КарМани / carmoney.ru - отзывы

нормальная компания, можно обращаться. Мне посчастливилось воспользоваться всего один раз их услугами, но вполне себе. Все можно сделать онлайн с минимальными документами. При оплате тоже лишнего не берут, только комиссия банка за перевод, так чо смотрите. А так рекомендую , как вариант, когда бабосы нужны;)

нормальная компания, можно обращаться. Мне посчастливилось воспользоваться всего один раз их услугами, но вполне себе. Все можно сделать онлайн с минимальными документами. При оплате тоже лишнего не берут, только комиссия банка за перевод, так чо смотрите. А так рекомендую , как вариант, когда бабосы нужны;)
Хороший заказной отзыв. Спасибо

прям как сотрудника попросили отзыв написать🤣

Вопрос к знатокам у кого были длительные просрочки.
Сейчас мне не ватсап прилетело сообщение о том, что за завтра компания вынуждена планировать выездные действия по адресу прописки и видимо дальнейшего изъятия залогового автомобиля.

Вообще стоит их ждать? Уже писали, что у кого-то машину забрали через 3-4 месяца. И то в тихую ночью.

Сейчас мне не ватсап прилетело сообщение о том, что за завтра компания вынуждена планировать выездные действия по адресу прописки и видимо дальнейшего изъятия залогового автомобиля.

Вообще стоит их ждать? Уже писали, что у кого-то машину забрали через 3-4 месяца. И то в тихую ночью.
Сколько просрочка? Активная фаза взыскания начинается с 3го месяца. До этого времени - только пугалки.

Сколько просрочка? Активная фаза взыскания начинается с 3го месяца. До этого времени - только пугалки.
Два месяца получается. Не плачу с февраля.
готовлюсь на банкротство, но машину пока им отдавать не собираюсь.

Жестят с первого дня 3го месяца просрочки. Если не устанавливали маячок, лучше спрятать подальше от адресов, которые указывались в анкете.
Два месяца получается. Не плачу с февраля.
готовлюсь на банкротство, но машину пока им отдавать не собираюсь.

Жестят с первого дня 3го месяца просрочки. Если не устанавливали маячок, лучше спрятать подальше от адресов, которые указывались в анкете.
Маячка не устанавливали.
По крайней мере при мне точно не устанавливали.

Когда не было микрозаймов и КИ была идеальная, я подавала сюда первый свой микрозайм.... и отказали!

Как с повторными займами ( без залога )
4 к осталось оплатить. Вот думаю , гасить досрочно и пробовать новую заявку или дотянуть последние два платежа

4 к осталось оплатить. Вот думаю , гасить досрочно и пробовать новую заявку или дотянуть последние два платежа
Если закрывать не досрочно, то вероятность повторного одобрения будет выше. Только выждите пару дней

Подскажите пожалуйста, в какой момент оформления займа под птс запрашивают контактные номера и есть ли прозвон по ним сейчас? Дошел уже до подписания договора а контакты так и не спросили

Ребят, я слоупок, номер Кармани был в блоке, займов нет, недавно разблокировала, хотела удалить профиль, но сначала зайти надо. И мне пришло СМС, аж две, что кто-то от их лица в феврале всех в трубочку надул 🤣🤣🤣 Мы прощаем все долги)))) как решили тему)))

Кто нибудь знает кармани работают?
Вроде да, но я заявку не стала оформлять, просто зашла поглядеть, написать в поддержку, чтоб рекламу не слали.

Отредактировано модератором:
Что вы сделали в итоге? Когда я была в вашей ситуации, то мне никто ничего не одобрил. Декабрь 2023.

Прислали смс что одобрена а она все так же крутит

Вложения

• IMG_0593.webp
    IMG_0593.webp
    46.9 KB · Просмотры: 61
  • IMG_0594.webp
    IMG_0594.webp
    22.7 KB · Просмотры: 63
С плохой кредитной историей не дают, ,не тратим время.Нужна кристальная Ки или залог авто

Как у вас дела ? Просрочка была месяц, закрыла. Потом 18го числа должен был быть платеж , опять просрочка. И щас уже пишут в ватсапп, что какого хрена, компания отсрочек не дает и последний день 31 мая. Оплатите сегодня и чек об оплате пришлите. Что ждать то вообще ?

Как у вас дела ? Просрочка была месяц, закрыла. Потом 18го числа должен был быть платеж , опять просрочка. И щас уже пишут в ватсапп, что какого хрена, компания отсрочек не дает и последний день 31 мая. Оплатите сегодня и чек об оплате пришлите. Что ждать то вообще ?
Дела не очень. Ровно через три месяца просрочки Кармани без каких либо предупреждений ночью увезли машину. Утром прислали смс, что машина у них.
Написала заявление в полицию на этих товарищей.
А вообще они месяца два рьяно написвали из-за просрочки, ближе к третьему месяцу даже реструктуризацию предлагали, хотя уже во всю сдали соообщения с требованием полность выплатить сумму по договору.
Но вообще они не сговорчивые, я ещё пока могла платить просила у них как-то уменьшить платеж, даже согласна была ещё на более конскую переплату из-за увеличения срока, но они "вы подписывали договор, значит понимали какие последствия будут за его невыполнение. Платите или реализуйте авто"

Я конечно в просрочке у них не была ещё, но с завтрашнего дня выйду на дня 3-4. Просила перенести платёж так как зп 1-2числа дают, а деньги, что были в резерве пришлось угнать на лечение, они ни в какую не хотят идти навстречу. Типо у них не функции переноса, они же не банк и т.п. ну я ответила ок, тогда уйду в просрок на несколько дней, после чего прислали прокломацию на 5 страниц о последствиях нарушения договора. Потом давай строчить в ватсап собираюсь ли я взять на себя такую ответственность и т.п. кароч клиентоориентированность-дно=днище! И кто говорит, что у них норм условия, точно покупные отзывы. К ним можно обращаться только отбезысходности, когда нормальные банки не одобряют. Взяла 500к., на 3 года, платёж 47,5к. в месяц из чего 3к.гасится основной долг, остальное проценты. Здесь только варик гасить их досрочно при наличии средств. Единственный плюс, это сравнительно небольшая комиссия для мфк с 47,5к, берут примерно 700р. за платёж.

Дела не очень. Ровно через три месяца просрочки Кармани без каких либо предупреждений ночью увезли машину. Утром прислали смс, что машина у них.
Написала заявление в полицию на этих товарищей.
А вообще они месяца два рьяно написвали из-за просрочки, ближе к третьему месяцу даже реструктуризацию предлагали, хотя уже во всю сдали соообщения с требованием полность выплатить сумму по договору.
Но вообще они не сговорчивые, я ещё пока могла платить просила у них как-то уменьшить платеж, даже согласна была ещё на более конскую переплату из-за увеличения срока, но они "вы подписывали договор, значит понимали какие последствия будут за его невыполнение. Платите или реализуйте авто"
И что теперь? Машину вернут когда полностью оплатите или реализуют?