ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Оформил заявку со всеми допами ! Если одобрят с карты не спишут эти допы ? Карту заморозил ! Или они сразу списывают ?

Всё отказ, час смотрели ! Даже с допами не дали ! Походу никак их не пробить ! 😁

Закрыл вчера. Подал заявку. Одобрили. Но. Ввожу код ,ошибка 102,написал в чат, сбой. Потом введите код, запрашиваю повторно , превышено количество запросов. Сегодня тоже самое. В чате уже молчат сегодня. Интересно, правда ли тех сбой это у них🤨

Закрыл вчера. Подал заявку. Одобрили. Но. Ввожу код ,ошибка 102,написал в чат, сбой. Потом введите код, запрашиваю повторно , превышено количество запросов. Сегодня тоже самое. В чате уже молчат сегодня. Интересно, правда ли тех сбой это у них🤨
Правда! Я со вчерашнего дня не могу договор подписать. Такая же фигня

Вложения

• Screenshot_20240404_135224_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240404_135224_Samsung Internet.webp
    104.7 KB · Просмотры: 43
Для информации о повторных и повышении лимитов: вчера закрыла второй займ (оба были на 10k), в повторном отказ)

Для информации о повторных и повышении лимитов: вчера закрыла второй займ (оба были на 10k), в повторном отказ)
Лизун, мне кажется закрываются. Отказы один за одним вон 2-3 страницы осн темы тоже.
Денюшки кончились, наверное

Лайк займ вообще смс присылают о подписании... Или на выходной ушли? 😠 Смс не приходит, что за пизд. ц

Кто на какую получал карту? Ток именные канабт? То прислали загрузите отклоненные файлы, что бы продолжить

Мне после закрытия отказ и подача через 5 дней . и так раз 6-7. Одобрили . но в этот раз просрочка 3 дня , начинается тоже "час на оплату", до этого месяц , а то и больше ждали

Кто нибудь делал возврат за доп услуги, в лайк займ куда писать и что? Я им в чате написала тишина, зато как с просрочила на пару дней отвечали мигом и в чате и на почту 😀 ещё и смски слали

Кто нибудь делал возврат за доп услуги, в лайк займ куда писать и что? Я им в чате написала тишина, зато как с просрочила на пару дней отвечали мигом и в чате и на почту 😀 ещё и смски слали
И в чате и по почте отвечают норм

Очень странные ребята взяла займ 4.03 на 16 дней, срок оплаты до 20.03. Сегодня на Вайбер пришло письмицо от них
Заблаговременно работают ) У меня сегодня дата платежа у них и каждый час поступает звонок их автоответчика с требованием в течении часа произвести платеж.

Ребята просто молодцы, оплатила продление, но их каллы все равно работали и требовали оплату займа. Но дозвонилась по этому номеру, пообщались с женщиной, сказала что сделает отметку, что оплачено. После этого никаких угроз/смс не приходило.

Во время звонка женщина сказала, что у лайк займ частая практика, отдавать просрочку каллам но не сообщать каллам об оплате и отзывать дело.

Писала на почту лайк, сказали что ничего подобного они не делают 😂

Вложения

• IMG_6359.webp
    IMG_6359.webp
    59.9 KB · Просмотры: 45
Вчера создал заявку, сказали что рассматривать могут до 3 дней. Сегодня вообще в личный кабинет попасть не могу - пишет что что то пошло не так. Странные ребята

Вчера создал заявку, сказали что рассматривать могут до 3 дней. Сегодня вообще в личный кабинет попасть не могу - пишет что что то пошло не так. Странные ребята
У них постоянно какие то проблемы с сайтом🙄

На 6 той день просрочки поставили смс бомбер, + задалбывают смсками. В общем лучше гасить их и побыстрее а то жить не дадут

Проблем с сайтом или смс не возникает, возникают проблемы с одобрением - ни разу не выдавали ни на какую карту.

Была просрочка пару дней, сначала называли почти с угрозами, написала им на почту что мол так и так через пару дней продлю, ответили зафиксировали, на следующий день опять смс грозная, я им на почту что за фигня, они мол всё зафиксировали но от рассылки никуда не деться, и звонки были прям почти каждую минуту даже до 12 названивали и сбрасывали, как только оплатила сразу прекратились всё звонки и смс, написала на перерасчёт и отказ от доп услуг вернули хоть немного но всё же