Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Отлично 15000 закрыл. Весь срок держал почти. Теперь регистрация вылазит. Я так понял раз два дают и палки вставляют да? Что за фишка такая

Отлично 15000 закрыл. Весь срок держал почти. Теперь регистрация вылазит. Я так понял раз два дают и палки вставляют да? Что за фишка такая
Ну пройдите ещё раз регистрацию тогда.и поймёте что это такое

4 подряд отказа были..а тут неожиданно 5000₽ выдал .поначало крутило крутило,ожидание...потом резко направило за сайт финкрот..я нажал на назад..выкинуло обратно на хурму...и вуаля..одобрено 5000₽..

4 подряд отказа были..а тут неожиданно 5000₽ выдал .поначало крутило крутило,ожидание...потом резко направило за сайт финкрот..я нажал на назад..выкинуло обратно на хурму...и вуаля..одобрено 5000₽..
Зависло тоже на ожидании... Надеюсь на одобрение

Вложения

• Screenshot_20240728-205545.webp
    Screenshot_20240728-205545.webp
    19.1 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:
уже пол месяца перекидывает на регистрацию после погашения. поддержка их каждый день пишет свои заскрипт фразы и никто не отвечает на почту 🤡

уже пол месяца перекидывает на регистрацию после погашения. поддержка их каждый день пишет свои заскрипт фразы и никто не отвечает на почту 🤡
Тоже самое в 3х конторах , перекидывает на регестрацию и выдает ошибку"это поле не ожидалось

Посмотреть вложение 17896

Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы​

МКК "Хурма Кредит" - относительно новая МФО, была зарегистрирована в 2023 году. Выдает краткосрочные займы до 30 тыс. и до 30 дней. По факту лимит куда меньше (для новых клиентов в районе 10 тыс. рублей со средней нагрузкой).
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 21 дня с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
ПСК от 0 до 292% годовых.
Выделяется сотрудничеством с сервисом Finkrot, который подсовывает пользователям свою платную подписку.

Сайт Хурмакредит в случае отказа будет перекидывать пользователя на Finkrot , будьте внимательны.

Связь Хурмакредит с другими компаниями​

Через одного из своего учредителей (Голованов Петр Сергеевич) Hurmacredit связана с МФО Кредиска, МФО Бериберу, МФО Займиго, МФО Давака

• Юр. лицо: ООО "Хурма Кредит МКК». ИНН 5262390614 ОГРН 1235200008240;
  • Номер в гос. реестре: №2303322009972 от 25.07.2023г;
  • Генеральный директор: Катышев Александр Николаевич;
  • Юр. адрес: 603022, Нижегородская область, г Нижний Новгород, ул Окский Съезд, д. 8, помещ. п3 офис 103;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса»;
  • Телефон: 8 800 550-72-68;
  • Email: support@hurmacredit.ru.

Просрочка в Хурмакредит​

https://findozor.net/forum/threads/...akredit-hurmacredit-ru-davaka-davaka-ru.2892/
А у меня вообще этот сайт не работает , я и в службу/п писала , и звонила, сказали решают , сейчас попозже скрин скину , и не туда и не сюда 🤦😊

Че у них теперь вообще не взять после погашения с перекидывание на регу? Уже месяц так почти а поддержка все решает и не знает сроком устранения

Уже два месяца на регистрацию кидает . Есть предположение , что просто не хотят сейчас одабривать
Возможно есть долги у их партнёров или займ. Как только погасить тогда и откроется

Отредактировано модератором:
Эх, подачу открыли. Не сработало способом 5к на 12 дней, отказали. В истории отказ не появился.

у них продление когда начинает быть доступным? или как его сделать? не вижу кнопки :(

Блин ) в следующем месяце будете подавать если , доход пробуйте ставить больше
Это не поможет)) Раскрою меленькую тайну.. когда вы даете согласие на обработку данных, они могут получить за несколько секунд ваш реальный доход (много платных автоматизированных сервисов). А некоторые просто "причесывают" ваш доход к среднему по региону проживания))

Здравствуйте, не свою карту регистрировала, сначала пришло смс:
Перевод был отклонен банком.
Рекомендуем повторно подать заявку на нашем сайте: Наш специалист свяжется с Вами! Сейчас привязала другую цифровую карту, тоже не на меня, на ГЛ сказали ждать звонка специалиста, обсудить перевод. Не могу понять, есть ли смысл? Смогут перевести не на мою карту?

Здравствуйте, не свою карту регистрировала, сначала пришло смс:
Перевод был отклонен банком.
Рекомендуем повторно подать заявку на нашем сайте: Наш специалист свяжется с Вами! Сейчас привязала другую цифровую карту, тоже не на меня, на ГЛ сказали ждать звонка специалиста, обсудить перевод. Не могу понять, есть ли смысл? Смогут перевести не на мою карту?
Нет не переведут.они по СБП проверяют карту.фио и номер телефона должны совпадать и Карта привязана быть к номеру

Всё время были отказы у хурмы и её сестёр. Вчера снова попробовала. Всё отказали, кроме внезапно хурмы. Просила семь, одобрили 9000. КИ средняя после закрытых просрочек, ИП нет, нагрузка большая.

Мошенники. Денег не дают. Зато очень прытко привязывают вашу карту к платному сервису, который у вас спишет 1500 рублей стрховку не понятно за что каждый три дня по платежу! У меня карта лимит 10 рублей установлен для таких прытких, поэтому списать им обломилось. Не советую обращаться в эту контору.

Мошенники. Денег не дают. Зато очень прытко привязывают вашу карту к платному сервису, который у вас спишет 1500 рублей стрховку не понятно за что каждый три дня по платежу! У меня карта лимит 10 рублей установлен для таких прытких, поэтому списать им обломилось. Не советую обращаться в эту контору.
Вообще при отказе перенаправляет вас на страницу платного сервиса. Нужно просто внимательно смотреть, куда привязываете карту.
Рекомендую ознакомиться с темой о сервисе: https://findozor.net/forum/threads/finkrot-ru-finkrot-finkrot-kak-otpisatsja.7800/

это отказ ж полюбому, если фотку не добавлю?
крутит уже мин 10

Вложения

• IMG_8787.webp
    IMG_8787.webp
    74 KB · Просмотры: 93
Идиотская контора.
С июня месяца крутит на последнем шаге бесконечно.
Заявок 10 уже в тех. Отдел составили и все решить не могут. Уж скоро 5 месяцев будет😂😂😂😂