Исключена Кнопка деньги / knopkadengi.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ребят привет, у кого через сколько вернули страховки? Написала им на почту 24.02, в этот же день отписались что платные услуги отменены, возврат до 5 рабочих дней.. Просто в данной ветки читаю, у некоторых быстро прям возвращают, а у меня нет.. спасибо.
Я звонил им на горячую линию и вернули в течение 10-15 минут но было это в том году

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Я блокировал аккаунт в кнопка деньги, хотел взять снова, написал заявление на разблокировку, ответ был незамедлительный:отказано. Подумал:могут ли дать зарегистрироваться на другую симку с теми же данными? (Задаю вопрос потому что нужно идти делать вторую симку, а впустую делать этого не хочется)

Первый дали 10к на 7 дней без %, допы отключал, как и говорили просто внимательней надо все просматривать.
Погасил в срок, второй одобрили 19к, так же на 7 дней без %, допы так же отключал, ничего не списывали, так что не так все плохо.
Кстати оплатить можно через Тинькофф погашение кредитов, тогда никакой комиссии.
Здравствуйте,а через Тинькофф оплачивать,где реквизиты брать для оплаты?

Как в компанию оплатить займ быстро с минимальной комиссией ? Через Тинькофф убрали быстрый способ оплаты ,так же как и Лайм займ и Джой Мани!
В поисковике вверху,в Тинькофф я набрала Мкк ,сбоку стрелочка выходит ,нажимаю там список мкк и есть кнопка деньги
Сначала ЖКХ,а ниже погашение кредита, на Ещё нажмите
Файл скинула Вам посмотрите выше

Вложения

• Screenshot_2024-03-08-01-06-54-704_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2024-03-08-01-06-54-704_com.idamob.tinkoff.android.webp
    41.7 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_2024-03-08-01-07-03-073_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2024-03-08-01-07-03-073_com.idamob.tinkoff.android.webp
    43.9 KB · Просмотры: 63
Отредактировано модератором:
Только что одобрили 4000 к. Страховки отключила, ничего не списали.

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Я блокировал аккаунт в кнопка деньги, хотел взять снова, написал заявление на разблокировку, ответ был незамедлительный:отказано. Подумал:могут ли дать зарегистрироваться на другую симку с теми же данными? (Задаю вопрос потому что нужно идти делать вторую симку, а впустую делать этого не хочется)
Зачем блокировать, если возвращаетесь снова? Вас явно предупреждали что блокировка/удаление аккаунта ( восстановлению не подлежит )

Как у них с повторным? Первый брал на неделю думаю гасить или продлить лучше

Нормально повышают, первый был 9000 держал 5 дней сегодня погасил дали 17 на 7 дней и тоже без процентов, только комиссия в районе 1000 на оплату

3 оплачен в срок 22000 отправили погулять))) в очередной раз понимаю, что лучше продлевать такие ненадежные займы

IMG_1788.webp

Отредактировано модератором:
3 оплачен в срок 22000 отправили погулять))) в очередной раз понимаю, что лучше продлевать такие ненадежные займы

Посмотреть вложение 31985
Одобрили , подписала договор смс , потом 3 часа в обработке и далее аннулирован. Тут же подаю , снова одобрение и снова подписываю договор и вот уже со вчера висит в обработке , что это может быть ?

Одобрили , подписала договор смс , потом 3 часа в обработке и далее аннулирован. Тут же подаю , снова одобрение и снова подписываю договор и вот уже со вчера висит в обработке , что это может быть ?
Вам перевели деньги?

У кого были проблемы со входом в личный кабинет по причине того, что кнопка "получить пароль" после нажатия бездейственна? Просто ничего не происходит, со всех браузеров телефона, после чистки кэша и тд, с компьютера нет возможности. Звонок на гл не помог, с их стороны проблем нет... У кнопки денег не работает кнопка..

Им вообще реально дозвониться? Звоню весь день. Сначала были тех работы, теперь по 10 минут музыку слушаю, не отвечают. Вопрос такой, кто продлевала, сразу в ЛК обновлялась инфа? Или на след день?

А как так может быть, два займа в срок закрыл и теперь в личный кабинет зайти даже не могу блок 😁😁🤣🤣🤣

У меня аналогичная ситуация, одобрили, подписала договор - деньги не пришли. Статус в обработке уже пару часов висит.
У вас решилась как-то эта ситуация?

У меня аналогичная ситуация, одобрили, подписала договор - деньги не пришли. Статус в обработке уже пару часов висит.
У вас решилась как-то эта ситуация?
Перечислили все-таки спустя более 2 часов, скорее всего повлияло мое сообщение им на эл.почту

После 3 закрытых в срок займов с мая были отказы сегодня одобрили 4000 столько и просила.

Уже 4 займ - первый был на 5 одобрен. 2 по глупости выставил 14к запрашивал (отказ был на месяц) - так что Овер выше лимита не просите. Далее 3 займ - выставил 5, дали 5. И вот сегодня - погасил, выставил 7 - дали 9.

Всё гасил +- за 2 дня до конца срока.
UPD: начали снимать страховку, хотя галки с неё снимал (так что ставьте лимиты на карту которую берёте) - иначе снимут 1599 два раза!!!

Вложения

• Screenshot_2024-04-01-01-06-11-55_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-04-01-01-06-11-55_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    77 KB · Просмотры: 64
Написала им на почту уже три письма с просьбой отказа от платных услуг. Ни ответа ни привета. По телефону не дозвониться.

Добрый день, сегодня одобрили первый раз 3т. С дуру не все галки убрала. 1590 сняли сразу. Подскажите пожалуйста как вернуть?

Добрый день, сегодня одобрили первый раз 3т. С дуру не все галки убрала. 1590 сняли сразу. Подскажите пожалуйста как вернуть?
Ой, я так с Турбозайм влетела...

Подскажите кто писал на отмену страховки, вам вернули деньги? Если вернули то через сколько?

Написала им на почту уже три письма с просьбой отказа от платных услуг. Ни ответа ни привета. По телефону не дозвониться.
Я им 2 дня писала утром и вечером ответили)

Коммент из чата в телеге
===
Кнопка первый раз дали 5. Не жестят. Документы как обычно везде. Доп услуги не навязывают. Брала с нагрузкой большой. Звонки - Никому не звонили
Посмотреть вложение 3543
Вранье. Навязаные услуги обязательны. Без них не оформить заявку. Мошеннические действия. Обратилась в прокуратуру по факту незаконного обогащения.