konga.ru / Конга - отзывы

🆘 Подскажите, ВТОРОЙ займ на сколько можно бегунок поставить? Сами лимит выставят, если по максимуму/ минимуму поставить? И через сколько можно взять после погашения? В личном кабинете информация обновилась уже. Подача не заблокирована. Спасибо за ответы)

Повторно - отказ и блок на неопределенный срок. Первый был - 4 тыс. на месяц. Второй попросила 5 на месяц ( чтоб не наглеть, вроде сами решают сколько дать) а чаще не дать! Буду донимать, каждый месяц 😁

И почему я раньше не прочитала 🙄

Вложения

• Screenshot_2023-09-05-21-46-04-45_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-09-05-21-46-04-45_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    163.3 KB · Просмотры: 83
Как долго отвечают по обратной связи?
хочу удалить ЛК. уже часов 8 никакого ответа, ни привета

1 раз влепили отказ, у меня там даже карта уже из срока годности вышла, а подача до сих пор не открылась. Оставила обращение на удаление ЛК, прошла неделя до сих пор тишина, можно как то ускорить или только ждать?

1 раз влепили отказ, у меня там даже карта уже из срока годности вышла, а подача до сих пор не открылась. Оставила обращение на удаление ЛК, прошла неделя до сих пор тишина, можно как то ускорить или только ждать?
Напиши им ещё раз обращение. На почту напиши! Плюс позвони им.

Напиши им ещё раз обращение. На почту напиши! Плюс позвони им.
Звонила утром сказали, что все обращения рассматриваются в порядки очереди и следом на почту тоже самое прислали

Звонила утром сказали, что все обращения рассматриваются в порядки очереди и следом на почту тоже самое прислали
Мне в течении суток удалили. Если обращение в ЛК можно ещё составить, напишите ещё раз, что хотите удалить лк и согласен со всеми условиями.

Мне в течении суток удалили. Если обращение в ЛК можно ещё составить, напишите ещё раз, что хотите удалить лк и согласен со всеми условиями.
А как повторно оставить обращение на удаление? Просто эта кнопка не активна, т.к. есть обращение на эту тему или можно выбрать любую другую тему?

А как повторно оставить обращение на удаление? Просто эта кнопка не активна, т.к. есть обращение на эту тему или можно выбрать любую другую тему?
А тогда ждать ответ. На всякий случай напишите им ещё на почту ФИО серия номер паспорта номер телефона и то, что хотите удалить лк и согласен(на)

А тогда ждать ответ. На всякий случай напишите им ещё на почту ФИО серия номер паспорта номер телефона и то, что хотите удалить лк и согласен(на)
Спасибо за ответы. Сейчас еще раз напишу

Никак не могу почту подтвердить сообщения не приходят ,уже какие только почты свои не вводила бесполезно (
И Сто пудово почта тоже влияет на одобрение (

Отредактировано модератором:
Как добить из их на удаление лк?
Написала еще 20.09 вчера и сегодня еще раз писала на почту. Просто игнор, в лк новое обращение не могу оставить

А что в Конге с переводом средств? Раньше на карту сразу зачисляли, сейчас одобрили, но только банковский перевод возможен. Кто знает почему?)
Вам одобрили в итоге?

Что то никто и не ответил мне по поводу подтверждения почты и как сделать чтобы письмо пришло с подтверждением ,неужели ни у кого такой проблемы не возникало )?

Что то никто и не ответил мне по поводу подтверждения почты и как сделать чтобы письмо пришло с подтверждением ,неужели ни у кого такой проблемы не возникало )?
У меня такое письмо было в папке спам

Что за ерунда,почему получение только переводом? И присылают что данные счета неверные,это как понимать? Это отказ или что?

И в спаме нету
У них что-то с сайтом и тех поддержка молчит, по номеру тупо робот и все

Что за ерунда,почему получение только переводом? И присылают что данные счета неверные,это как понимать? Это отказ или что?
Было также. У меня на вторые сутки открылись все способы перевода средств, не только по реквизитам.

Было также. У меня на вторые сутки открылись все способы перевода средств, не только по реквизитам.
Я отправила заново по тем же реквизитам (там не было ошибки),пипец… если опять не удастся перевести им😖

Я отправила заново по тем же реквизитам (там не было ошибки),пипец… если опять не удастся перевести им😖
Я пробовала даже реквизиты разных карт, все равно писал что неправильные данные.
А в итоге через 2 дня все ок, можно было просто на карту сразу перевести. Так что пробуйте, подождите)

Я пробовала даже реквизиты разных карт, все равно писал что неправильные данные.
А в итоге через 2 дня все ок, можно было просто на карту сразу перевести. Так что пробуйте, подождите)
Интересно конечно, зачем они так делают. Кто-то говорил, что при повторной заявке отказ прилетал

Ля,на конгу первый раз на ручку попала ,жду отказа 🤣🤣🤣и уже получила 😁

Вижу нет смысла, если они предлагают реквизиты, никому не зачисляют, что крайне странно выглядит… да ещё и каждый раз перенаправлять заявку заново -чревато отказом. Вы заново же отправляли?

Даже КИ не смотрели,видимо политика у них такая
Что у Лайм , что у Конга - одна политика. Особенно странно, когда одобряют, а зачислить дают только на р/с , на карту не дают, на следующий день пишут смс, что перевести не удалось. Звонишь в поддержку, а они говорят : никакой заявки не было, мы не видим и на данный момент вы не сможете взять займ. Спрашиваешь как такое возможно? Вчера одобрили, я подписала договор. Ждала денег, а их нет. Разводят руками и начинают" кашу во рту жевать " ничем помочь не можем! Вот так ...

Что у Лайм , что у Конга - одна политика. Особенно странно, когда одобряют, а зачислить дают только на р/с , на карту не дают, на следующий день пишут смс, что перевести не удалось. Звонишь в поддержку, а они говорят : никакой заявки не было, мы не видим и на данный момент вы не сможете взять займ. Спрашиваешь как такое возможно? Вчера одобрили, я подписала договор. Ждала денег, а их нет. Разводят руками и начинают" кашу во рту жевать " ничем помочь не можем! Вот так ...
Потрясающе. Видимо сайт сам по себе, а они сами по себе 😆 меня мурыжили 2 дня, не могли перевести деньги на счёт якобы реквизиты не верны. На третий раз заявку подала сегодня и отказ. Что это вообще и в чем смысл-то был