Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

А в чем прикол? Заявку сюда подавала месяца 2.5 назад, пришел отказ (рейтинг) и вчера сняли 59р с карты 🙃за шоооо.. И что это вообще за новости, это теперь на постоянке будет?

А в чем прикол? Заявку сюда подавала месяца 2.5 назад, пришел отказ (рейтинг) и вчера сняли 59р с карты 🙃за шоооо.. И что это вообще за новости, это теперь на постоянке будет?
А когда подавали и был отказ- тогда тоже сняли?

А когда подавали и был отказ- тогда тоже сняли?
Даже зашла проверила, не сняли и не пытались... А тут на тебе ни с того ни с сего

Вложения

• Screenshot_20241109-091802.webp
    Screenshot_20241109-091802.webp
    27.4 KB · Просмотры: 67
А вы не пробовали объяснить как-то? Или просто решили не пытаться?
Они не принимают объяснения. Для них нужна только справка о доходах или о том, что у тебя что-то с жильём случилось, например, потоп в регионе. Другие причины для КК они не принимают. И то падение дохода должно быть более 30% за два месяца. Я попала в больницу, например, с онкологией. Естественно, не работаю. Медокумент,подтверждающий,что я как бы сейчас на лечении и не работаю они не приняли. Не аргумент. У них очень сложно выбить КК.

Подскажите, а если пропала кнопка продления, есть ли возможность ее подключить, если им где нибудь написать/позвонить?

Подскажите, а если пропала кнопка продления, есть ли возможность ее подключить, если им где нибудь написать/позвонить?
на какой день пропала?

Скажите пожалуйста вот заполнила все фото добавила пишут внизу на 4 этапе загрузить нажимаю и перебрасывает обратно на первую страницу где паспортные данные и т д
Что это может быть ? Подскажите пожалуйста,пишут данные обновлены фото загруженны и все равно назад перекидывает где ФИО и ТД ,тоесть до 5 последнего этапа я не могу дойти

скажите пожалуйста вот подала заявку в Каширо точнее на моменте фото загрузились нажимаю далее и перебрасывает снова на первую страницу где ФИО и т д ,как дойти до 5 этапа после загрузки фото чтоб подать заявку ,ничего просто не пойму . Все верно заполнено фото загруженны а дальше не даёт пройти ,тоесть написано загрузить фото гружу пишут данные обновлены и перебрасывает на первые страницы. Не знаете случайно ?
Там всего 5 этапов ,вот на последний никак не попаду где прикрепить карту и подать заявку

скажите пожалуйста вот подала заявку в Каширо точнее на моменте фото загрузились нажимаю далее и перебрасывает снова на первую страницу где ФИО и т д ,как дойти до 5 этапа после загрузки фото чтоб подать заявку ,ничего просто не пойму . Все верно заполнено фото загруженны а дальше не даёт пройти ,тоесть написано загрузить фото гружу пишут данные обновлены и перебрасывает на первые страницы. Не знаете случайно ?
Там всего 5 этапов ,вот на последний никак не попаду где прикрепить карту и подать заявку
Попробуйте написать им на эл. почту. У них иногда сайт глючит.
У меня оплата по займу не проходила, в итоге оплатила по реквизитам(без комиссии), но платёж провели только в понедельник. В итоге пени, которые начислялись в выходные они аннулировали. Я им на эл. почту чек просто скинула об оплате и все.

Просто дозвониться до них очень трудно

Я не могу даже подать на почте ответили что с сайтом все норм пытайтесь снова ,на четвертом этапе фото перекидывает назад на первую страницу где ФИО ,до пятого этапа дойти не могу где крепится карта

Вчера подавал заявку пришёл отказ, сегодня с их номера три звонка было но стоит блок левых номеров, кто знает по какому поводу звонят? Пытался сам дозвониться не берут

Вчера подавал заявку пришёл отказ, сегодня с их номера три звонка было но стоит блок левых номеров, кто знает по какому поводу звонят? Пытался сам дозвониться не берут
Забейте. Рейтинг свой впаривают. Робот там говорит что-то типа оплатите рейтинг и вам тоооочно что-то перепадет (100р) 🙃

Не знаю у кого-как с возвратом страховки, но меня они знатно выбесили. Всё сделал как надо, написал заявление, подписал через госключ. Отправил. Не приняли. Просто опять кинули стандартную памятку, как писать заявление. И так 5 раз бодались! Психанул, пригрозил жалобой в ЦБ - тут же написали, что заявление принято, ждите деньги)

Не знаю у кого-как с возвратом страховки, но меня они знатно выбесили. Всё сделал как надо, написал заявление, подписал через госключ. Отправил. Не приняли. Просто опять кинули стандартную памятку, как писать заявление. И так 5 раз бодались! Психанул, пригрозил жалобой в ЦБ - тут же написали, что заявление принято, ждите деньги)
Большинство людей на форуме делает вообще всё не правильно.
По всем 4м помойкам объясняю как делал я и все возвращал.
Заходите сюда zakaznoe.pochta.ru под своим логином и паролем в госуслугах, ищете получателя в поиске: МКК ДЕКАДА, МКК ЯСЕНЬ - не важно, выбираете нужную Вам помойку, уже написанное Вами письмо вставляете во вложение и нажимаете отправить, рублей 100 платите за письмо, они получат бумажное заказное письмо, неделя и возврат у Вас.

Заходите сюда zakaznoe.pochta.ru под своим логином и паролем в госуслугах, ищете получателя в поиске: МКК ДЕКАДА, МКК ЯСЕНЬ - не важно, выбираете нужную Вам помойку, уже написанное Вами письмо вставляете во вложение и нажимаете отправить, рублей 100 платите за письмо, они получат бумажное заказное письмо, неделя и возврат у Вас.
даже по займам которые продляли и закрывали? А форму заявления где взять?

Я писал в произвольной форме, своими словами, вставлял реквизиты банковской карты, письмо даже не подписывал, писал в Word, затем переводил в pdf и загружал в онлайн Почта РФ, делов 2 минуты
если 30 дней не прошло, то да, естественно

Отредактировано модератором:
Скажите, а с отзывов согласия о взаимодействии с третьими лицами так можно отправить? Примут они его?

Шляпа с полями в не организация . Спизд..ли 59 рублей и радуются . Ну шиканите на них от души .
Кроме мата нечего больше сказать

Скажите, а с отзывов согласия о взаимодействии с третьими лицами так можно отправить? Примут они его?
конечно можно, факт получения ими письма фиксируется и уже не отвертеться