Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Не могу зайти в ЛК пишет неверный пароль, до этого проблем не было. Недавно закрыла займ. Это блок?))
Тоже не могу войти.. Блока нет точно.

а до них разве возможно дозвониться, там робот тупорылый по моему
Пишите на почту, они отвечают правда не сразу. А то задолбают потом из за просрочки

Пишите на почту, они отвечают правда не сразу. А то задолбают потом из за просрочки
а если вдруг не ответят, и вход в лк не сделается, но на карте оставить сумму они могут ее безакцепно списать , вообще не хочу просрочки, по третьим пойдут а мне это не надо от слова совсем

Здравствуйте,кто знает у каширо какие актуальные реквизиты,чтоб оплатить по ним?
Там можно по Q-коду оплатить без процента

Я погасила займ, повторно запросила через неделю-отказ)) предлагают купить кредитный рейтинг, еще пытались 59 рублей слямзить со счета. так что имейте ввиду

Как лучше заявление написать для возврата средств за доп услуги? А то у них даже шаблона нет

У кого-нибудь сейчас заходит в личный кабинет Каширо? не могут зайти, страница не загружается и пароль был не верный, пришлось сбросить

После 8 дней просрочки одобрили 11. Первый был 10. Смотрели примерно мин 25, не брала для интереса подала заявку -думала откажут. Поддержка у них конечно "огонь" не дозвониться, но я поняла закономерность что только на третий раз выбора цифры по профилю начинаются гудки и можно попасть на оператора.

А в чем прикол? Заявку сюда подавала месяца 2.5 назад, пришел отказ (рейтинг) и вчера сняли 59р с карты 🙃за шоооо.. И что это вообще за новости, это теперь на постоянке будет?

Кто закрывал займ по реквизитам? Долго шел платёж?
Если в будни, то быстро, если в выходные, то только в понедельник закроют.

А в чем прикол? Заявку сюда подавала месяца 2.5 назад, пришел отказ (рейтинг) и вчера сняли 59р с карты 🙃за шоооо.. И что это вообще за новости, это теперь на постоянке будет?
А когда подавали и был отказ- тогда тоже сняли?

А когда подавали и был отказ- тогда тоже сняли?
Даже зашла проверила, не сняли и не пытались... А тут на тебе ни с того ни с сего

Вложения

• Screenshot_20241109-091802.webp
    Screenshot_20241109-091802.webp
    27.4 KB · Просмотры: 72
А вы не пробовали объяснить как-то? Или просто решили не пытаться?
Они не принимают объяснения. Для них нужна только справка о доходах или о том, что у тебя что-то с жильём случилось, например, потоп в регионе. Другие причины для КК они не принимают. И то падение дохода должно быть более 30% за два месяца. Я попала в больницу, например, с онкологией. Естественно, не работаю. Медокумент,подтверждающий,что я как бы сейчас на лечении и не работаю они не приняли. Не аргумент. У них очень сложно выбить КК.

Подскажите, а если пропала кнопка продления, есть ли возможность ее подключить, если им где нибудь написать/позвонить?

Подскажите, а если пропала кнопка продления, есть ли возможность ее подключить, если им где нибудь написать/позвонить?
на какой день пропала?

скажите пожалуйста вот подала заявку в Каширо точнее на моменте фото загрузились нажимаю далее и перебрасывает снова на первую страницу где ФИО и т д ,как дойти до 5 этапа после загрузки фото чтоб подать заявку ,ничего просто не пойму . Все верно заполнено фото загруженны а дальше не даёт пройти ,тоесть написано загрузить фото гружу пишут данные обновлены и перебрасывает на первые страницы. Не знаете случайно ?
Там всего 5 этапов ,вот на последний никак не попаду где прикрепить карту и подать заявку

скажите пожалуйста вот подала заявку в Каширо точнее на моменте фото загрузились нажимаю далее и перебрасывает снова на первую страницу где ФИО и т д ,как дойти до 5 этапа после загрузки фото чтоб подать заявку ,ничего просто не пойму . Все верно заполнено фото загруженны а дальше не даёт пройти ,тоесть написано загрузить фото гружу пишут данные обновлены и перебрасывает на первые страницы. Не знаете случайно ?
Там всего 5 этапов ,вот на последний никак не попаду где прикрепить карту и подать заявку
Попробуйте написать им на эл. почту. У них иногда сайт глючит.
У меня оплата по займу не проходила, в итоге оплатила по реквизитам(без комиссии), но платёж провели только в понедельник. В итоге пени, которые начислялись в выходные они аннулировали. Я им на эл. почту чек просто скинула об оплате и все.

Просто дозвониться до них очень трудно