Квику / kviku.ru - отзывы

Посмотрите. Был займ там еще в 2020. Просрочки и тд, продали его. Сейчас в истории займов пишет что всё погашено.
И вот еще, указано что лимит 50к. Это вообще возможно после просрочек, продаж? Или это что? После добавления карты отказ будет ?
Они вообще почту свою смотрят?? Проверяют её? Написала им два обращения. Молчат. Сколько вы ждали ответа?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите кто знает, если закрыть 3000 через неделю, есть вероятность, что одобрят больше?

Квику повис в процессе , в истории отображается задолженность, а на главное в процессе и нет денег, было ли у кого-нибудь?

Врут с лимитами, у меня после погашения было написано 45000 мой кред.лимит(ранее сколько лимит-столько и давали, до 30т доходил) а сейчас при лимите в 8т, пришло на почту что одобрено 45т, а на сайте написали что только 8т

Врут с лимитами, у меня после погашения было написано 45000 мой кред.лимит(ранее сколько лимит-столько и давали, до 30т доходил) а сейчас при лимите в 8т, пришло на почту что одобрено 45т, а на сайте написали что только 8т
Ровно такая же история. Просрочек не было, лимит был что-то вроде 30, закрыла вовремя. Сразу после закрытия предложили 45, я указала 32, в итоге лимит упал до 8 🤯

Здравствуйте.Не берите там никогда и вообще нигде не берите кредиты!!! Мне нужно срочно было за институт сына оплатить 20000, но 20000 не дают, только 30000 или 45000. Первый раз оформляла на Вайлдбериз кредит через них и был кабинет личный, вроде бы не конский процент был и договор заранее читала. А тут нажала, чтобы на карту дали - сразу же зачислили 30000 и потом договор пришел (т.е заранее я его не могла прочитать - так бы не брала) и должна я теперь 60000!
Мошенники разводят людей на деньги!Не попадайтесь!

Подскажите, пожалуйста, для чего Квику разбивает один договор на несколько маленьких договоров?
И законно ли это? Ведь я подписывала электронной подписью один договор, а оказалось 4 договора

Посмотрите. Был займ там еще в 2020. Просрочки и тд, продали его. Сейчас в истории займов пишет что всё погашено.
И вот еще, указано что лимит 50к. Это вообще возможно после просрочек, продаж? Или это что? После добавления карты отказ будет ?
Они вообще почту свою смотрят?? Проверяют её? Написала им два обращения. Молчат. Сколько вы ждали ответа?
какая сумма долга была?

Прислали смс ,мол вам одобрено. Думаю - так замануха очередная. Зарегистрировался - 1000 дали.)

Решил попробовать оформить ,ввелл данные ,висит в процессе ,в процессе чего 😄?лимит выставить недали ,типо доступность смотрят или что,или я чего оформил ,так я суммы невидел
Screenshot_2023-09-28-03-57-46-926_com.mi.globalbrowser.webp

Последнее редактирование:
Здравствуйте,вообщем зарегался в квику на свою голову ,ни лимита ни чего нибыло ,была надпись в процессе,я думал анкету смотрят просто ,с работы приехал смотрю в лк а я им уже 1480 должен стал и 1000 они мне сами перевели без моего согласия это как? Хотел закрыть все сразу а нифига частями походу ,че делать 😂

Здравствуйте,вообщем зарегался в квику на свою голову ,ни лимита ни чего нибыло ,была надпись в процессе,я думал анкету смотрят просто ,с работы приехал смотрю в лк а я им уже 1480 должен стал и 1000 они мне сами перевели без моего согласия это как? Хотел закрыть все сразу а нифига частями походу ,че делать 😂
Напиши им че к чему зачем мне ваша 1000, я больше хочу 🤭ну если серьезно скажи почему дали не подписывал же доки