Какие МФО жестят при просрочке

Есть которые звонили 3 лицам? Какие самые отмороженные были?
Я заранее отослал всем заказные письма с отказом от взаимодействия с третьими лицами. Кто-то соблюдает, к тому то похрен. Ответы правда не от всех еще пришли. Из отличившихся: cash-u(в первые же дни начали звонить сестре, данные которой я даже не указывал), белка звонили в первые же дни и грозили подать заявление в полицию по 159.1, joymoney звонили, что приедут, так и не дождался, после этого несколько раз подключали бомбер на смс(коды и разных кабинетов) и Автодозвон в каждые 15 минут. При чем это точно они, так как после отключения бомбера или дозвона сразу приходило смс, что у меня долг и нужно срочно оплатить. Nadodeneg по истечению двух недель активизировались, сначала опять же сестре прислали сообщение в ватсап, что я скрываюсь и должен оплатить 26к, естественно без указания от какой компании, но такая сумма у меня только у них) Потом уже мне в ватсап написал крендель, что будет звонить всем родственникам и знакомым, на работу, причем не стесняясь скинул список работников с полными данными - фио, должность, номер. Тоже сказал плати 26к. Пришлось им звонить на горячую линию и просить унять свою шавку(естественно, они сделали вид, что это не наши методы, мы белые и пушистые, но мы примем меры), ну и написал в фссп жалобу. Еще миг кредит что-то буянить начали в первые же дни просрочки, звонили по 2-3 раза в день(включая робота), если не взять трубку сразу же звонят по всем номерам из договора, на работу. Пришлось тоже намекнуть, что нарушают закон 230 ст 7, что имею полное право не разговаривать с ними после одного звонка в день(двух в неделю).
А так, сразу на работе и близких родственников предупредил, что могут звонить, если что, что бы говорили, что не давали свое согласие на взаимодействие, и на смс что бы внимание не обращали(там любой бред может быть.
Воооот

Я пока беру трубку всегда(просрочки до месяца в около 50 мкк(лудомания это точно болезнь)), если представляются, то общаюсь. Если с одной конторы идет больше звонков чем положено, особенно больше одного в день, то говорю, что нарушают закон, и имею полное право с ними не разговаривать, кладу трубку. Если звонят и отказываются представляться, то даже слушать отказываюсь, иногда шлю нах прямым текстом, но то с совсем борзыми.
Как-то так.
Платить, естественно, не отказываюсь, но буду закрывать сначала все мелкие займы(до 10к), и самых отмороженных, а потом уже как пойдёт.... Один хрен смирился, что в это гуано на пару лет точно вляпался...
абсолютно аналогичная ситуация)
сумма около 150к

Добрый день. Кто из МФО может подключить смс бомбер? Сначала позвонила девушка представилась из фирмы онлайн займ (так и сказала) за что была послана подальше, после этого было 100 звонков и столько же смс с кодами подтверждения. Номер определяется как мурманская область

Добрый день! Кто нибудь может подсказать какие мфо могут звонить руководителю на работу? Столкнулась вчера с ситуацией звонят директору с номера +79648291515 угрожают и знают все ее перс данные, нужно срочно оплатить долг а как вычислить какая это мфо ума не приложу из более 10 с просрочками

Budgett или как их там, сначала спросили вежливо, когда заплачу. Я написал, что через 2 месяца. Тишина. Через несколько дней от кого-то сообщение с угрозой информационной войны и что платить я должен в срок, а не когда удобно.

Кто-нибудь знает про коллекторов ,,Сфера,,?
Читай - Прогресс, Перспектива, Сингл, Крепость:))) Новая игрушка ванкликмани, денег сразу и кэштую. Пока тихие, но, вероятно, могут в скором времени начать использовать методы Прогресса.

Moneyman , ezaem , moneza , kredito24 , lime-zaim , web-zaim Кто из них может предложить платить частями при просрочки? Cегодня viva при 20 днях просрочки предложили реструктуризацию.
Езаем и монеза на 120 или 125 день предложат заплатить 30 процентов от всей суммы что у вас сейчас есть, манимен предлагают акции, вебзайм не предлагает, кредито и лайм без понятия

Добрый вечер! Может кто нибудь подскажет, откуда это чудо?

Вложения

• Screenshot_2022-03-12-20-29-07-042_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-03-12-20-29-07-042_com.whatsapp.webp
    151.3 KB · Просмотры: 293
Отредактировано модератором:
Добрый вечер! Может кто нибудь подскажет, откуда это чудо?
Этих чуд полно. Ко мне неделю едут уже.

