Исключена Кнопка деньги / knopkadengi.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Вранье. Навязаные услуги обязательны. Без них не оформить заявку. Мошеннические действия. Обратилась в прокуратуру по факту незаконного обогащения.
Аналогичная история. Галки даже негде было убирать. Из 4000 что одобрили оставили 450.

Отзыв​

Нормально работают, можно брать. Первый раз оформлял на 5к, погасил на неделю раньше. Проценты не взяли, с карты ничего не списывали. Второй раз отправил заявку на 12к, одобрили тоже. Эти деньги вернул через 2 дня, заплатил процентов копейки. От всех нагрузок можно отказаться, главное не прошляпить галочки лишние снять. Тогда все будет пучком

Вранье. Навязаные услуги обязательны. Без них не оформить заявку. Мошеннические действия. Обратилась в прокуратуру по факту незаконного обогащения.
Так можно же всё вернуть, пишете им на почту о возврате и всё

Блин одобрили 4000, сразу списали , оставили на карте 400₽… На гл позвонила сказали что вернут только 1599, и то в течение 5 дней, а другую страховку надо через какой-то другой сайт возвращать 😫
Кто нибудь знает сайт десижн групп кредитный рейтинг? Найти не могу

Отзыв​

Пользуюсь с ноября прошлого года. Подсказали добрые люди, что так можно улучшить кредитную историю)) получил первый займ под 0%, вернул досрочно. Тут же в 2 раза подняли лимит. Второй раз тоже без процентов взял и отдал. Потому уже пришлось платить, но я никогда до конца срока не держал, вовремя отдавал. В Бюро кредитных историй данные поступают, картина понемногу улучшается. Так недешевое удовольствие, не спорю. Но результат того стоит

Добрый день, внес в продление деньги нажал кнопку продления, деньги списали договор типо закрыть сегодня сталкивался кто?

Всем привет, как у них вообще с повышением? Первый был 4, потом 8, вот думаю, если погашу, не откажут и поднимут ли лимит?

Всем привет, как у них вообще с повышением? Первый был 4, потом 8, вот думаю, если погашу, не откажут и поднимут ли лимит?
Главное в срок гасить, если раньше загасите дадут отказ, а так нормально 9-17-25 мне после погашения сразу написано на сколько сумма увеличена, был один отказ но я там держал 4 дня только; но потом стабильно через две недели он отдал сумму которая была

Ставьте лимиты на карте и никаких проблем с доп услугами не будет. Что бы потом голову не глумить

Отказали и не пишут когда можно подать. Странные
Полгода у меня аут. Ну и ладно. Они заявы начали писать, а мне от приветсоседа каждый месяц по заяве отвечать

Написано что могу подать заявку новую 27.04.2024,но день наступил ,а возможность не появилась ,было ли у кого так?

Написано что могу подать заявку новую 27.04.2024,но день наступил ,а возможность не появилась ,было ли у кого так?
Вспоминайте, в какое время суток подавали в прошлый раз. Вот в это время и сможете подать

День ещё не наступил)) выгляни в окно, там ночь 🌃 если конечно ты не с дальнего востока вещаешь))

Оформила займ. При оформлении страховку сняла ( надо нажимать на кнопку включена , тогда меняется на выключено ). Карту загрузила ,но перевести не могут. Выдает им ошибку. Подскажите , пожалуйста,кто с таким сталкивался ,когда аннулируют заявку ? Подозреваю ,что данная ошибка из-за отказа от дополнительных услуг.

Оформила займ. При оформлении страховку сняла ( надо нажимать на кнопку включена , тогда меняется на выключено ). Карту загрузила ,но перевести не могут. Выдает им ошибку. Подскажите , пожалуйста,кто с таким сталкивался ,когда аннулируют заявку ? Подозреваю ,что данная ошибка из-за отказа от дополнительных услуг.
Я от доп услуг не отказывалась, потом верну, но тоже никак перевести не могут, уже больше 2 часов ждлу

Поделюсь и тут. У них было больше 10 или 20 займов. Лимит 30к. В один момент сделал запрос на возврат всех услуг/переплат (С угрозами жалоб в ЦБ, естественно). Ну и, видимо, они обиделись.
1714412518887.webp

Я вчера закрыл займ, сегодня оформил, подписал документы и статус "в обработке". Уже пол дня прошло. Кто-нибудь знает, можно отказаться от займа в таком статусе? а то уже не актуально.

Я вчера закрыл займ, сегодня оформил, подписал документы и статус "в обработке". Уже пол дня прошло. Кто-нибудь знает, можно отказаться от займа в таком статусе? а то уже не актуально.
Можно, но через поддержку
Но вероятно ночью аннулируют и так, они похоже на майские ушли и заявки не обрабатывают

Можно, но через поддержку
Но вероятно ночью аннулируют и так, они похоже на майские ушли и заявки не обрабатывают
Ну подожду до завтра. Сервис конечно на высоте :LOL:

Поделюсь и тут. У них было больше 10 или 20 займов. Лимит 30к. В один момент сделал запрос на возврат всех услуг/переплат (С угрозами жалоб в ЦБ, естественно). Ну и, видимо, они обиделись.
Такая же ситуация 😁

Аннулировали Вам или так и висит?)
Да, написали "Заявка аннулирована. Доступен новый заём до 30000р" и потом еще одна смс пришла "Заявка аннулирована. Доступен новый займ под 0%". Хотя под 0% уже был :cool:

Сейчас подал повторно, одобрили и сразу перевели. Одобрили чуть меньше, чем просил, но всё же. Без страховок и т.п.

Кнопка побрила со вторым займом, первый погасил в срок