей пугаете? Во-первых, могут жестить, а не жестят всегда. А во-вторых, можно послать так, что и забудут как вас зовут
Говорю то что сам прошёл, ничего кроме
Все верно, у других может быть и другие ситуации, спорить не буду

У кого нибудь был такой номер? Кто может быть?

Вложения

• Screenshot_20230718_092222_Messages.webp
    Screenshot_20230718_092222_Messages.webp
    30.4 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_20230718_092211_Messages.webp
    Screenshot_20230718_092211_Messages.webp
    63.6 KB · Просмотры: 98
Я изучила темы по всем мфо, но есть такие, с которыми я не могу определиться, насколько они критичны - платить их в первую очередь или подождут. Хотелось бы узнать ваше мнение. Для меня важно, чтобы 1) не обращались в полицию 2) не звонили на работу, ну и не искали контакты, которые я не указывала (указывала недостоверные). Просрочки с 7 июля. Надо продержаться 2-3 месяца, т.к. в начале сентября или в начале октября буду располагать деньгами.
Мой список: макс кредит, пай пс, вивус, лови мани, быстро деньги, выручайка, главфинанс, гринмани, джой мани, займиго, кредито24, кредиттер, мигкредит, турбозайм, финрозница, честное слово.

Здравствуйте, подскажите кто может это писать? Просрочек много, где то видела такого текста сообщения, но не могу найти кто это

Вложения

• Screenshot_20230720_103049_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20230720_103049_com.google.android.apps.messaging.webp
    146.9 KB · Просмотры: 87