Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Скажите,как они щас с повторным?
Сегодня гасить,продления кончились.
Дадут ли повторный 🤔

Доброе! Подал заявку. Отказ. Утром 4 раза звонили с оф номера. Небрал так как с ночной. Чего звонить могли?

как у многих зависло при выдаче, но я в целом и передумала у них брать с учетом неотключаемой страховки, нафиг)

Ребят, как их оплатить? Через сайт пытаюсь оплатить сумму для продления - ввожу карту и меня перекидывает на главную страницу. Уже минут 30 так

Не могу подсказать, с меня списали 3000. Но пришло смс что можно отказаться от страховки в течении 30 дней. Я на всякий случай написала им на почту, но в прошлый раз технология займа отвечали что им нужно в письменном виде через почту России отправлять
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а через госуслуги заказное письмо подойдёт на отказ от страховки? или прям с почтового отделения нужно идти отправлять?

Как их вообще пробить? Уже 2 раза отказ был. Сегодня новую заявку кинула,сижу жду

Как их вообще пробить? Уже 2 раза отказ был. Сегодня новую заявку кинула,сижу жду
Чуть нагрузку по займам снизь, дадут

при оформлении займа я неверно написала в лк электронную почту т.е. после точки поставилось вместо .ru проставилась .kz и мне теперь отказывают на этом основании вернуть деньги за страховку, правомерно ли действие мфо в данном случае?

Вложения

• Декада-страховка-почтв.webp
    Декада-страховка-почтв.webp
    75.5 KB · Просмотры: 74
при оформлении займа я неверно написала в лк электронную почту т.е. после точки поставилось вместо .ru проставилась .kz и мне теперь отказывают на этом основании вернуть деньги за страховку, правомерно ли действие мфо в данном случае?
Действия МФО правомерны, так как обязаны идентифицировать, они вам рекомендуют отправить заказное письмо, ничего сложного в этом нету. Они страхуют себя, чтобы никто не смог воспользоваться вашим ЛК и взять на Вас заем, такие случаи известны.

Действия МФО правомерны, так как обязаны идентифицировать, они вам рекомендуют отправить заказное письмо, ничего сложного в этом нету. Они страхуют себя, чтобы никто не смог воспользоваться вашим ЛК и взять на Вас заем, такие случаи известны.
а не подскажете, ч могу через госуслуги заказное отправить онлайн, или только с почты нужно чернз кассу отправлять?

а не подскажете, ч могу через госуслуги заказное отправить онлайн, или только с почты нужно чернз кассу отправлять?
Вам нуэно отправить копию паспорта, поэтому лучше через почту в запечатанном конверте

А как быстро они обнуляют заявку? чтобы отправить по новой без кредитного рейтинга.
Не знаю, как Каширо, а у Капиталлины через 10 дней открылась подача новой заявки.

Ребята, отправила документы на кк в каширо , они завыкабенивались, говорят надо подписать его электронной подписью через госключ , и подпись им прислать, ничего не понимаю, у кого так же было ?

Ребята, отправила документы на кк в каширо , они завыкабенивались, говорят надо подписать его электронной подписью через госключ , и подпись им прислать, ничего не понимаю, у кого так же было ?
Да, всё верно, делаешь заявление отправляешь через госуслуги в гос ключ, подписываешь госключом и отправляешь им с подписью, два файла будет, заявление и подпись

Да, всё верно, делаешь заявление отправляешь через госуслуги в гос ключ, подписываешь госключом и отправляешь им с подписью, два файла будет, заявление и подпись
Я так сделала , у меня только теперь показывается один файл , в госах подписанный , а подписи нет

Я так сделала , у меня только теперь показывается один файл , в госах подписанный , а подписи нет
Формат sig это подпись, должна быть если всё верно сделали

Формат sig это подпись, должна быть если всё верно сделали
Я поняла свою ошибку, нужна подпись УКЭП А я делала УНЭП , спасибо )

Я через УНЭП как раз подписываю
Если второй файл не открывается , ничего ? Его можно просто скачать и отправить ?

Вложения

• IMG_9466.webp
    IMG_9466.webp
    59.4 KB · Просмотры: 56