Вообще говорить можно, что если считаете, что я не плачу, то идите в суд. Или скажите, что идёт процедура банкротства, поэтому нет смысла говорить. А документы по банкротству ждите по почте, когда не знаю, даже примерно.

с какого мфо так пишут с номера 89169987990
Привет, это Саша.
Хотел сегодня вечером заехать, будешь дома ?

Я с белкой договорилась припросрочке 4 месяца
Подс, а как вы с белкой договорились? На третий день сестре позвонили, её номер не указывала, и договорилиться с ними не получается

Все добрый вечер. Подскажите подошли платежи по отличным на наличным и вива деньги. В отличных - погасить не могу, там Большая сумма. Могу только продлить , но там тоже сумма огромная, не хочется. А в виве просто очередной платёж и сумма такая же как за продление в отличных наличных.
Вот кого из них двоих лучше погасить? Отзыв написала и туда и туда.

Сейчас позвонил какой то Сергей Борисыч, 89998406510.Кошмарил, угрожал, нёс что то с чем то, наговорил себе наверно на порядочный срок. Что самое интересное не представляется из какой МФО, заладил интернет займ и всё. Угрожал убийством, почему то угрожал моему покойному отцу которого нет 10 лет в живых. Откуда они берут информацию о родственниках? Может кому звонил подобный тип, откуда он вылез, на кого жалобу писать?
И вообще как можно за 10-20 тыс.долга угрожать убить детей итд... Я, в шоке.

Сейчас позвонил какой то Сергей Борисыч, 89998406510.Кошмарил, угрожал, нёс что то с чем то, наговорил себе наверно на порядочный срок. Что самое интересное не представляется из какой МФО, заладил интернет займ и всё. Угрожал убийством, почему то угрожал моему покойному отцу которого нет 10 лет в живых. Откуда они берут информацию о родственниках? Может кому звонил подобный тип, откуда он вылез, на кого жалобу писать?
Какие займы у вас в просрочке?

А он не сказал сколько вы должны?
Никакой информации кроме угроз..Я ему говорю, слушай ты чухло, скажи хоть кому платить, куда бежать, представься, 🐔петух. А он говорит ах у тебя несколько, любишь жить красиво на, чужие деньги и не платить, работать не любишь итд, а я говорю зону пойдёшь топтать у меня за вымогательство... Короче поговорили. Сказал что сейчас будет искать всё мои контакты и звонками всех доставать. И что делать?

Да это просто угрозы, чтобы воздействовать. Лучше записать разговор. Потом в прокуратуру и в полицию заявления. Можно почтой. Моего покойного отца тоже туда приплели. У них просто информация, кто там зарегистрирован был. Моя сестра тоже названа, хотя давно там нет у неё регистрации.
Просто шлите их уверенно на 3 буквы. Они где то сидят далеко и просто пугают

Добрый день. Сегодня нашел в почтовом ящике. Письмо обычное, не заказное. Это просто пугалка, или реально уг на меня завели? Заранее большое спасибо!
100_4522.webp

Добрый день. Сегодня нашел в почтовом ящике. Письмо обычное, не заказное. Это просто пугалка, или реально уг на меня завели? Заранее большое спасибо!
Посмотреть вложение 4545
Сходите в полицию и спросите.
Это как смс или звонок, чтобы через 2 часа заплатить все)

Отредактировано модератором:
Какой-то чепушила звонил из cash to you (даже сказал , что из моего города) , не представился (и общался со мной на ''ты'') говорит до 17 00 верни 8.5к либо начнем действовать , соответственно был послан нах@й (16 день просрочки)

Какой-то чепушила звонил из cash to you (даже сказал , что из моего города) , не представился (и общался со мной на ''ты'') говорит до 17 00 верни 8.5к либо начнем действовать , соответственно был послан нах@й (16 день просрочки)
Мне один написал что то-ли у меня 2 месяца просрочки, то-ли 2 месяца ко мне выездная группа собирается 😄

Сейчас пойду заказные письма в полицию и прокуратуру слать со скриншотами угроз

Могу сказать, что только умные наличные. Остальные молчат кто. Просрочки около месяца
Везёт же!!! У меня жесть, что творится. Viva сегодня звонили, наглые, хамы, всю душу вынули. Смсками закидали, телефон красный от звонков!

Онлайн

Назад
Сверху