Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Зарегалась специально, чтобы предостеречь людей от этого займа. На мое имя оформили займ без моего ведома и моей подписи! Не на мою карту.
Подавала заявку 16.08. Одобрили 4000. Думаю, ну ладно возьму, когда реально деньги нужны будут. И вот захожу 20.08 вечером. А займ выдан. На мое имя. Добавлена карта, естественно не моя, уплачены с нее членские взносы. Документов никаких нет от займа. Код подтверждения мне не приходил на телефон, чтобы подписать договор.
Знаю, что раньше «вива деньги» также делали, теперь вот «кит-кредит». Теперь буду писать в прокуратуру и в ЦБ!
Остерегайтесь! Это ужасная контора!
Через суд признаете договор незаключенным

Эх, бухать меньше надо когда займы оформляете....
Во- первых, я не пью. Во-вторых, телефон никому не давала. В - третьих, никакое смс с подписанием мне не приходило. И они сказали по телефону, что это уже 3-4 случай у них. На минуточку, конторе меньше года!

Во- первых, я не пью. Во-вторых, телефон никому не давала. В - третьих, никакое смс с подписанием мне не приходило. И они сказали по телефону, что это уже 3-4 случай у них. На минуточку, конторе меньше года!
Вам удалось до них дозвониться? 🧐

Вам удалось до них дозвониться? 🧐
Да, аж 2 раза и все записала на диктофон. Больше скажу, он не удивился, что так сделали. Платежное поручение они мне не скидывают на карту, которую они присылали. Делали перевод точнее. Все сделано так, якобы я брала займ. Хотя на карте не моё имя, а у них в уставе написано: только на именную карту, свою. Не чужую! По итогу они нарушили устав. И вЦБ и в СРО я их не нашла, хотя лицензия есть якобы у них

Да, аж 2 раза и все записала на диктофон. Больше скажу, он не удивился, что так сделали. Платежное поручение они мне не скидывают на карту, которую они присылали. Делали перевод точнее. Все сделано так, якобы я брала займ. Хотя на карте не моё имя, а у них в уставе написано: только на именную карту, свою. Не чужую! По итогу они нарушили устав. И вЦБ и в СРО я их не нашла, хотя лицензия есть якобы у них
Вы удивитесь, но вы еще состоите в организации по поддержке неблагополучных семей Путь добра)

Здравствуйте, подскажите вот членские взносы как то вернуть реально? Или отменить. С мая с займа в 6 тысяч, членские взносы больше 20 накапали.

Какой номер у них?

Ребят кто знает там обязательно чтобы номер телефона СБП и номер в личном кабинете совпадали? Хочу привязать новую карту, чтобы по СБП билась, но нет такой кнопки, чтобы добавить новую карту, и удалить старую невозможно? Написал в чат, не отвечают.

Вложения

• Screenshot_2025-08-21-13-31-10-122_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-08-21-13-31-10-122_mark.via.gp.webp
    139.3 KB · Просмотры: 162
Ребят кто знает там обязательно чтобы номер телефона СБП и номер в личном кабинете совпадали? Хочу привязать новую карту, чтобы по СБП билась, но нет такой кнопки, чтобы добавить новую карту, и удалить старую невозможно? Написал в чат, не отвечают.
Обязательно

Вы удивитесь, но вы еще состоите в организации по поддержке неблагополучных семей Путь добра)
И в полицию заявление написала сходила. А мне вот прислали и заблокировали личный кабинет. Но я не сдамся! Пусть ищут и в ЦБ напишу. Но почему-то их компанию не нашла в реестре

Вложения

• IMG_9041.webp
    IMG_9041.webp
    74.5 KB · Просмотры: 136
Не могу карту привязать,выбираю привязать другую карту, подтверждаю операцию через банк и снова выкидывает в меню

И в полицию заявление написала сходила. А мне вот прислали и заблокировали личный кабинет. Но я не сдамся! Пусть ищут и в ЦБ напишу. Но почему-то их компанию не нашла в реестре
Ну так хорошо же

Чтобы выйти из кооператива нужно от руки заявление написать на имя председателя этой Батарейной Ксении и сфоткать или как?

Подскажите, киткредит кому-то отвечали в последнее время? Мне по почте не отвечают 2 день, трубки не берет никто тоже. Я им отправила заявление на выход из кпк. В лк висит до сих пор, что я член кпк. Займ был закрыт без просрочек. И еще, надо ли отдельно писать заявление на выход из общественной организации "Путь добра"? Вообще ничего не понятно, что с этим делать, поддержка меня игнорит.