ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Муж подавал заявку, уже 3 часа смотрят. Что бы это значило 🤔
По двое/трое суток висело-отказ,у кого блок на 5 у кого на 10 и 30 дней у меня стабильно на 5 и можно снова но…..6раз отказ,странные

Сегодня день оплаты,захожу оплатить в личном кабинете как будто нет займа,поддержка молчит

Сегодня день оплаты,захожу оплатить в личном кабинете как будто нет займа,поддержка молчит
Баг очередной у них

Интересно и как оплачивать?
Ну если не будет, то и вам лучше. Скрины сделайте в случаи док-ва, чтобы потом как опять появится % не накинули за то что у них проблемы. Либо долбите поддержку, хотя косяк на стороне МФО, а не ваш. Я бы забил лично, потом бы ещё и сказал что всё оплатил, пусть доказывают что оплаты не было

Ну если не будет, то и вам лучше. Скрины сделайте в случаи док-ва, чтобы потом как опять появится % не накинули за то что у них проблемы. Либо долбите поддержку, хотя косяк на стороне МФО, а не ваш. Я бы забил лично, потом бы ещё и сказал что всё оплатил, пусть доказывают что оплаты не было
Согласна,это их косяк,но просто как они ведут себя при просрочке?Не дай бог как начнется веселье😀

Согласна,это их косяк,но просто как они ведут себя при просрочке?Не дай бог как начнется веселье😀
Пока не известно, свежие они сильно

Ответила поддержка,просит номер заявки😀А я откуда знаю если пусто в кабинете
Они предложат лиш оплатить по реквизитам, я уже несколько дней жду пока они мне починят кнопку оплаты)

Они предложат лиш оплатить по реквизитам, я уже несколько дней жду пока они мне починят кнопку оплаты)
Прикольно😀у меня вообще выяснилось что оплата не сегодня а пятого числа,также якобы передали инфо в тех.отдел

Попытка номер 2)) в этот раз сразу не послали... Решили все таки фотки посмотреть🤣 вот думаю, сколько теперь времени им надо...

Попытка номер 2)) в этот раз сразу не послали... Решили все таки фотки посмотреть🤣 вот думаю, сколько теперь времени им надо..
Удачи, но я бы не стал там повторно брать)

Сейчас оформил займ . Дали 9900 руб на 16 дней . Но списали 3200 руб. за доп услуги - хотя я галочку убрал при подписании договора . В поддержке посоветовали написать на электронную почту письмо . Жду ответа и надеюсь на возврат денег

Как долго они деньги возвращают за допы? Письмо написал три дня назад, ответили ждите в течении 7 рабочих дней. Что то как то долго у них всё, в других мфо побыстрее этот процесс идет

Попытка номер 2)) в этот раз сразу не послали... Решили все таки фотки посмотреть🤣 вот думаю, сколько теперь времени им надо...
завтра откажут с утра)

Сейчас оформил займ . Дали 9900 руб на 16 дней . Но списали 3200 руб. за доп услуги - хотя я галочку убрал при подписании договора . В поддержке посоветовали написать на электронную почту письмо . Жду ответа и надеюсь на возврат денег
Пришел ответ:
Здравствуйте! Уважаемый клиент, в связи с поступлением заявления на возврат денежных средств предлагаем Вам акцию - возврат 50% за услугу при условии ее сохранения.
В случае согласия, денежные средства будут возвращены в размере 50% от стоимости, при этом, Вы также сможете воспользоваться ей в личном кабинете. В обратном письме просим информировать о принятом решении.

Как я понимаю , впаривают доп услугу , так еще и всю сумму возвращать не хотят

Пришел ответ:
Здравствуйте! Уважаемый клиент, в связи с поступлением заявления на возврат денежных средств предлагаем Вам акцию - возврат 50% за услугу при условии ее сохранения.
В случае согласия, денежные средства будут возвращены в размере 50% от стоимости, при этом, Вы также сможете воспользоваться ей в личном кабинете. В обратном письме просим информировать о принятом решении.

Как я понимаю , впаривают доп услугу , так еще и всю сумму возвращать не хотят
Напишите им отказ полностью в ответном письме, все вернут

Блок на 5 лет )))
IMG_6008.webp

Раза 4 подавал,приходил просто отказ,а сейчас подал,смотрели целый день,отказали но попросили заменить фото,и написанно подайте завтра,че дать хотят?)