Квику / kviku.ru - отзывы

УУУФФФФФФ

1000095255.webp

Отредактировано модератором:
А как? Подскажи
Можете им позвонить на ГЛ,либо на почту напишите, всё отменят,никаких заявлений не надо, платёж будет 4500,ну если собираетесь платить конечно)

Можете им позвонить на ГЛ,либо на почту напишите, всё отменят,никаких заявлений не надо, платёж будет 4500,ну если собираетесь платить конечно)
Собираюсь. 100%

Тоже хочу закрыть ,но боюсь как и вы 😄как у вас ки?
У меня просто ужасная
Вот и я боюсь полностью крыть😄,вдруг отказ, КИ вообще в полной .опе

Вам после погашения 3000 , дали?
да тут почти всем так дают.
Я погасил щас 3000 после раздачи и дали 15к, лимит 30к был.
Пробуйте, пока они добрые

да тут почти всем так дают.
Я погасил щас 3000 после раздачи и дали 15к, лимит 30к был.
Пробуйте, пока они добрые
До этого были у них займы?
Как гасили полностью за месяц с %,или только дни пользования?

Мне тоже сегодня пришло письмо что передали в Мба, до этого писали что приедут по старому адресу, никого не было. Эти Мба вобще как? Можно с ними договориться?

Погасила всё таки полностью 3000,лимит был 30 ,побоялась ,взяла 15,одобрили

Интересно кому после раздачи 3000 повторно одобрили,как у вас с кредитной историей?есть просрочки?исполнительное производство?

Интересно кому после раздачи 3000 повторно одобрили,как у вас с кредитной историей?есть просрочки?исполнительное производство?
Без слёз не взглянешь😃 и ИП и просрочки

Че за прикол оплатил щас 3к которые раздавали, в итоге с процентами и комиссией 3700 , а списали вообще 4к, еще и в личном кабинете ничего не поменялось займ активен, звонил на горячую линию не работают

Погасил после раздачи 3000 в квику сегодня,после погащения в приложении был лимит 30 тыс,нажал пополнить и написано"По вашему типу займа временно недоступна инфа в приложении,посетите личный кабинет на сайте" на сайт захожу и вижу такое,у всех так после погашения или я один такой???

1725644281553.webp

Погасил после раздачи 3000 в квику сегодня,после погащения в приложении был лимит 30 тыс,нажал пополнить и написано"По вашему типу займа временно недоступна инфа в приложении,посетите личный кабинет на сайте" на сайт захожу и вижу такое,у всех так после погашения или я один такой???

Посмотреть вложение 44737
У вас предыдущий займ точно закрыт?
За весь срок платили?или только за дни пользования?

За весь срок,в приложении даже указано ,что уплачено все
Тогда не знаю...подождите до завтра,может связаться с ними...
Не забудьте вернуть в любом случае переплату за неиспользованные дни