КарМани / carmoney.ru - отзывы

Если забрали без решения суда, это угон транспортного средства. В первую очередь, в полицию бежать с заявлением об угоне.
Не совсем так. Почитайте про отчуждение залдогового имущества в ГК РФ. Сейчас детали не помню, но раньше могли инициировать реализацию такого имущества при систематическом нарушении договора или при длительной просрочке

Не совсем так. Почитайте про отчуждение залдогового имущества в ГК РФ. Сейчас детали не помню, но раньше могли инициировать реализацию такого имущества при систематическом нарушении договора или при длительной просрочке
Да, если это происходит с инициацией исполнительного производства через нотариуса, который заверял договор. В любом случае, этим все-равно приставы занимаются, а не звонилки-коллекторы. И об исполнительном производстве, тоже извещают. А если такового нет, то это хищение и следует бежать в полицию.

Задрали эти кармани, названивают мне тупоголовые девочки со скриптами, надоели просто сил нет. По паре звонков в день, каждый день! беру, не беру трубку, не важно, все равно звонят. Кидала им заявку раз пять. Отказывают всегда. И под залог, и без залога. Причем под залог пару часов заполняла заявку и прикрепляла фото, то им одно не так, то другое. И после этого отказ. И вот на фоне этого всего поорала сегодня на очередную их девочку. "А когда вам отказывали, это наверное было давно?" "Несколько дней назад". "Я не вижу такой информации, давайте попробуем" и тд.
Причем смотрю сколько тут неплательщиков. И всем же дали! А мне сплошняком отказ, хотя просрочек у меня нет нигде.

Задрали эти кармани, названивают мне тупоголовые девочки со скриптами, надоели просто сил нет. По паре звонков в день, каждый день! беру, не беру трубку, не важно, все равно звонят. Кидала им заявку раз пять. Отказывают всегда. И под залог, и без залога. Причем под залог пару часов заполняла заявку и прикрепляла фото, то им одно не так, то другое. И после этого отказ. И вот на фоне этого всего поорала сегодня на очередную их девочку. "А когда вам отказывали, это наверное было давно?" "Несколько дней назад". "Я не вижу такой информации, давайте попробуем" и тд.
Причем смотрю сколько тут неплательщиков. И всем же дали! А мне сплошняком отказ, хотя просрочек у меня нет нигде.
Отдохните от займов, считайте, что отказ - это мана небесная

Деньги нужны другое перекрыть. Была бы рада платить один раз за большой, чем каждый день за мелкие 🤷🏼‍♀️
Возможно, я не прав, но подумайте о кредите под залог авто/недвижимости. Ставки гораздо ниже и получится закрыть все мелкие займы разом. Правда, тут еще надо условия изучать, чтобы понимать, нсколько это выгодно

Деньги нужны другое перекрыть. Была бы рада платить один раз за большой, чем каждый день за мелкие 🤷🏼‍♀️
Да тоже так думала, только в кармани платеж по 45000 каждый месяц, и с 500000 , нужно будет выплатить 2000000,в жопе теперь

Возможно, я не прав, но подумайте о кредите под залог авто/недвижимости. Ставки гораздо ниже и получится закрыть все мелкие займы разом. Правда, тут еще надо условия изучать, чтобы понимать, нсколько это выгодно
Банки мне уже ничего не дают. Высокая нагрузка. Ни под авто, ни под квартиру не дают. Да мне в общем то и даже мфо уже под залог не дают)))

Был займ без залога на 13800, оплатил с просрочкой в районе 21к, теперь даже 1к не дают, реально пробить как-то?
Забейте, пока в другом месте покредитуйтесь, чтобы улучшить кредитный рейтинг. Главное - на просрочку не выходить

Хз, у меня сегодня 31 день просрока, требуют машину отдать в оплату. Ну почитала, думаю пугалка. Надеюсь не заберут)ыыы. Платёж 45т, внесла 10т, ещё 35т. Осталось. Но сегодня приплюсовался второй платёж, печалька. Интересно, если внесу 35т, то просрок будет считаться со второго платежа или с первого. У кого как подскпжите? (А то например в альфабанке у меня был просрок 3 месяца, я внесла платёж, а просрок всё равно считался с 1 просроченного платежа, пришлось гасить за 3 месяца просрок( просто 35т., наберу в течении недели, но вот ещё 45т, сомневаюсь.

Вложения

• Screenshot_20250730-133355_Messages.webp
    Screenshot_20250730-133355_Messages.webp
    83.8 KB · Просмотры: 6
Отредактировано модератором: