ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Добрый день. Взял займ, возникли некоторые вопросы по продлению срока. Как долго отвечает поддержка?
Мне ответили через 3 часа
Но бывает, что отвечают через день

Отредактировано модератором:
Удобно, что можно быстро занять деньги на недельку. Переплата небольшая, приложение понятное, одобряют быстро.
Это да, очень удобно. Никогда проблем с ними не возникало и одобряли все в краткие сроки, так что сотрудничать одно удовольствие

Добрый день,у меня одной так,СПб вроде привязала,и все дальше ничего не происходит)

Вложения

• Screenshot_20250910-142324.webp
    Screenshot_20250910-142324.webp
    66.5 KB · Просмотры: 27
Скажите, реально получить больше 5 пролонгаций по займу?
Нет, по закону не более пяти. А вам зачем столько пролонгаций? Это же деньги на ветер, если не получается погаисть долг в течение первой пролонгации

Нет, по закону не более пяти. А вам зачем столько пролонгаций? Это же деньги на ветер, если не получается погаисть долг в течение первой пролонгации
Не спрашивайте. Хотелось как лучше, а получилось как всегда

Отзыв​

Удобный софт, работает стабильно, есть возможность через него оформить новый займ, погасить его или оформить пролонгацию. Процентная ставка примерно как везде, есть разные способы оплаты, в том числе без комиссии. Все супер.

Это да, очень удобно. Никогда проблем с ними не возникало и одобряли все в краткие сроки, так что сотрудничать одно удовольствие
🤣 за деньги да?
Я не пойму нах@ра компании заказные комментарии если они даже должникам отдавшим в срок повторно не одобряют.

Добрый день. Скажите как быстро происходит рассмотрение заявок на микрозайм ?
Сама спросила

Здравствуйте, обычно за пару часов в рабочий день. А так может и на следующий день.
Сама ответила)

Раздвоение личности или акки попутала?)

Но хотел бы обратить внимание, что второе Я более вежливое, поздоровалось)

АПД. А нет. И первое здоровалось. Короче) Культурные оба)

И проценты большие при просрочке?
Да поздно пить Боржоми) В цитате твое сообщение осталось. Как говорят "Упс")

И редактирование видно) В общем, внимательней с акками надо

Впервые будете брать займ ? Или уже был опыт
Ну вообще да впервые и очень переживаю , сижу читаю отзывы на форуме) кредиты брала а вот микро займ в новинку. Сильно отличаются условия ?

Ну вообще да впервые и очень переживаю , сижу читаю отзывы на форуме) кредиты брала а вот микро займ в новинку. Сильно отличаются условия ?
сроки короче и сумма меньше , а так в остальном идентичная схема

А почему ты меня игноришь? Сама с собой, знаачит, разговариваешь. А я что? Не достоин?

А почему ты меня игноришь? Сама с собой, знаачит, разговариваешь. А я что? Не достоин?
здравствуйте, вы тоже клиент данной компани ? Подскажите в каких числах
подскажите пожалуйста как оплатить без процентов ?