Оффтоп из темы ЛайкЗайм (likezaim67.ru)

3 Сен 2025
12
4
2ч 12м
У меня завтра у этого конкурента платëж по графику 🤣🤣🤣
Ну их не в чем не обвинить, вы ж сами заняли. Однако в Средние века крестовые походы начались из-за такого вот. Вот в другой ветке, про просрочку, девушка пишет что собирается занять у этих чтоб отдать тем, а этим не отдавать ничего и уехать так ее достали кредиты уже. И ее тоже можно понять. И сейчас эта практика все больше распространяется, не отдавать займы. Массовый бойкот надо объявить им...

Это он про меня пишет :) :) :) Это я в другой ветке пишу, про просрочку. Ну да, а что? Что вы скажете что это не так? Что я, не права? В долг давать вообще это грех! Если у человека проблемы с деньгами - ему надо просто так деньги давать, не в долг! На, бери! И не надо ничего возвращать! Вот так правильно!

Это он про меня пишет :) :) :) Это я в другой ветке пишу, про просрочку. Ну да, а что? Что вы скажете что это не так? Что я, не права? В долг давать вообще это грех! Если у человека проблемы с деньгами - ему надо просто так деньги давать, не в долг! На, бери! И не надо ничего возвращать! Вот так правильно!
Интересно, и что вы решили в итоге? То как все должно быть - это все хорошо конечно, идеальный мир, прекрасная Россия будущего.. Но в реальности - эти конторы все же скорей полезны, чем вредны. Если у вас реальный кризис то это действительно хорошим выходом может быть.

Ну, у вас вот реальный кризис? Но дело в том что я именно об этом и говорю, что если у человека реальный кризис, то правильно - это просто дать ему деньги, в помощь, а не в долг. По русским нормам.

Ну, у вас вот реальный кризис? Но дело в том что я именно об этом и говорю, что если у человека реальный кризис, то правильно - это просто дать ему деньги, в помощь, а не в долг. По русским нормам.
Вам тогда надо обращаться в благотворительные организации, а не в кредитные.

Я Вам там написал, в другой ветке. Хотел узнать, как Вы, в смысле, взяли кредит?
Да, я ответила, в другой ветке :)
Я не пойму есть ли у них первый беспроцентный займ? Потому что моя тактика как-бы, брать первые беспроцентные займы у новых, чтоб другим отдавать. Вчера искала но так и не поняла.

Да, я ответила, в другой ветке :)
Я не пойму есть ли у них первый беспроцентный займ? Потому что моя тактика как-бы, брать первые беспроцентные займы у новых, чтоб другим отдавать..
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.

Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
Спасибо, оч полезная информация. 7 дней это мало конечно,, не хватит.. Придется снова перезанимать чтоб отдать.. Но что-то другое искать уже не буду наверно я уже почти у всех первые взяла беспроцентные.. хотя может прокатит зарегистрироваться по новой.. не знаю пока.. хотя конечно возьму наверно я уже как-то сюда прицелилась.. на этот, ЛайкЗайм )))