Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

ХЕЛП.. Кто может подсказать. Я хотел оформить займ. Поставил 3000. Они поменяли на 4000.( НЕ ЗВОНИЛИ МНЕ)Написано займ одобрен. Чтобы получить нужно внести 20 руб... Это правда что переведут? Или спишут 20 руб и гулять отправят

ХЕЛП.. Кто может подсказать. Я хотел оформить займ. Поставил 3000. Они поменяли на 4000.( НЕ ЗВОНИЛИ МНЕ)Написано займ одобрен. Чтобы получить нужно внести 20 руб... Это правда что переведут? Или спишут 20 руб и гулять отправят
Заплати и все переведут

Да платил
Но писали , что и отказ был, там все 1 руб в сутки
Ну я попробовал оплатить. И как не странно одобрили 4000(без звонка так же). С учётом того что прилично просрочек у меня. Ну конечно та ещё кобыла. Главное закрыть поскорее эту фигню и всё.

У меня такой вопрос, если закрою займ с просрочкой в 5 дней, то могут ли они сами отстранить меня из кооператива или все равно нужно писать на почту будет?

У меня такой вопрос, если закрою займ с просрочкой в 5 дней, то могут ли они сами отстранить меня из кооператива или все равно нужно писать на почту будет?
Писать придётся, чтобы выйти из КПК

Ребята, подскажите пожалуйста. Первый раз одобрили 4000. Но там в профиле карта неактуальная единственная. Просят сейчас оплатить взнос в кпк. Я смогу потом добавить новую актуальную карту? Что делать?

Уже раз 10 отказали 😩 сколько нужно оплатить кстати взносы? Чтоб одобрили или так одобряют?
20р. Одобряют, потом платишь 20 р

Отредактировано модератором:
Ребята, подскажите пожалуйста. Первый раз одобрили 4000. Но там в профиле карта неактуальная единственная. Просят сейчас оплатить взнос в кпк. Я смогу потом добавить новую актуальную карту? Что делать?
Оплати с другой карты, но первый займ там по СПБ будет