ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Мне тоже дали, только я отключил допы, а у меня списали 3267р, захожу в договор, а там они стоят. теперь написал заявление, надеюсь вернут
Я вообще не понял что натыкал, но вроде без них взял. Перевели 9900, но у меня лимит на карте стоит в 11р 😅

Объясните дураку, какой тут их всех мой договор, и когда платеж первый? А то число сегодняшнее стоит

Вложения

• IMG_2484.webp
    IMG_2484.webp
    81 KB · Просмотры: 53
  • IMG_2483.webp
    IMG_2483.webp
    120.3 KB · Просмотры: 60
Не пробиваемые, ни как не хотят давать, может нужно что то написать им типо зп 200,кто в курсе подскажите😂😂😂😂

Объясните дураку, какой тут их всех мой договор, и когда платеж первый? А то число сегодняшнее стоит
Напишите им на почту с этим скрином, какой ужас :ROFLMAO: или хотя бы в чат, пусть поправят ЛК. А при нажатии Смотреть договор - там хотя бы Ваш?

Ребята, кто вчера выложил реквизиты, спасибо огромное, я тоже закрыла! Пишу только сегодня, кабинет обновился.
Еще почти 2 миллиона рублей, и я буду у цели🤣

Напишите им на почту с этим скрином, какой ужас :ROFLMAO: или хотя бы в чат, пусть поправят ЛК. А при нажатии Смотреть договор - там хотя бы Ваш?
Нет, второй скрин это те договора которые при нажатии показывает

тоже висит заявка уже 4 ый день, тоже была на 3, щас 9900, ждать или не стоит?
Ждать

Нет, второй скрин это те договора которые при нажатии показывает
пишите им в чат или на почту
Что-то у нихъ там задвоилось.
А число "когда платить" хотя бы поменялось?

Как долго? Звонил им на ГЛ - сказали, ну вообще странно, типа ожидайте. так вопрос сколько 4-ые сутки заканчиваются как бы )
Удивительно долго, они обычно сразу должны рассматривать, ну а Вам удачи и скорейшего рассмотрения)

Удивительно долго, они обычно сразу должны рассматривать, ну а Вам удачи и скорейшего рассмотрения)
Спасибо! да там девочка в горячей линии тоже удивилась, вида фсмысле 4 день? О_О но типа ждите. я просто думаю или это в итоге отказ? тогда чет даже обидно)

Спасибо! да там девочка в горячей линии тоже удивилась, вида фсмысле 4 день? О_О но типа ждите. я просто думаю или это в итоге отказ? тогда чет даже обидно)
Да подозрительный отказ, должны надеяться на одобрение) А так конечно же всё может быть

Кому влепили отказ и блок на 30 дней: пишите на почту просьбу об удалении л/к, его заблочат; спустя дня три пишите на восстановление доступа к л/к и снова можно подать заявку.

У кого то писало так,или это у всех теперь?
Просто раньше не было)

Вложения

• Screenshot_2023-12-09-13-36-35-58_4d38fce200f96aeac5e860e739312e76~2.webp
    Screenshot_2023-12-09-13-36-35-58_4d38fce200f96aeac5e860e739312e76~2.webp
    37.1 KB · Просмотры: 53
После закрытия займа с комиссией написал на почту шаблонный отказ от услуг и прочего, свои реквизиты, пришлёт ответ, что в течение 7 рабочих дней вернут, как то так

После закрытия займа с комиссией написал на почту шаблонный отказ от услуг и прочего, свои реквизиты, пришлёт ответ, что в течение 7 рабочих дней вернут, как то так
Вернут, только не быстро)

Вернут, только не быстро)
Да, это я понял, когда мне изначально пришёл ответ, что предлагают сохранить купленные услуги при возврате 50% в течение от 1 до 3 дней, я отказался и пришёл ответ, что принято и ждите возврат до 7 дней)

Да, это я понял, когда мне изначально пришёл ответ, что предлагают сохранить купленные услуги при возврате 50% в течение от 1 до 3 дней, я отказался и пришёл ответ, что принято и ждите возврат до 7 дней)
А Вам Иван Иванов в почте писал?