Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Одобрили
А мне с картой мозги делают. Номер по сбп не тот , даю номер карты верной , они мне на эл почту пишут типа неверный , все таки я его добила , посмотрим что будет сейчас , либо деньги скинут либо отказ , но первый раз вижу , чтоб так долго сюсюкались

Заявка 2598 в обработке уже минут 40. Банкомато и капиталина закрыты как месяца 2(закрывала с просрочкой). В Бани мани сейчас действующая просрочка
У меня ситуация с этой троицей такая же, как у вас. Ответили вам?

А мне с картой мозги делают. Номер по сбп не тот , даю номер карты верной , они мне на эл почту пишут типа неверный , все таки я его добила , посмотрим что будет сейчас , либо деньги скинут либо отказ , но первый раз вижу , чтоб так долго сюсюкались
У меня тинькоф карта, там выставила лимит, чтобы страховку не сняли - все получилось. На карту перевели без проблем.

Предложили кредитный рейтинг с формулировкой: что после оплаты деньги поступят вам на карту, правда?

Одобрили 10к. Столько и просила. Нбки 1 . Куча просрочек , ип на 51к. Просрочки в банкомато , капиталине уже более полугода. Смотрели около 2х часов.

Одобрили 10к. Столько и просила. Нбки 1 . Куча просрочек , ип на 51к. Просрочки в банкомато , капиталине уже более полугода. Смотрели около 2х часов
ппц конечно, как они смотрят тогда.. не дали даже другу, у которого ИП нет, ки более менее, и просрочек минимум

ппц конечно, как они смотрят тогда.. не дали даже другу, у которого ИП нет, ки более менее, и просрочек минимум
Да захотели просто чтобы у человека ещё в одной их компашке долг был))Бог любит троицу)