konga.ru / Конга - отзывы

Потрясающе. Видимо сайт сам по себе, а они сами по себе 😆 меня мурыжили 2 дня, не могли перевести деньги на счёт якобы реквизиты не верны. На третий раз заявку подала сегодня и отказ. Что это вообще и в чем смысл-то был
Вот именно что "якобы" не верны! Всё верно по итогу то, сто раз проверяю, перед тем , как отправить заявку. Они может так развлекаются? Типа , а давай не просто не одобрим, а сделаем вид, что одобрили, пусть побегают, порадуются в ожидании денег, мы пока дураками прикинемся, а потом уже откажем 🙄😁 Самое интересное, мне одобрили на ручной проверке! И все смс и скрины об одобрении есть! И что одобрено и что я подписала кодом оферту! Но денег не дали....

Вот именно что "якобы" не верны! Всё верно по итогу то, сто раз проверяю, перед тем , как отправить заявку. Они может так развлекаются? Типа , а давай не просто не одобрим, а сделаем вид, что одобрили, пусть побегают, порадуются в ожидании денег, мы пока дураками прикинемся, а потом уже откажем 🙄😁 Самое интересное, мне одобрили на ручной проверке! И все смс и скрины об одобрении есть! И что одобрено и что я подписала кодом оферту! Но денег не дали....
Хочется матом написать, так конечно они голову конкретно …..☺️ Меня очень выбесило это, ещё написали в техподдержке на сайте, что «в связи с профилактическими работами на сервисе, некоторые каналы перечисления денежных средств могут быть временно недоступны. На данный момент вами оформлен заём на банковский счёт. Зачисление на банковский счёт занимает до 5 рабочих дней. Ожидайте пожалуйста поступления денежных средств» в итоге смс приходит, что реквизиты опять неверные. Потом подаю заявку и отказ спустя 15 минут.

Хочется матом написать, так конечно они голову конкретно …..☺️ Меня очень выбесило это, ещё написали в техподдержке на сайте, что «в связи с профилактическими работами на сервисе, некоторые каналы перечисления денежных средств могут быть временно недоступны. На данный момент вами оформлен заём на банковский счёт. Зачисление на банковский счёт занимает до 5 рабочих дней. Ожидайте пожалуйста поступления денежных средств» в итоге смс приходит, что реквизиты опять неверные. Потом подаю заявку и отказ спустя 15 минут.
Цуки

Что у Лайм , что у Конга - одна политика. Особенно странно, когда одобряют, а зачислить дают только на р/с , на карту не дают, на следующий день пишут смс, что перевести не удалось. Звонишь в поддержку, а они говорят : никакой заявки не было, мы не видим и на данный момент вы не сможете взять займ. Спрашиваешь как такое возможно? Вчера одобрили, я подписала договор. Ждала денег, а их нет. Разводят руками и начинают" кашу во рту жевать " ничем помочь не можем! Вот так ...
вот у меня такая же история, на карту не выдают... значит и не ждать получается

Ребят, а если удалить ЛК. Можно на этот же номер потом у них зарегаться или менять придётся?

Ребят, а если удалить ЛК. Можно на этот же номер потом у них зарегаться или менять придётся?
Можно

Конга круглосуточно рассматривает? А то подал заявку и уже больше 2 часов на ручном

Да. Я удалил но всё равно отказ

Конга круглосуточно рассматривает? А то подал заявку и уже больше 2 часов на ручном
Вроде да. То что на ручном это хорошо. В Лайме так однажды было

Здравствуйте, через сколько дней открывается повторная подача после отказа?

Здравствуйте, через сколько дней открывается повторная подача после отказа?
Здравствуйте. Через месяц. Если подавали 4 числа (к примеру), то 4 числа следующего месяца откроется подача.

