Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

У меня норм , даже заявку подала. Но уже 2 часа смотрят

Вложения

• IMG_7023.webp
    IMG_7023.webp
    76.1 KB · Просмотры: 46
Каширо сказали у них тех работы со вчерашнего дня ведутся, что вот-вот все починят

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера одобрили займ, подписала тишина деньги так и не пришли сегодня в обед перезашла опять высветилось подписать документ, подписала. В 4 часа пришло СМС Получение займа lk.cashiro.ru. и опять тишина денег нет. Зачислят или нет?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера одобрили займ, подписала тишина деньги так и не пришли сегодня в обед перезашла опять высветилось подписать документ, подписала. В 4 часа пришло СМС Получение займа lk.cashiro.ru. и опять тишина денег нет. Зачислят или нет?
У вас что-то изменилось?
У меня все так же, ещё был звонок от них ноя пропустила

Здравствуйте, кто-то возвращал страховку и комиссию в Каширо? Читала, что возвращают по заявлениям, подписанным только через Госключ, подписала заявление, но к скачиванию 2 документа:само заявление в формате pdf и другой файл формата sig. Каким отправлять эти документы? По электронной почте или через гос услуги? И нужно ли прикладывать файл формата sig?? Помогите, пожалуйста🥲

Здравствуйте, кто-то возвращал страховку и комиссию в Каширо? Читала, что возвращают по заявлениям, подписанным только через Госключ, подписала заявление, но к скачиванию 2 документа:само заявление в формате pdf и другой файл формата sig. Каким отправлять эти документы? По электронной почте или через гос услуги? И нужно ли прикладывать файл формата sig?? Помогите, пожалуйста🥲
Формат сиг это и есть с подписью эл.
Отправлять им на эл.почту.
Страницу назад вернитесь, там где то написано было.

Все что на госуслугах появилось скидывайте им на электронку

Подскажите до них дозвониться как то вообще можно?
Нет, я звонила, бесполезно. Отвечает робот, хотя я звонила в рабочее время. На почту написала - тишина.

Нет, я звонила, бесполезно. Отвечает робот, хотя я звонила в рабочее время. На почту написала - тишина.
На почту отвечают в течение недели примерно. Мне именно номер нужен. Может кто знает как до них дозвониться

Здравствуйте, у меня уже второй час висит в обработке) у вас что-то изменилось?
Я вот буквально 15 минут назад подал заявку. Через 5 минут одобрили, за минуту перевели деньги

Здравствуйте, у меня уже второй час висит в обработке) у вас что-то изменилось?
Бортанули меня. Зря ждал только

Отредактировано модератором:
Бредовая компания. Постоянно ошибку выдает. Что делать? Вот сколько бы заявок не отправил,постоянно ошибка

Вложения

• Screenshot_2024-12-26-11-27-56-808_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-26-11-27-56-808_com.android.chrome.webp
    64.9 KB · Просмотры: 33