Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Пользуюсь кредит2дей всегда одобряют,тут оплатила досрочно и уже 3 дня отказ лепят?

Пользуюсь кредит2дей всегда одобряют,тут оплатила досрочно и уже 3 дня отказ лепят?
Им походу не нравится когда закрываешь с просроком и досрочно

Всем привет, кредит 2 дэй полтора часа рассматривают, было у кого так? Возможно одобрение, 2 недели назад примерно гасила, и потом отказы постоянно
Одобрили?

После погашения долгосрока 30, одобрили 22 на 60 дней.
Я закрыла с просроком в месяц и с тех пор автоматически отказ 5 дней подряд. Не знаю почему так отказывают. А вы с какого раза пробили долгосрок? Как ки

Отредактировано модератором:
Я закрыла с просроком в месяц и с тех пор автоматически отказ 5 дней подряд. Не знаю почему так отказывают. А вы с какого раза пробили долгосрок? Как ки
С третьего раза, было 2-11-30, НБКИ сейчас 19, банкрот, с декабря начали потихоньку одобрять некоторые МФО, все займы, которые беру с этого времени, оплачиваю без просрочек.

У меня вообще сайт на тех работах неделю уже, блок видимо поймал или фиг знает

Правильно понимаю: с просроченной задолженностью в ДС здесь не стоит подавать, откажут?.

Правильно понимаю: с просроченной задолженностью в ДС здесь не стоит подавать, откажут?.
Мне один раз дали тут , в ДС несколько займов давали, все закрывала с большим про сроком в несколько месяцев. И сейчас есть действующий в ДС

Вчера дали 2к , сегодня если погасить , повысят лимит?

Вчера дали 2к , сегодня если погасить , повысят лимит?
У всех по разному. Могут дать а могут и отказ влепить. У меня отказ был. Но вроде пишут дают кому то