Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я там брал в 2018 где то под залог авто , 100к . Все выплатил за год . Получал бабки наличкой , через перевод по системе контакт . С тех пор не дают просто займ ни в какую
Всем привет. Кармани смотрит заявку уже 4 часа с начала рабочего дня, а подавала вообще ночью. Есть шанс что одобрят?
Звонила на ГЛ, там сказали мол щас щас и будет решение, ожидайте
Раньше отказ был за пару минут
Всем привет. Кармани смотрит заявку уже 4 часа с начала рабочего дня, а подавала вообще ночью. Есть шанс что одобрят?
Звонила на ГЛ, там сказали мол щас щас и будет решение, ожидайте
Раньше отказ был за пару минут
Мне кажется, что у них тех работы ведутся, после такого смс зашла в лк(у меня нет у них просрочки, но есть долг) он активен, через минуты 2 выбросило с приложения и теперь не дает войти
Блин, у меня завтра платеж там, я никогда в просрочку не уходила, под залог авто потому что. Сайт тоже лёг у них, горячая линия тоже не работает. Хотя бы документы какие нибудь прислали типа справка об отсутствии задолженности
Непонятно, как к этому относиться. мне тоже пришло смс о закрытии и списании долга.
Согласен, что скорее всего их взломали.
Но масштаб взлома впечатляет - не работает сайт, лк, приложение, горячая линия.
Допускаю, что грохнули их базу данных. Возможно есть бэкап/архив. Конечно, должны быть какие-то бумажные копии.
Но во всех возможных вариантах - что делать с платежами, платить или не платить, уходить в просрочку не хочется; что будет с залогами (ведь обременение на авто зарегистрированы), что будет с БКИ (кто подаст сведения и на основании чего).
На самом деле так себе история. Машина в реестре залогового имущества...ПТС мой тоже на благотворительность ушел...? Странные приколы с утра((( сайт и приложения так и лежат.
И мне пришло. Займы у них были, но всё закрыты давно. И ещё пришло от какой-то Solafarrest : "мы приостановили работу компании, при продаже активов компании вы можете не платить тело кредита и проценты".
Мне тоже пришло, хотя там всегда был отказ. Странно, что такого уровня взлом (а видимо взлом), потому что не секрет, кто стоит за этим юрлицом. Видимо происки хохлохакеров
Мне вот такие письма пришли, в спам улетели правда. Мне тоже слабо вериться, что фирма с таким количеством должников с приличным суммами так просто все простит, типа тут диктатура, мы сваливаем. Причём в одном письме неверные реквизиты директора в подписи. Так что, те, у кого займы - не радуйтесь
Мне вот такие письма пришли, в спам улетели правда. Мне тоже слабо вериться, что фирма с таким количеством должников с приличным суммами так просто все простит, типа тут диктатура, мы сваливаем. Причём в одном письме неверные реквизиты директора в подписи. Так что, те, у кого займы - не радуйтесь
Есть теоретическая возможность отправить запрос на отправку смс по всем данным которые есть в базе не получая самих данных, так что такой вариант возможен.
Мне тоже пришло. Но и подруге пришло, она уже как 4 года все закрыла. Было 5 дней просрочки, немного не хватало до ежемесячного, грозились забрать машину. Я все внесла. А сегодня как смс пришли на телефон и почту, я пыталась им звонить, бесполезно, приложение не работает. Значит можно не платить больше))
Я к ним обращалась по совету подруги. Подала заявку, сделала им фотки, то что просили. Один займ у них закрыла. Поменяла машину и снова взяла через пол года. Просрочки были пару раз 5-10 дней максимум, и то не хватало 10 тысяч для суммы ежемесячного, так как пару займов списали деньги. А так они адекватные. Третьим лицам не звонили. Единственное могут запугать в смс, что машину заберут, если не оплачу до такого-то числа. Сейчас все займы закрою свои и их буду гасить частично-досрочно.
интересная история с этой компанией. у меня есть у них договор и займ.
они постепенно пытаются восстанавливать деятельность. инфу предоставляют только в вотсапе.
но вот что интересно - они не смогли предоставить правильные данные по договору. я запросил у них график платежей и текущую сумму очередного платежа - и в ответ: график предоставить не могут, сумму назвали неправильную.
вот теперь размышляю - а не перестать ли им платить.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.