ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Я тоже сначала подумала что если зеленая значит проверили фото, но ,,смертник’’ скинул скрины одобренный займ с желтыми рамками, без проверки фото что ли одобрили
Ну как вариант, у него может хорошая ки и проверка не требовалась хз какая у них политика)))

Уже третья заявка со второй анкеты и отказ через час пришёл. Номер 62803

Я скинул скрины которые я сделал сейчас с ЛК , у нее сейчас жёлтые рамки а займ активен, вот я и говорю что бред с зелёными рамками, вы ждёте сами не знаете чего🤣
Лично я знаю что я жду, хоть какой либо ответ. А то 4 дня не ответа не привета, лишь одни зеленые рамки😂

Я скинул скрины которые я сделал сейчас с ЛК , у нее сейчас жёлтые рамки а займ активен, вот я и говорю что бред с зелёными рамками, вы ждёте сами не знаете чего🤣
А у меня они сейчас красные 🤣. Ни кто в это не верит,мфо новая,народ просто рассуждает и предполагает. Как ки у жены?

Ну как вариант, у него может хорошая ки и проверка не требовалась хз какая у них политика)))
Жена оформляла на себя, у нее КИ так себе , меня они бороднули ещё месяца 1,5 назад, и теперь не дают подать заявку, отказ почему то передвигается по дате постоянно, я думаю что это блок вечный🤣🤣

А написать не пробовали им или позвонить. что то долго.
Лично я знаю что я жду, хоть какой либо ответ. А то 4 дня не ответа не привета, лишь одни зеленые рамки😂

А написать не пробовали им или позвонить. что то долго.
Да писала, тех работы мне отвечают😂 как исправим пришлем вам ответ, а тут смотрю и отказы и одобрения приходят пока у меня тех работы😂

Да писала, тех работы мне отвечают😂 как исправим пришлем вам ответ, а тут смотрю и отказы и одобрения приходят пока у меня тех работы😂
Это как у меня с финкей, у всех норм а у меня третий день тех работы, и браузер менял и куки чистил все бесполезно

Ни пуха ни пера🤣
примета рабочая :LOL: 6 ка просила, 6 одобрили. 3я заявка, 2 предыдущих отказ

Вложения

• ыы.webp
    ыы.webp
    21.7 KB · Просмотры: 42
примета рабочая :LOL: 6 ка просила, 6 одобрили. 3я заявка, 2 предыдущих отказ
А с фото что у вас? Цвет рамок какой?) У меня тоже два отказа на большие суммы и сейчас на 3к подал, жду вот) и как КИ?

Здравствуйте.уже неделю не могу подать заявку,нажимаю кнопку получить код и всё, ничего не происходит.в чём может быть проблема?браузеры меняла

Кстати, нету копки запроса АСП кода, написала оператору, та по номеру заявки в чат прислала код, одновременно с смс.
Деньги пришли сразу, запрет на операции по карте был включен, пытались списать 1980 рублей, хотя перед подписанием галку с платных услуг убирала.

Я уже два часа жду, рамки жёлтые, слив похоже
Тут люди и куда более по времени ждут, а что ожидать, не понятно от мфо

Кстати, нету копки запроса АСП кода, написала оператору, та по номеру заявки в чат прислала код, одновременно с смс
Ага, выше уже писали об этом, код не приходил, оператору Анастасии написали, она прислала код)

Отказ снова. Причина не определена, ставили 5 к. Через 5 дней повторная подача. Я думаю,может ли быть причиной,что у мужа номер не на его имя?

И видимо примета,когда сильно ждёшь и надеешься,облом,а,когда сильно не надеешься и не караулишь,везёт порой. Как мне дали. Ки хуже ,ставила 5 к. Не надеялась и уже забыла,а пришло смс об одобрении и сумма в 2 раза больше. А мужу ни в какую.

И видимо примета,когда сильно ждёшь и надеешься,облом,а,когда сильно не надеешься и не караулишь,везёт порой. Как мне дали. Ки хуже ,ставила 5 к. Не надеялась и уже забыла,а пришло смс об одобрении и сумма в 2 раза больше. А мужу ни в какую.
Ну хоть что-то, в меня вообще тишина