Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Я не могу даже подать на почте ответили что с сайтом все норм пытайтесь снова ,на четвертом этапе фото перекидывает назад на первую страницу где ФИО ,до пятого этапа дойти не могу где крепится карта

Вчера подавал заявку пришёл отказ, сегодня с их номера три звонка было но стоит блок левых номеров, кто знает по какому поводу звонят? Пытался сам дозвониться не берут

Вчера подавал заявку пришёл отказ, сегодня с их номера три звонка было но стоит блок левых номеров, кто знает по какому поводу звонят? Пытался сам дозвониться не берут
Забейте. Рейтинг свой впаривают. Робот там говорит что-то типа оплатите рейтинг и вам тоооочно что-то перепадет (100р) 🙃

Не знаю у кого-как с возвратом страховки, но меня они знатно выбесили. Всё сделал как надо, написал заявление, подписал через госключ. Отправил. Не приняли. Просто опять кинули стандартную памятку, как писать заявление. И так 5 раз бодались! Психанул, пригрозил жалобой в ЦБ - тут же написали, что заявление принято, ждите деньги)

Не знаю у кого-как с возвратом страховки, но меня они знатно выбесили. Всё сделал как надо, написал заявление, подписал через госключ. Отправил. Не приняли. Просто опять кинули стандартную памятку, как писать заявление. И так 5 раз бодались! Психанул, пригрозил жалобой в ЦБ - тут же написали, что заявление принято, ждите деньги)
Большинство людей на форуме делает вообще всё не правильно.
По всем 4м помойкам объясняю как делал я и все возвращал.
Заходите сюда zakaznoe.pochta.ru под своим логином и паролем в госуслугах, ищете получателя в поиске: МКК ДЕКАДА, МКК ЯСЕНЬ - не важно, выбираете нужную Вам помойку, уже написанное Вами письмо вставляете во вложение и нажимаете отправить, рублей 100 платите за письмо, они получат бумажное заказное письмо, неделя и возврат у Вас.

Заходите сюда zakaznoe.pochta.ru под своим логином и паролем в госуслугах, ищете получателя в поиске: МКК ДЕКАДА, МКК ЯСЕНЬ - не важно, выбираете нужную Вам помойку, уже написанное Вами письмо вставляете во вложение и нажимаете отправить, рублей 100 платите за письмо, они получат бумажное заказное письмо, неделя и возврат у Вас.
даже по займам которые продляли и закрывали? А форму заявления где взять?

Я писал в произвольной форме, своими словами, вставлял реквизиты банковской карты, письмо даже не подписывал, писал в Word, затем переводил в pdf и загружал в онлайн Почта РФ, делов 2 минуты
если 30 дней не прошло, то да, естественно

Отредактировано модератором:
Скажите, а с отзывов согласия о взаимодействии с третьими лицами так можно отправить? Примут они его?

Отказ и спи@дили 49р
Такая же история . И хрен че вернёшь и информации никакой . Кроме матов особо в голову ничего не приходит ….

Шляпа с полями в не организация . сп*зд*..ли 59 рублей и радуются . Ну шиканите на них от души .
Кроме мата нечего больше сказать

Скажите, а с отзывов согласия о взаимодействии с третьими лицами так можно отправить? Примут они его?
конечно можно, факт получения ими письма фиксируется и уже не отвертеться

Оплатил я ради интереса кредитный рейтинг от Каширо за 1699. Одобрили 1000))) Написано переводим деньги . Но проблема в том , что карта там была указана , которая у меня отлетела по ФЗ и счёт там закрыт по моему . Звоню им в поддержку и сбрасывает . А в личном кабинете никаких кнопок нет , чтобы поменять карту и тд ))) Весело . Че делать с ними теперь не знаю

Вложения

• 1000001038.webp
    1000001038.webp
    43.2 KB · Просмотры: 112
А сегодня подавал кто заявку? День висит в обработке, на горячей линии говорят, что всё офисы закрыты

А сегодня подавал кто заявку? День висит в обработке, на горячей линии говорят, что всё офисы закрыты
У них до 16 по москве типо горячая линия работает.но и в это время не дозвонится.час назад заявку отсылал и как всегда за пару минут одобрили.видимо там система повторные рассматривает.раз 6 брал у них уже.вы первый раз?

Подскажите, ночью займ в Кэширо оформляла, моментом предложили кредитный рейтинг, а утром пропущенный увидела от них, они звонят просто так?

Подскажите, ночью займ в Кэширо оформляла, моментом предложили кредитный рейтинг, а утром пропущенный увидела от них, они звонят просто так?
Хотят этот рейтинг вам впарить

Да, просто так, а рейтинг - разводняк на доп услуги.