Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

А как у них с одобрением до 100 тысяч? Если уже раз 8 брала и гасила последний дали 19000 могут выше сделать?

Подскажите, если досрочно погасить долгосрок, подача сразу открывается или как в кликах через какое-то время?

Просрочка несколько дней если погашу пошлют?
У меня до 5 дней просрочка была, два займа подряд, +продления были платила, не отказывали в повторном

Не загружаются фото при подаче заявке. А кто то оформляет как я поняла. В чем может быть причина? Размер фото соответствует

Не загружаются фото при подаче заявке. А кто то оформляет как я поняла. В чем может быть причина? Размер фото соответствует
Через другой браузер попробуйте

Начиталась,что первый 500 одобряют и попросила 1500, столько и одобрили

Вложения

• Screenshot_2025-07-31-18-05-59-100_ru.ozon.app.android-edit.webp
    Screenshot_2025-07-31-18-05-59-100_ru.ozon.app.android-edit.webp
    16.8 KB · Просмотры: 570
Начиталась,что первый 500 одобряют и попросила 1500, столько и одобрили
Их раскачивать надо. Держите минимум половину срока, если дальше планируете погружаться в яму)

Не могу фотку привязать паспорта, что делать? Поддержка ответила, что проблемы какие то массовые. Но тут смотрю, что кто то смог подать заявку.

В кредит2дей была просрочка было 15т займа ,одобрили 7т если я их сейчас погашу не пошлют?

Подскажите, это замануха или реальные цифры, которые со следующего займа могут одобрить?)

Вложения

• Screenshot_2025-08-02-10-46-20-638_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2025-08-02-10-46-20-638_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    55.2 KB · Просмотры: 477
Подскажите, это замануха или реальные цифры, которые со следующего займа могут одобрить?)
Это предодобренный займ, актуальный на момент отправки сообщения. Но уже через минуту лимиты могут поменяться, поэтому рассматривайте, как замануха

Ребята, доброго времени суток!
При оформлении заема в Кредит2дэй запихнули страховку 4к,не сразу заметил.Попытался вернуть,написал так же письмо о возврате переплат за доп.услуги и тд,те говорят мол месяц прошел,возврат страховки невозможен,истек срок.Это законно? Понятно,что можно было самому удосужиться проверить раньше,но имеем что имеем.

Уже больше часа крутит. Как думаете, дадут? Ки и ИП как у всех.
Из интереса после Вас решила покрутить.
И тоже крутит больше часа.
Вывод - это не Ваша надежда, это их техсбой