konga.ru / Конга - отзывы

Как то мжно их оплатить без комиссии или с минимальной. Тинькоф знаю, ну как то на реквизиты особо не доверяю. Может сервис есть какой нибудь

До погашения 4 дня. Позвонили раз 6 с утра, с номером 909. Не беру трубку, перезваниваю, робот говорит, что это Конга.

Кто-нибудь знает как их пробить? Еще ни разу не выдавал, лайм тоже не дает
Знаете, у меня конга упирался до последнего, пока не удалила лк в лайме. После удаления погуляла дня 4, потом подала в конгу и чудо - одобрили 16 с копейками.

Не подскажите, как у них с повышением?

Пс. Повысили на 500 рублей =)

Последнее редактирование:
Если погасить, повторно дают?
А тут никогда не угадаешь. Работают они с лаймзаймом. Если косяков нет и там и там,и КИ вполне норм,то почему нет? Узнаете только, когда попробуете. Заодно и другим расскажете

А тут никогда не угадаешь. Работают они с лаймзаймом. Если косяков нет и там и там,и КИ вполне норм,то почему нет? Узнаете только, когда попробуете. Заодно и другим расскажете
Был и в Лайме и в Конга. Погасила лайм, послали, хотя не первый у них и без косяков. Следом погасила конгу, 1 был 11тыс, выставили следующий доступный на 7тыс. Лайм так и не доступен..

Был и в Лайме и в Конга. Погасила лайм, послали, хотя не первый у них и без косяков. Следом погасила конгу, 1 был 11тыс, выставили следующий доступный на 7тыс. Лайм так и не доступен..
Они хуже стали выдавать. У меня также после закрытых многих у них,я был на сто процентов уверен,что дадут очередной. Но не дали

Интересно так я подала заявку привязала карту захожу а там только на банковский счет
Нужно зайти в карты и подтвердить её (конга спишет 11 рублей)

Нужно зайти в карты и подтвердить её (конга спишет 11 рублей)
Я тоже привязала карту и списали 11 руб. Итог стоит только банковский счёт,ну добавила реквизиты по банковскому счету, 2 дня спустя - денег нет, и снова подача открылась,как будто не подавала

Когда может позвонить специалист? с 21 числа заявка висит, что фотографии на рассмотрение, ожидайте для уточнений деталей

Вопрос по Конге,оформил пролонгацию на 2500 там два платежа , один основной, второй страховка на 770 рублей, второй платеж не прошел, при этом первый прошел лк сейчас обновляется ,второй со страховкой нужно все таки вносить?Чтобы пролонгация была осуществлена в полном объеме?

Если погашать досрочно,сколько нужно продержать деньги,что бы увеличили лимит? Может был у кого такой опыт

Отзыв​

Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании конга. Был просроченный займ. Сумма на погашение была 16100. Я погасил 17.03.2025 по реквизитам, которые запросил в оффициальном чате. Сделав скриншот и видеозапись обращения. На видеозаписи видно вся история обращения, видно официальный сайт компанит. Отправил платежку на почту компании. Спустя время, долг не закрыт и продолжают поступать звонки. Сегодня 03.04.2025 Отвратительная компания я не кому не рекомендую. Готовлю обращение в мировой суд г. Москвы. В прокуратуру.