Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Сегодня дали 10к,рассматривали 4 часа,ки плохая,банкротство было.просрочек нет,но есть откры ые займы в 4 мфо удивилась,когда одобрили,первый раз подавала.форум почитала,поставила лимит по карте,чтоб страховку не списали ,потому что галочку не убрать, а звонить бесполезно

Тоже дали 10к, но в личном кабинете пишет продление недоступно, у меня у одной так? Или там есть пролонгация, просто позже появится?

Тоже дали 10к, но в личном кабинете пишет продление недоступно, у меня у одной так? Или там есть пролонгация, просто позже появится?
Пролонгация появится в последний день

Походу в чс кинули. Брал в троице: Капиталина, Каширо, Банни, Банкомато. Во всех раскачал лимит до 16.
Тут все позакрывал. Везде отказ через секунду. Пару бней назад снова попробовал. Везде опять отказ в троице из. Даже кредитный рейтинг не предлагают 😂😂😂.

Подскажите,если займ одобрили,но пока брать не хочу.сколько будет одобрение в лк?

Подскажите, пожалуйста, как вернуть страховку? Не нашел отдельную ветку на эту тему
Писать заявление от руки, фоткать, через госключ подпись, отправить им на почту и прикрепить реквизиты карты.

заявка не подается повторно крутит уже неделю как это отказ?
У меня примерно час крутило, и 10 одобрили. До этого отказ лепили. Поэтому наверное у вас отказ, хотя кто их знает. У меня нагрузка стала сильнее, плюс было банкротство, 2 кредита в просроке, и сейчас дали.

Это ехать чтоль надо туда? Дело против них возбудили
Это видимо ещё не возбудили.будет рассмотрение.вас как заявителя приглашают.если есть факт нарушения и вы его представите то возбудят

Это видимо ещё не возбудили.будет рассмотрение.вас как заявителя приглашают.если есть факт нарушения и вы его представите то возбудят
А если не поеду? Я все скидывала с Татарстана в МВД ,он со мною был на связи и все предоставляла,возбудили после того,как я отправила им смс с ссылкой и видео экрана,что это они

Здравствуйте, кто-то знает примерную сумму продления при займе в 10к?Продление открывается за день до платежа?

"Здравствуйте, кто-то знает примерную сумму продления при займе в 10к? Продление открывается за день до платежа?"

5700-5800 без доп. услуги (% + 35% в счет погашения основного долга), либо 2700-2800 с доп. услугой (% + доп. услуга).

Здравствуйте, кто-то знает примерную сумму продления при займе в 10к?Продление открывается за день до платежа?
В день платежа только открывается.с допуслугой 1000 плюс проценты за весь срок.выгоднее второй вариант конечно

Вложения

• Screenshot_2024-12-19-12-05-26-821_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-19-12-05-26-821_com.android.chrome.webp
    61.7 KB · Просмотры: 59