Квику / kviku.ru - отзывы

Здравствуйте,вообщем зарегался в квику на свою голову ,ни лимита ни чего нибыло ,была надпись в процессе,я думал анкету смотрят просто ,с работы приехал смотрю в лк а я им уже 1480 должен стал и 1000 они мне сами перевели без моего согласия это как? Хотел закрыть все сразу а нифига частями походу ,че делать 😂
Закройте досрочно и сразу верните все переплаты. Я так делала

Закройте досрочно и сразу верните все переплаты. Я так делала
А как вы до срока закрыли ?заявления писали ? Или как тут пишут 2 недели ждать потом первый платеж и кнопка должна появица досрочно? И подняли лимит вам ? Заранее спасибо за ответы)))

Позавчера одобрили 1000 на два месяца, просил шесть. Сегодня ночью закрыл её через тинькоф. Было написано, что доступен лимит 30к, запросил 20, одобрили 8

Позавчера одобрили 1000 на два месяца, просил шесть. Сегодня ночью закрыл её через тинькоф. Было написано, что доступен лимит 30к, запросил 20, одобрили 8
Как вы ее закрыли если оплата частями там

У меня другой прикол , мне договор на почту неприходил даже
Так договор в личном кабинете можно скачать

Закинул с тинькова через погашения кредитов по номеру договора
Моментально деньги зачислились? Тоже 1к дали вчера, думаю закрыть

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    27.1 KB · Просмотры: 146
  • 2.webp
    2.webp
    16.1 KB · Просмотры: 121
Вспомнил, немного не так сделал. Сначала оплатил минимальный платеж с карты, переплатил там 100 руб комиссии. Потом увидел что с тинькова можно, попробовал мелкую сумму и как прошло сразу все закрыл, что выводилось в приложении

Вспомнил, немного не так сделал. Сначала оплатил минимальный платеж с карты, переплатил там 100 руб комиссии. Потом увидел что с тинькова можно, попробовал мелкую сумму и как прошло сразу все закрыл, что выводилосьУ
У меня нет приложения просто. Ну ты же жержал всего день, должен помнить сколько оплатил, 1007 или 1330, не считая комиссию)

У меня нет приложения просто. Ну ты же жержал всего день, должен помнить сколько оплатил, 1007 или 1330, не считая комиссию)
При оплате с Тинькофф нет никакой комиссии.

Суть не в комиссии, а какую из 2 сумм надо оплатить.
Меньшую сумму - если хотите платить постепенно,частями,так как они "разбили" этот долг. Большую сумму - если хотите закрыть. Что здесь может быть не ясно?

Ща все точно посмотрю.
329 заплатил с карты(за это взяли комиссию 100 и сбер взял 50) потом попробовал с тинькова, закинул 100, а потом остаток 888. Между картой и переводом с тинькова был промежуток, сутки сменились.
Вы можете попробовать закинуть с тинькова минимальный платеж который высвечивается, а потом как обновиться закинуть остаток. Разве нет?

Ща все точно посмотрю.
329 заплатил с карты(за это взяли комиссию 100 и сбер взял 50) потом попробовал с тинькова, закинул 100, а потом остаток 888. Между картой и переводом с тинькова был промежуток, сутки сменились.
Вы можете попробовать закинуть с тинькова минимальный платеж который высвечивается, а потом как обновиться закинуть остаток. Разве нет?
Да, вы правы, что-то я тупой сегодня весь день после ночной смены) Спасибо)

В общем оплатил 1008р и займ закрылся. Поставили лимит 30, выбрал максимум, в итоге как и всем урезали лимит до 8к, выдали моментально.

Закинул с тинькова через погашения кредитов по номеру договора
Спасибо за совет. До этого раза два, три пробовала отказывали. 2 недели назад дали 1000.Сейчас оплатила эту тысячу и одобрили 18000.хотя нигде практически не одобряют.

