Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

вчера был одобрен кредит, хотел взять сегодня, но при переходе на страницу входа пишет:
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

У всех вход в лк работает?
Не работает

вчера был одобрен кредит, хотел взять сегодня, но при переходе на страницу входа пишет:

Тоже в лк не пускает

Тоже также, не работает

Кто там сидит вчера кидал им фото паспорта, щас опять СМС пришла мол ещё раз отправьте что за бред и опять сутки ждать?

2 дня ждал выставление лимита попросили фото в чате написали ожайте до конца дня и решил позвонить узнать конец дня и отказ влетел

Было ли у кого-то что заем одобрили, но при оплате взноса на странице оплаты все проходит, а потом просто кидает обратно?(деньги не снимают)
что то сделать с этим можно?

Было ли у кого-то что заем одобрили, но при оплате взноса на странице оплаты все проходит, а потом просто кидает обратно?(деньги не снимают)
Перезагрузи, или с другого браузера попробуй, все там работает, скорее всего эти все проблемы связанные с регионом, заглушки ставят, забыли что живём не в мирное время что ли, или вы на Мальдивах живёте

Перезагрузи, или с другого браузера попробуй, все там работает, скорее всего эти все проблемы связанные с регионом, заглушки ставят, забыли что живём не в мирное время что ли, или вы на Мальдивах живёте
Возможно, проверил разные браузеры, с телефона + пк, результат тот же

У меня так было с двух карт, на одной стояли лимиты забыла про них, вторая в тех поддержке сказали проблема со стороны кита какая то, убрала лимиты и оплатилось

Читал на форуме, что открывают подачу спустя 15 дней, у меня так и было предидущие подачи, но после заявки от 24 мая, подача не открывается, может кто-то знает это бан?
А то в службу поддержки не достучишься

Я понял что взнос кпк ежедневный (у меня 220 руб как и у всех :3 )
А членский взнос ОО это что такое? Он также каждодневный?

Последнее редактирование:
Я понял что взнос кпк ежедневный (у меня 220 руб как и у всех :3 )
А членский взнос ОО это что такое? Он также каждодневный?
Каждодневный, ветку прочитайте

Хочу зарегаттся в ките, а он после "придумайте пароль" кнопку продолжить нажать не дает, это я им сразу не понравилась, или глюки у них технические?

Хочу зарегаттся в ките, а он после "придумайте пароль" кнопку продолжить нажать не дает, это я им сразу не понравилась, или глюки у них технические?
Попробуй с другого браузера, говорили что через Google chrome нормально работает.

Попробуй с другого браузера, говорили что через Google chrome нормально работает.
Ни в какую вообще, не срабатывает "продолжить" и всё, ни с тела ни с компа, ни с Яндекса ни с гугла... Не понимаю почему (((