konga.ru / Конга - отзывы

Удалили кабинет пару недель назад. Попробовал зарегистрироваться снова - пишет: клиент с такими данными уже существует. Странно :unsure:

Удалили кабинет пару недель назад. Попробовал зарегистрироваться снова - пишет: клиент с такими данными уже существует. Странно :unsure:
Акк удалили, персональные данные нет)

23 марта надо внести плановый платёж 3500 или продлить 1500.По финансам возникли непредвиденные расходы,оплатить не могу,а выплатить надо 4 платежа.Если не оплатить 23 марта первый платеж,а числа 3-4 апреля закрою полностью займ..Как в таком случае они могут себя повести?

После погашения займа без просрочки , новую заявку не дают подать. Второй месяц уже. От них наверное уже можно и не ждать предложений по оформлению?

Пишет что я уже есть в базе, скинул селфи, мол ждите звонка от оператора , и тишина, месяц прошёл, захожу а лк не существует что за бред😂даже выяснять лень

После погашения займа без просрочки , новую заявку не дают подать. Второй месяц уже. От них наверное уже можно и не ждать предложений по оформлению?
Да почему же не ждать. Когда-нибудь появится возможность подать заявку. Должна появиться

всем привет, раскачала их наконец, одобрили 11к на 8 недель. без проблем перевели на киви, от страховки отказалась.

Здравствуйте как ведут себя при просрочке кто знает
Вообще их не слышал, не видел. Через несколько месяцев мой долг отдали АО ЦДУ, вполне адекватной конторе. Правда им тоже не плачу пока

почему только один способ получения это перевод по реквизитам , а через банковскую карту не доступно , и если выбрать переводом сколько дней этот перевод идет ?

почему только один способ получения это перевод по реквизитам , а через банковскую карту не доступно , и если выбрать переводом сколько дней этот перевод идет ?
До 5 рабочих дней.Мне пришли на третий день.Но дата получения займа будет дата отправки вам денег,а не дата одобрения

Самое интересное, что у них нет горячей линии.

У меня вопрос. Конга хоть кому то перезванивала для уточнения данных?

Нет! В апреле былл одобрение за 10 минут, ни звонка ни чего!
Просто я сейчас зашёл с другого номера и ввёл данные. Появилось окошко, что я зарегистрирован на другой телефон, и попросили прикрепить селфи. Прикрепил. Вот жду теперь.

Просто я сейчас зашёл с другого номера и ввёл данные. Появилось окошко, что я зарегистрирован на другой телефон, и попросили прикрепить селфи. Прикрепил. Вот жду теперь.
Ну такого у меня не было! Набери сам тех. поддержку, поторопи их!)