Такая у меня банальная просьба. Кто может подсказать, как закрыть весь займ досрочно? Еще не прошли 14 дней с выдачи. Очень хотелось бы алгоритм действий по пунктам. А то страсти тут понаписали, страшно теперь) Пожалуйста 🙏

Все, разобрался. До 14 дней с выдачи займа никаких заявлений не нужно. Просто в ЛК смотрите сумму % и основной долг, и все. Но конечно комиссия конская, почти косарь с менее чем 9к. Лимит зато «увеличили» пробовать буду

Вложения

• IMG_0263.webp
    IMG_0263.webp
    40.2 KB · Просмотры: 121
Закрыл займ ,подняли лимит хотел взять ,но вовремя увидел арест на карты наложили ,на виртуалки они выдают?типо Озон или Киви ,заранее спасибо за ответ

Такая у меня банальная просьба. Кто может подсказать, как закрыть весь займ досрочно? Еще не прошли 14 дней с выдачи. Очень хотелось бы алгоритм действий по пунктам. А то страсти тут понаписали, страшно теперь) Пожалуйста 🙏

Все, разобрался. До 14 дней с выдачи займа никаких заявлений не нужно. Просто в ЛК смотрите сумму % и основной долг, и все. Но конечно комиссия конская, почти косарь с менее чем 9к. Лимит зато «увеличили» пробовать буду
Тоже ставили лимит 30, но выдали только 8. Вам в итоге сколько одобрили?

Тоже ставили лимит 30, но выдали только 8. Вам в итоге сколько одобрили?
Да, тоже 8 одобрили. Не понимаю, для какой цели писать лимит в сумму более чем одобрили по факту. Я причем пробовал взять 15, мне выдало уведомление, что минимальная сумма 30к, выбрал 30 и дали 8 🤦🏻‍♂️

Никаких уведомлений не писали. Лимит 30 тыс., взял 15,попытались впарить страховку, снял галочку 15 выдали.
И да с Тинькофф - оплата без комиссии.

Никаких уведомлений не писали. Лимит 30 тыс., взял 15,попытались впарить страховку, снял галочку 15 выдали.
Альфа-банк тоже без комиссии. Вчера только узнал, после того, как оплатил их комиссию дважды по 1к 😅

Подскажите, что не так стномером договора? Пожалуйста. Это 777 нужны или это всего лишь пример? Но если вписать в начале 777, то все работает

Вложения

• IMG_0355.webp
    IMG_0355.webp
    43.2 KB · Просмотры: 143
  • IMG_0357.webp
    IMG_0357.webp
    37.4 KB · Просмотры: 110
  • IMG_0356.webp
    IMG_0356.webp
    35.3 KB · Просмотры: 150
Подскажите, что не так стномером договора? Пожалуйста. Это 777 нужны или это всего лишь пример? Но если вписать в начале 777, то все работает
777 - нужны, делаете по примеру подсказки на последнем скриншоте
Вводим 777 и дальше слитно номер вашего договора

777 - нужны, делаете по примеру подсказки на последнем скриншоте
Вводим 777 и дальше слитно номер вашего договора
Спасибо) разобрался уже, так бы пару комиссий назад, которые ушли за оплату займа по карте

Как вы ее закрыли если оплата частями там
Только на днях для себя открыла оплату с Тинькофф без комиссии.... прэлесть)) ибо на сайте Квику платить через лк комиссия просто коооонская. Единственный момент: Тинькофф даёт максимум 15 тыс оплатить. На днях закрывала крупный договор и пришлось кидать частями. В итоге в лк Квику поатежи встали как очередные по графику и следующая дата оплаты типа в январе 2024го. Написала на электронку, всё исправили в тот же день.
И ещё эти ребята нашли мне переплату по одному договору аж в 10871руб., ответили быстро, отправила реквизиты и деньги прилетели на карту уже поздно вечером в тот же день. Удивили так удивили))

я не понял, можно как то вернуть переплату за комиссии конские?
Я пока прошлась по всем договорам простым обращением с текстом: "Добрый день. Прошу пересчитать переплату по данному договору. Так как считаю что она имеется. Кроме того, прошу вернуть комиссию, уплаченную при погашении данного займа, т.к. согласно законодательству РФ заемщик не обязан уплачивать комиссию за перевод денежных средств при погашении займа"
Писала через раздел "пожаловаться". Обязательно указывается номер договора, который можно найти в разделе "документы". На электронку быстро отвечают. Так по каждому договору отдельное обращение.
По одному написали что переплата отсутствует. Буду писать повторно с расчетами

я не понял, можно как то вернуть переплату за комиссии конские?
Можно. Где то здесь на форуме есть тема про возвраты и страховок и переплат и т.п. Там и без комиссий хватает излишней уплаты. Никто ведь не пересчитывает за ними))