Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Передала меня рбв белка, позвонила договорились об оплате через 3 дня. Всё оплатила. В итоге накатали заяву. Вот думаю, может тоже на них накатать

На силу нашёл какие МФО подали, так подали не МФО Надоденег, а РБВ, который те по а/д передали. Что им нужно... Участковый сказал развернет. Там взято 7к в январе, проценты понакапали, вносил 8К то ли в марте, то ли в мае разово, а они щас очухались и накатали... Вот чего делать? 😐 Внести что ли чего или уж сидеть на попе ровно? Я пока не найду им ближайшее время сумму для погашения. Но сумма позорная, соглашусь🤣

Заявления пишет Газецкий (информация от пользователя удалена модератором, так как никакого отношения к тематике форума не имеет)

Отредактировано модератором:
Солнышки мои, собратья по несчастью. Подали на меня заявление в полицию, на силу нашёл какие МФО подали, так подали не МФО Надоденег, а РБВ, которому мфо по а/д передали. Что им нужно... Там взято 7к в январе, проценты понакапали, вносил 8К то ли в марте, то ли в мае разово, а они щас очухались и накатали... Вот чего делать? 😐 Внести что ли чего или уж сидеть на попе ровно? Я пока не найду им ближайшее время сумму для погашения. Но сумма позорная, соглашусь🤣 Там с процентами на 10К с небольшим остановилось, у меня 7К на карте🤣

Солнышки мои, собратья по несчастью. Подали на меня заявление в полицию, на силу нашёл какие МФО подали, так подали не МФО Надоденег, а РБВ, которому мфо по а/д передали. Что им нужно... Там взято 7к в январе, проценты понакапали, вносил 8К то ли в марте, то ли в мае разово, а они щас очухались и накатали... Вот чего делать? 😐 Внести что ли чего или уж сидеть на попе ровно? Я пока не найду им ближайшее время сумму для погашения. Но сумма позорная, соглашусь🤣 Там с процентами на 10К с небольшим остановилось, у меня 7К на карте🤣
Че делать? Ниче не делать. Все норм

Че делать? Ниче не делать. Все норм
Коротко, ясно, спасибо 🤣 Надеюсь вы серьёзно 😁 У меня уже тик, третья заява блин

М, кстати, может знаете в чем прикол?) брал у них в районе 7К, накапали проценты, дал сумму так же в районе 8-9К, накапали опять проценты, но уже в разы меньше. Остановилось всё на 10000 с копейками, там 130% то как считается, я не пойму... Суммарно 130%, с учетом даже того что я возвращал, и дальше не поползет? Очень странно. Я раз заходил в ЛК была эта сумма 10К с копейками, через недели 2 зашел, она же и есть. Любопытная математика...

Последнее редактирование:
М, кстати, может знаете в чем прикол?) брал у них в районе 7К, накапали проценты, дал сумму так же в районе 8-9К, накапали опять проценты, но уже в разы меньше. Остановилось всё на 10000 с копейками, там 130% то как считается, я не пойму... Суммарно 130%, с учетом даже того что я возвращал, и дальше не поползет? Очень странно. Я раз заходил в ЛК была эта сумма 10К с копейками, через недели 2 зашел, она же и есть. Любопытная математика...

Коротко, ясно, спасибо 🤣 Надеюсь вы серьёзно 😁 У меня уже тик, третья заява блин

У меня тоже три заявы. Или четыре...хз, пох*й. Тик давно прошел, благодаря данному форуму)

Здравствуйте. Белка передала РБВ.Выплачено было больше чем тело займа.Рбв сразу заявы пишет ?Я так понимаю им все равно сколько было оплачено.!?

Здравствуйте. Белка передала РБВ.Выплачено было больше чем тело займа.Рбв сразу заявы пишет ?Я так понимаю им все равно сколько было оплачено.!?
По разному, меня не написали.
Только звонили и договорились на дату платежа

Передали им платиза. Написали заяву
Самое интересное, что и у Платизы и у Манимена нет в ЛК сведений о работе и не заполняли они ни разу😐 в какой сфере, какая должность и всё, ни дохода, нифига, это просто доп данные. Самое заявление анкета это паспортные данные, снился и прочее, но не место работы и доход, и всё🗿 Вообще ерундинстика