Dedma3ay
Участник
- 18 Фев 2022
- 136
- 72
- 5д 18ч 23м
Я заранее отослал всем заказные письма с отказом от взаимодействия с третьими лицами. Кто-то соблюдает, к тому то похрен. Ответы правда не от всех еще пришли. Из отличившихся: cash-u(в первые же дни начали звонить сестре, данные которой я даже не указывал), белка звонили в первые же дни и грозили подать заявление в полицию по 159.1, joymoney звонили, что приедут, так и не дождался, после этого несколько раз подключали бомбер на смс(коды и разных кабинетов) и Автодозвон в каждые 15 минут. При чем это точно они, так как после отключения бомбера или дозвона сразу приходило смс, что у меня долг и нужно срочно оплатить. Nadodeneg по истечению двух недель активизировались, сначала опять же сестре прислали сообщение в ватсап, что я скрываюсь и должен оплатить 26к, естественно без указания от какой компании, но такая сумма у меня только у них) Потом уже мне в ватсап написал крендель, что будет звонить всем родственникам и знакомым, на работу, причем не стесняясь скинул список работников с полными данными - фио, должность, номер. Тоже сказал плати 26к. Пришлось им звонить на горячую линию и просить унять свою шавку(естественно, они сделали вид, что это не наши методы, мы белые и пушистые, но мы примем меры), ну и написал в фссп жалобу. Еще миг кредит что-то буянить начали в первые же дни просрочки, звонили по 2-3 раза в день(включая робота), если не взять трубку сразу же звонят по всем номерам из договора, на работу. Пришлось тоже намекнуть, что нарушают закон 230 ст 7, что имею полное право не разговаривать с ними после одного звонка в день(двух в неделю).Есть которые звонили 3 лицам? Какие самые отмороженные были?
А так, сразу на работе и близких родственников предупредил, что могут звонить, если что, что бы говорили, что не давали свое согласие на взаимодействие, и на смс что бы внимание не обращали(там любой бред может быть.
Воооот