Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Крутится вот так, получается они даже заявку еще не создали что ли? Или это типо уже как рассмотрение считается? Сложно 🤣

Вложения

• IMG_3817.webp
    IMG_3817.webp
    35.2 KB · Просмотры: 65
Крутится вот так, получается они даже заявку еще не создали что ли? Или это типо уже как рассмотрение считается? Сложно 🤣
Подождите немного, должно потом написано быть обрабатывается. Тогда заявка отправится))

Подождите немного, должно потом написано быть обрабатывается. Тогда заявка отправится))
Да уже так минут 15 крутит, ладно, от меня не будет, буду ждать 😅 Спасибо большое)

Да уже так минут 15 крутит, ладно, от меня не будет, буду ждать 😅 Спасибо большое)
Так же было крутилось долго, обновляла постоянно заново назад делала, потом получилось !)) и у Вас получится 😅👍🏼

У меня уже две недели в обработке крутится. Написал на почту , типо что за ерунда, они ответили, что в ЛК изменился статус, захожу , а там всё так же в обработке.

Решила отписаться по своим результатам, естественно они мне пихнули кредитный рейтинг - мягко отказали 😂 Сначала долго отправляли заявку, потом она все таки отправилась и буквально минут через 5 там уже висело предложение с кредитным рейтингом

Решила отписаться по своим результатам, естественно они мне пихнули кредитный рейтинг - мягко отказали 😂 Сначала долго отправляли заявку, потом она все таки отправилась и буквально минут через 5 там уже висело предложение с кредитным рейтингом
Во сучки)) сначала голову мурыжат долгим процессов, а потом рейтинг предлагают 😀

оплата 15. 07 если сейчас закрыть дадут ли повторный через время и повысят ли?
Если займ закрыть сейчас (оплата 15.07) то возврат за страховку можно уже не ждать(отправляла заказным от 03.07)?

Отредактировано модератором:
Тоже отказ, долго смотрели и в конце кред рейтинг пихнули. Да ещё по 49р пытаются снять.

105203, город Москва, 14-Я Парковая ул, д. 8, помещ. 8/5
Это юр адрес.не думаю что до них доходит.лучше по фактическому им в Казань писать.так больше шансов что дойдёт!

Это юр адрес.не думаю что до них доходит.лучше по фактическому им в Казань писать.так больше шансов что дойдёт!
Лучше везде писать, глядишь допишешься))

Товарищи, вопрос тем, кто оплатил займ ранее срока по графику - сумму займа повысили? Или оставили такую же?