Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Банни побреет 100%
Нет, вы представляете, дали! Те же 10 тыс., причём рассмотрели наиболее скоро из всей четвёрки, минут 15 висело всего. Беда только, что Капиталина поднакрылась 😢 После выданного предписания пишут, что пропало продление, теперь только гасить полностью. А у меня срок подходит, думала продлить. Теперь придется срочно изыскивать где-то на погашение 🤬

Нет, вы представляете, дали! Те же 10 тыс., причём рассмотрели наиболее скоро из всей четвёрки, минут 15 висело всего. Беда только, что Капиталина поднакрылась 😢 После выданного предписания пишут, что пропало продление, теперь только гасить полностью. А у меня срок подходит, думала продлить. Теперь придется срочно изыскивать где-то на погашение 🤬
Ну вот они вам и выдали на погашение Капиталины))

Точно 😂😂😂 А я думаю, чего добрые такие?! Просто у меня на эти деньги другие планы были.
Мне вот они не дали.а я один из первых у них заявку отправлял.когда никто про них тут не писал ещё.у всех их братьев есть Открытые займы,без просрочек,Брал везде много раз у них и всегда одобряли.а эти отказали))не дали на погашение Капиталины))но мне бы и не хватило.они первый до 10 дают.а там погашение в три раза больше

Мне вот они не дали.а я один из первых у них заявку отправлял.когда никто про них тут не писал ещё.у всех их братьев есть Открытые займы,без просрочек,Брал везде много раз у них и всегда одобряли.а эти отказали))не дали на погашение Капиталины))но мне бы и не хватило.они первый до 10 дают.а там погашение в три раза больше
Мне тут не одобрили, но и сестры, братья не давали никогда почему-то.

105203, город Москва, 14-Я Парковая ул, д. 8, помещ. 8/5
Вам вернули страховку? Я тоже на этот адрес отправила. Письмо 1 июля пришло, написано неудачная попытка вручения. На электронке не отвечают. Наверно ещё в Казань отправлю

Вам вернули страховку? Я тоже на этот адрес отправила. Письмо 1 июля пришло, написано неудачная попытка вручения. На электронке не отвечают. Наверно ещё в Казань отправлю
Недавно отправил , еще жду .

Всем добрый день. Одобрено в течение часа 10000, столько и запрашивала. Есть займы в капиталине и банкомато, бани мани не хотят ни в какую одобрять

Просят номер привязанный к карте, пишу телефон. Говорят не тот))) че делать хер пойми 🤣

Ну как вариант попробовать другую карту
А я вот не поняла зачем номер спрашивают тогда? Раз по карте перечисляют)) у меня в Бани так не спрашивали на другую карту перечисляли..)
Видимо по сбп что ли или хер пойми🙂

Отредактировано модератором:
Ребят, подскажите. Может кому-то присылали на чужую карту денежные средства. Чет просят именную) нету) пользуюсь не своей

Обыкновенные воры. Сначала одобрили 10.000, прям перед носом помахали, потом сказали, сначала покупка рейтинга за 1699, ну ок, на почту пришёл кривой отчёт с нулём в скоринге. В итоге одобрили 1000 руб, которую хотели списать за страхование, там, внизу. Это воры, срочно вноси их Финдозор в систему грабителей. Капиталина - мамаша ГАВС!

Обыкновенные воры. Сначала одобрили 10.000, прям перед носом помахали, потом сказали, сначала покупка рейтинга за 1699, ну ок, на почту пришёл кривой отчёт с нулём в скоринге. В итоге одобрили 1000 руб, которую хотели списать за страхование, там, внизу. Это воры, срочно вноси их Финдозор в систему грабителей. Капиталина - мамаша ГАВС!
И смех и грех.

Заблокировала кабинет, потребовала отдать 1699. Ага, щаз. Услуга оказана, ниче не знаем.

Ребят кто-то заходил на днях? Висит отправка заявки уже второй час)

Вложения

• IMG_2790.webp
    IMG_2790.webp
    39.5 KB · Просмотры: 55
У них пароль восстановить это ввести номер телефона и дату рождения))) Ждите взломов и оформления на левые данные

У них пароль восстановить это ввести номер телефона и дату рождения))) Ждите взломов и оформления на левые данные
Какое оформление, вы о чем. Ждите оформления на левые данные, жулик попал на жуликов, отдаст 1699 от вашего имени. 😂😂😂

Удалила кабинет, значит, и отписаться пора. Всем счастливо.

Здравствуйте. Тоже после подачи заявки кредитный рейтинг. Подскажите если оплатить они выдают? И сразу или нет ?

Вложения

• IMG_0744.webp
    IMG_0744.webp
    37 KB · Просмотры: 52
Здравствуйте. Тоже после подачи заявки кредитный рейтинг. Подскажите если оплатить они выдают? И сразу или нет ?
Нет, вам не дадут после оплаты, не оплачивайте