Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Кто знает за кит кредит? писало на расмотрении просил 3000 сейчас установленная сумма и висит статус выставления лимита уже 15 минут

Отказ)

Вложения

• Screenshot_2025-03-18-00-43-20-61_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-18-00-43-20-61_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    94.8 KB · Просмотры: 60
Всем привет. Решила позвонить в кит, какой то дядечка грубым голосом поднял трубку, я чет растерялась и скинула) Никому не звонили еще кто вчера подавал заявку?
P.S пока писала они прислали смс фото переделать

Всем привет. Решила позвонить в кит, какой то дядечка грубым голосом поднял трубку, я чет растерялась и скинула) Никому не звонили еще кто вчера подавал заявку?
P.S пока писала они прислали смс фото переделать
Напишите потом результат пожалуйста) я тоже со вчерашнего дня жду ответ

Напишите потом результат пожалуйста) я тоже со вчерашнего дня жду ответ
Перезвонила на горячую линию, там сами не знают как фото переделать) Зашла в чат скинула новое фото. Дядечка спросил из какого города и сказал перезвонит на мой тел попозже.

Перезвонила на горячую линию, там сами не знают как фото переделать) Зашла в чат скинула новое фото. Дядечка спросил из какого города и сказал перезвонит на мой тел попозже.
Понятно) ждем)

Тоже прислали СМС переделать фото, а где и как ненаписали
В личном кабинете есть написано чат, я туда прикрепила. Перезвонила им, сказали фото пришло, что перезвонят мне

Мне отказ автоматический без выэставлений лимитос что это значит ? И когда можно заново попробовать

Позвонила девушка, минут 15 назад. Вопросы по анкете и действующих займах и кредитах. Но я столько перечислила ппц, думаю отказ будет. Пока решения нету еще

Позвонила девушка, минут 15 назад. Вопросы по анкете и действующих займах и кредитах. Но я столько перечислила ппц, думаю отказ будет. Пока решения нету еще
А во сколько подавали заявку?

Да это не факт ещё что откажут.я спросил вам все займы перечислить,у меня много открытых?сказала пару последних взятых.а так у меня их полно.

У меня со вчерашнего дня висит выставление лимита ставила на 10 изменилось на 8 и так висит

Адрес мамина сибиряка 126, там же где и содействие. Вот и подумал что может быть такое
Да бывает такое, что у конторы юридический адрес в одном помещении или в соседних, а связи никакой. Как пример могу привести Финтерс и Быстроденьги. Юрадрес у обеих МФО чуть ли не одинаковый, связи нет

Мне позвонили, пришло смс займ одобрен, для получения надо перечислить 20р для вступления в кооператив 🤣 я перечислила, опять переносит на страницу с платежом этим с 20р, у всех так? 🤣🙈

Мне позвонили, пришло смс займ одобрен, для получения надо перечислить 20р для вступления в кооператив 🤣 я перечислила, опять переносит на страницу с платежом этим с 20р, у всех так? 🤣🙈
Тебе позвонили тоже, и смс уже с одобрением пришла? У меня после звонка ничего не изменилось)

Тоже оплатил, но после этого подписал - деньги моментально перечислили.

Интересно, что в памятке по оплате членских взносов написано, что оплачивать их надо в последний календарный день месяца. То есть если договор займа завершается в апреле, нужно будет два платежа делать..