konga.ru / Конга - отзывы

Перефоткайтесь говорят. Хотя качество 12мП. А более 5мП не принимают. Они там прыщи или будущие усы рассматривают что ли.
Тебе прям в личный кабинет пришло? Или ты звонил?
У меня до сих пор вот так

Вложения

• Screenshot_20230512-235949.webp
    Screenshot_20230512-235949.webp
    61.1 KB · Просмотры: 148
вышла на просрок 9го мая, и чёт тишина от них. походу с 9го куралесят. в прошлый платеж в первый день просрока задолбали

Брал в апреле 4 к после нескольких месяцев отказа. Погасил. Одобрили 11 долгосрочное, взял 8. Погасил раньше, досрочно, спустя месяц. Сделал новую заявку. Отказ.

Скоро заблочу личный кабинет и ни грамма не пожалею.

Короче в Конго 11к одобрили хочу взять, перекидывает на способ выбираю киив пишет карту привяжи вирт делаю бесконечная загрузка, выбираю на банк карту там грузит сбер на у меня на 15к ип смысла нет, короче вот хрен знает как бабки то получить.
И если карту жены вставлю ничего? Или нах пошлют сразу?
Ребят помогите карту не могу привязать

Последнее редактирование:
Короче в Конго 11к одобрили хочу взять, перекидывает на способ выбираю киив пишет карту привяжи вирт делаю бесконечная загрузка, выбираю на банк карту там грузит сбер на у меня на 15к ип смысла нет, короче вот хрен знает как бабки то получить.
И если карту жены вставлю ничего? Или нах пошлют сразу?
Ребят помогите карту не могу привязать
Вам когда одобрили ? Долго рассматривали ?

Кто знает можно ли у них удалить и создать по новой ЛК?
Вчера попросила удалить ЛК, сегодня зарегистрировалась заново с тем же номером. Подала заявку, жду уже час как на ручном рассмотрении. В лайме просрочка двух платежей долгосрока сейчас, так что особо и не надеюсь на одобрение

Вчера попросила удалить ЛК, сегодня зарегистрировалась заново с тем же номером. Подала заявку, жду уже час как на ручном рассмотрении. В лайме просрочка двух платежей долгосрока сейчас, так что особо и не надеюсь на одобрение
Получилось что-нибудь?

После удаления личного кабинета сразу же отказ после регистрации. Не тратьте время
У меня часа 4 висело на ручном, в итоге всё равно отказ. Хотя и до этого годами отказывали, вот только лайм дал 11 в мае, очень неожиданно после нескольких лет отказа

При досрочном отказали в повторном.
Вчера аккаунт удалили, сегодня, спустя 6 часов ручной обработки, по старым данным одобрили 8к.

При досрочном отказали в повторном.
Вчера аккаунт удалили, сегодня, спустя 6 часов ручной обработки, по старым данным одобрили 8к.
У меня не сработало(

А что в Конге с переводом средств? Раньше на карту сразу зачисляли, сейчас одобрили, но только банковский перевод возможен. Кто знает почему?)

Вложения

• 18ED3CE7-06E1-423A-9664-C87DF20CB400.webp
    18ED3CE7-06E1-423A-9664-C87DF20CB400.webp
    78.8 KB · Просмотры: 102
А что в Конге с переводом средств? Раньше на карту сразу зачисляли, сейчас одобрили, но только банковский перевод возможен. Кто знает почему?)
Дополнительная верификация скорее, что Вы это Вы

Ранее писали про это, попробуйте им позвонить (83952799970), мб скажут что-то вменяемое и смогу помочь, некоторым на следующий день чинили, а некоторые по реквизитам оформляли и ждали 3-5 рабочих дней перевода.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    35.6 KB · Просмотры: 91
  • Снимок.webp
    Снимок.webp
    43.1 KB · Просмотры: 93
Одобрили быстро 04.08.23 4к))) до этого вечные отказы были у них. Раздача что ли была 🤔

Плохо одобряют повторно? Ки дно, ИП много свежих, карты в аресте. Хочется закрыть и снова взять, но колется .

Вложения

• IMG_20230829_082251.webp
    IMG_20230829_082251.webp
    112 KB · Просмотры: 90