Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Пришло сообщение на почту и на телефон, что скидка 50 процентов. Позвонил по телефону указанному в тексте. Сказали сумму которая в ЛК, делите пополам и платите, в течении двух дней займ закроется.

Пришло сообщение на почту и на телефон, что скидка 50 процентов. Позвонил по телефону указанному в тексте. Сказали сумму которая в ЛК, делите пополам и платите, в течении двух дней займ закроется.
А просрочка сколько?

Что значит

1000069420.webp

Отредактировано модератором:
Лично у меня вчера было одобрение после этого. Потом надпись была на английском Dbrain вроде так
Как быстро одобрение пришло? 1,5 часа назад попросили заменить фото. Заменила и выставление лимита пошло. В заявке сами сумма с 3 на 4 т изменили

Как быстро одобрение пришло? 1,5 часа назад попросили заменить фото. Заменила и выставление лимита пошло. В заявке сами сумма с 3 на 4 т изменили
Не более 15 минут и поменяли сумму с 3000 на 4000 сами

Почему не пробивается кнопка «получить деньги»? Долго она будет не реагировать кто нибудь подскажет?

Почему не пробивается кнопка «получить деньги»? Долго она будет не реагировать кто нибудь подскажет?
Вам нужно привязать банковскую карту в соответствующем разделе, потом уже кнопка активна будет.

Почему не получается оплатить взнос 20 руб ? Постоянно выкидывает обратно и не оплачивается
Озон можно же ? Говорят получали по СПб на озон
Но никак
Получилось ?
А то у меня такая же хрень не карту привезать не могу оплатить назад выкидывает и все

Одобрен займ 4000, на 30 дней возврат 10600 это почему так?! Каки-то о взносы, как это убрать ?
Никак. Это кооператив по социальному принципу, следовательно, вы вступаете (помимо самого кооператива) еще и в общественную организацию по поддержке неблагополучных семей, а у них ещё и свои взносы есть