Всем добрый день, хочу поделиться опытом, может кому-то поможет. Была такая же история с переводом на счет. Два дня подряд не правильные реквизиты. И вот вчера, третья попытка, я просто не убираю галочку с страховки. И вуаля, приходит смс вам переведено 24 тысячи на индивидуальных условиях и т д) деньги поступили почти сразу. Как все мы тут знаем возврат страховки легко можно осуществить. Возможно у кого-то также получится

Всем добрый день, хочу поделиться опытом, может кому-то поможет. Была такая же история с переводом на счет. Два дня подряд не правильные реквизиты. И вот вчера, третья попытка, я просто не убираю галочку с страховки. И вуаля, приходит смс вам переведено 24 тысячи на индивидуальных условиях и т д) деньги поступили почти сразу. Как все мы тут знаем возврат страховки легко можно осуществить. Возможно у кого-то также получится
Какой у вас банк?

Здравствуйте. Через месяц. Если подавали 4 числа (к примеру), то 4 числа следующего месяца откроется подача.
Здравствуйте. А могут не открыть подачу через месяц, не знаете? Сегодня ровно месяц после отказа, а возможность подачи заявки так и не открылась🤔. Или они по времени открывают, если отказали примерно в 18:00, то и заново подать можно после 18:00?

Здравствуйте, возможно ли восстановить личный кабинет после блокировки?

Здравствуйте. А могут не открыть подачу через месяц, не знаете? Сегодня ровно месяц после отказа, а возможность подачи заявки так и не открылась🤔. Или они по времени открывают, если отказали примерно в 18:00, то и заново подать можно после 18:00?
Здравствуйте. Да, время тоже считается. Блокируют вроде как не больше, чем на месяц.

Про удаление ЛК. После первого погашенного займа было 2 отказа. Вчера подала очередную заявку - отказ. Вечером написала через обращение им, чтобы удалили ЛК. Сегодня захожу, ЛК удален уже. Регистрируюсь заново на те же данные. Заявка уходит в ручное рассмотрение. Звонили, правда, уточняли про работу и контакты просили , кем приходится. Не знаю, обзванивали контакты или нет, но спустя пол часа одобрили 7000. Перевели на карту сразу. Просила 10000.

А есть номер горячей линии, звоню на конце 970 меня там робот мусолит, даже не предлагает оператора, просто на почте игнор уже 2 день, а через ЛК вообще написать не могу, не активна кнопка

Заявка весит рассмотрение в ручном режиме. Что значит? И как долго смотрят? Клиенту звонят или контактам ?

Завтра будет первый день просрочки по Конга, оплатить смогу только в понедельник. Подскажите, чего ждать?

Завтра будет первый день просрочки по Конга, оплатить смогу только в понедельник. Подскажите, чего ждать?
Тоже интересует
Сверху справа на форуме ФинДозор есть символ лупы, нажмите на него и впишите "Конга". В поисковой строке вылезут темы связанные с Конга и вы найдете исчерпывающую информацию. И по такой аналогии можно искать нужную инфу.

Мне вчера на ручном рассмотрении одобрили, подписала, указала реквизиты счета.
До сих пор ничего не поступило, при этом и нет смс о неправильных реквизитах. На почте ответили, что нужно ждать поступления.
Не понимаю, так ли это

Мне вчера на ручном рассмотрении одобрили, подписала, указала реквизиты счета.
До сих пор ничего не поступило, при этом и нет смс о неправильных реквизитах. На почте ответили, что нужно ждать поступления.
Не понимаю, так ли это
Тоже самое и у меня, уже 2 заявка через межбанк, по первой пришла смска что типо реквизиты не правильные, проверил с сотрудником тинькофф банка параллельно, только потом вчера подал , кстати доступность к новой заявке после смски появилась сразу же, в итоге подал заново и в лк висит опять таже надпись « ждите 5 рабочих дня для зачисления….» А кто за эти дни будет платить? Бред который прейдется описывать в письме на цб, вот занятся больше нечем блин….😡😡😡

По банковским реквизитам перевод идёт до 3 суток
Так что ждите. Тем более выходные

По банковским реквизитам перевод идёт до 3 суток
Так что ждите. Тем более выходные
У вас был опыт с ними, что приходило? У меня смски о неправильных реквизитах нет, все еще жду