Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

У всей этой семейке можно так оплачивать.зачем переплачивать такие комиссии 8%.пускай ждут пока Деньги дойдут
Но желательно заранее? А то вдруг день в день - долго идти будут?

Если оплачиваю с тинькоф, даже вечером, на следующий день уже к обеду доходит платеж до любого кредитора. Сбер обычно через день. Другие банки не знаю

Плачу с Тинькофф, хотя у них р/с в Сбере, платёж доходит в тот же день, если с утра оплатить, и утром след.дня, если ближе к вечеру. Зачисляют всегда днём оплаты, если платить в банковский день (не в выходные и не к ночи).

На сколько понимаю где рассотрение 5 и более часов, там одобрят, там где от 10 минут до 3-х часов, там кредитный рейтинг будет, по сути тот же отказ, у меня в капиталине, бани мани, банкомато тоже первый раз все очень быстро было, купите кредитный рейтинг и тд, второй раз долго рассматривали и все трое дали по 10к и тут рассмотрение уже 3-й час идет
Если я куплю у их кредитный рейтинг , мне гарантировано выдадут займ?

Если я куплю у их кредитный рейтинг , мне гарантировано выдадут займ?
Когда перекидывает на "Кредитный рейтинг" - это отказ в выдаче займа, оплатив услугу Вы только лишитесь денежных средств гарантированно

Всем здравствуйте! Не открывается что-то каширо... Ни с телефона, ни с компа. У кого так же?

Ан нет, всё норм))

Отредактировано модератором:
Одобрили вроде 10 000, подписал доки, написано переводим деньги, и так два часа уже , было у кого нибудь? И сколько обычно переводят, или могут отказ по итогу влепить?
Сначала рассматривали 2 часа, теперь переводят два часа, еще и галку никак не убрать с страховки

Вложения

• IMG_7324.webp
    IMG_7324.webp
    66.7 KB · Просмотры: 72
Отредактировано модератором:
Одобрили вроде 10 000, подписал доки, написано переводим деньги, и так два часа уже , было у кого нибудь? И сколько обычно переводят, или могут отказ по итогу влепить?
Сначала рассматривали 2 часа, теперь переводят два часа, еще и галку никак не убрать с страховки
Отказ вряд ли.. Мне когда одобрили, деньги перевели быстро и чтобы страховку не списали, выставляла по карте лимит.

Отказ вряд ли.. Мне когда одобрили, деньги перевели быстро и чтобы страховку не списали, выставляла по карте лимит.
Ну а при погашении займа они эту страховку не приплюсуют к оплате?
Странно конечно, что так долго…

Ну а при погашении займа они эту страховку не приплюсуют к оплате?
Странно конечно, что так долго…
У меня завтра дата платежа, к оплате в общем 11440. Одобряли 10

Отлично тогда) спасибо
Главное чтоб перевели, а то я в уме эти деньги уже потратил 😂😂
Напишите потом как у вас... А то думаю закрывать завтра полностью или продлевать))

Всем привет. Кто-то выходил у них на долгую просрочку? Сегодня буду гасить. Просрочка почти месяц. Возможно ли что дадут повторный?

Всем привет. Кто-то выходил у них на долгую просрочку? Сегодня буду гасить. Просрочка почти месяц. Возможно ли что дадут повторный?
Мне Капиталина одобрила после месяца просрочки.эти к ним относятся.думаю там все индивидуально

Дадут, только не подавайте сразу после погашения. Подождите несколько дней. Погасила их с просрочкой 10 дней, выждала неделю и подала заявку, дали ту же сумму, что и предыдущий займ, 10 тыс. Если будет отказ - следующая подача откроется только через 30 дней.

Напишите потом как у вас... А то думаю закрывать завтра полностью или продлевать))
До сих пор переводим деньги… и найти не могу вообще как с ними связаться, на сайте ни номера, ни почты.

До сих пор переводим деньги… и найти не могу вообще как с ними связаться, на сайте ни номера, ни почты.
Плохо ищите.дозвониться до них очень сложно.пишите на почту

Вложения

• 7B64B373-88DF-4664-8512-C295593483A2.webp
    7B64B373-88DF-4664-8512-C295593483A2.webp
    36.7 KB · Просмотры: 92
Плохо ищите.дозвониться до них очень сложно.пишите на почту
Дозвонился с первого раза, сказали заявка зависла, надо перепадать заявку, чую после переподачи будет отказ)))

Все, дозвонился до них, сказали зависла заявка, переподал, за 10 минут одобрили и сразу перевели, лимит на карту поставил

Дадут, только не подавайте сразу после погашения. Подождите несколько дней. Погасила их с просрочкой 10 дней, выждала неделю и подала заявку, дали ту же сумму, что и предыдущий займ, 10 тыс. Если будет отказ - следующая подача откроется только через 30 дней.
Я на 15й день просрочки закрывала и подавала тут же. Одобряли.

Я на 15й день просрочки закрывала и подавала тут же. Одобряли.
Хорошо, если у них это так работает. Я просто всегда следую совету хорошей знакомой, которая в своё время работала в офисе МФО. В те времена для меня слово "МФО" звучало так же устрашающе, как слово "наркопритон" 🤣🤣🤣 Однако, много интересного из того, что она рассказывала, впоследствии удалось удачно применить в жизни.

Последнее редактирование: