КарМани / carmoney.ru - отзывы

Просрочка два платежа. Пришло смс что передается договор в суд, правда ли?
Я не доводила до суда. Мне выставили сумму,я закрыла. У меня был маленький остаток. За два,думаю,ничего ещё не будет. После 3ей просрочки у меня началась только движуха

Я не доводила до суда. Мне выставили сумму,я закрыла. У меня был маленький остаток. За два,думаю,ничего ещё не будет. После 3ей просрочки у меня началась только движуха
Спасибо за ответ.
А сумму полностью выставили когда при отсутствии трех?

Блин! Вот всем смотрю дают, люди в просрок уходят, а мне даже не одобрили. Никакого. Ни с залогом, ни без. Клоуны)))

Блин! Вот всем смотрю дают, люди в просрок уходят, а мне даже не одобрили. Никакого. Ни с залогом, ни без. Клоуны)))
Радуйтесь! Это не то достижение,которым я горжусь😀Залог-это зло.

Просрочка два платежа прислали смс что завтра назначен выезд для изъятия авто? Правоа?
Тоже просрочка два месяца. Говорят забирают на третий. Ставьте машину подальше от дома. Не во дворах, которые вокруг дома. Походить придется конечно - но тут выбирать не приходится.

Просрочка два платежа. С 18 мая. Сейчас позвонили, сказали, что завтра приедут забирать машину, выезды только по выходным. Кому нибудь так звонили? Предлагают заплатить один платеж, но возможности нет. Не предлагают реструктуризацию , ничего не говорят. Просто заберут машину.

Просрочка два платежа. С 18 мая. Сейчас позвонили, сказали, что завтра приедут забирать машину, выезды только по выходным. Кому нибудь так звонили? Предлагают заплатить один платеж, но возможности нет. Не предлагают реструктуризацию , ничего не говорят. Просто заберут машину.
Как у вас дела? Такая же ситуация

Объясните мне, как они знают место, где стоит машина? Если на нее не ставят жучок? Ну будете вы ее ставить к другу в гараж, или через десяток дворов, или на какую-нить офисную парковку с охраной. Как они ее там найдут?

Объясните мне, как они знают место, где стоит машина? Если на нее не ставят жучок? Ну будете вы ее ставить к другу в гараж, или через десяток дворов, или на какую-нить офисную парковку с охраной. Как они ее там найдут?
Да никак! Просто/, у некоторых страх настолько велик, что придумывают разные небылицы

47 дней просрочки, сказали забирают машину, освободить от личных вещей?
Правда или пугалкп? На какой день просрочки забрали?

Да никак! Просто/, у некоторых страх настолько велик, что придумывают разные небылицы
Вот и мне совершенно непонятно.
Эти организации говорят, что не забирают ни птс, ни ключи, и жучок тоже не ставят. Как они заберут закрытую машину? Эвакуатором?
Ну и начнём с того, что значит какой-то сотрудник будет шарахаться по дворам и искать нужный номер? А если это крупный город и машина в гаражах у друзей, этот сотрудник будет сутками ходить и высматривать?
Вообще такого не представляю

Вот и мне совершенно непонятно.
Эти организации говорят, что не забирают ни птс, ни ключи, и жучок тоже не ставят. Как они заберут закрытую машину? Эвакуатором?
Ну и начнём с того, что значит какой-то сотрудник будет шарахаться по дворам и искать нужный номер? А если это крупный город и машина в гаражах у друзей, этот сотрудник будет сутками ходить и высматривать?
Вообще такого не представляю
Согласна

47 дней просрочки, сказали забирают машину, освободить от личных вещей?
Правда или пугалкп? На какой день просрочки забрали?
Тоже самое сообщение. Сообщат мол в МВД. У вас тишина?

Вложения

• IMG_7841.webp
    IMG_7841.webp
    163.9 KB · Просмотры: 91
До этого писали что в суд готовят документы. Так в суд или изымают машину? Не понимаю
Просто бьют по психике в надежде, что что-нибудь даст желаемый результат. Из пушки по воробьям)

Просто бьют по психике в надежде, что что-нибудь даст желаемый результат. Из пушки по воробьям)
Вроде машину могут только по суду забрать. Они утверждают, что заберут на штраф стоянку

Вроде машину могут только по суду забрать. Они утверждают, что заберут на штраф стоянку
Многие пишут, что да, забирают на штраф стоянку ночью, действительно

Просто на какой день просрочки именно….
Нужно еще две недели, просрочка 48 дней
Везде по-разному. Кто-то на 90й день,кто-то на 120й. А кто-то и полгода ездит.На 50-60 никто ничего не заберёт.