ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Ну и радуйтесь, что не надо тратить свои деньги на погашение. И деньги не малые
Однозначно. Вообще, к займам лучше обращаться в самые крайние случаи. Лучше кровь ходить сдавать, выполнять мелкую платную работу фрилансером, но только не займы. Уже обжёгся на них, теперь следую этому своему совету

У меня также, вам дали ответ?
Да рано им отвечать, спят еще, у них же московское время, а сегодня выходной))) Но может долго идти проверка на самозапрет, кстати

Да рано им отвечать, спят еще, у них же московское время, а сегодня выходной))) Но может долго идти проверка на самозапрет, кстати
Ну я написал им в чат, сказали что да есть задержка, в течении часа должен прийти ответ.

Screenshot_20250920_105627_Chrome.webp

Последнее редактирование:
Ну и радуйтесь, что не надо тратить свои деньги на погашение. И деньги не малые
Однозначно. Вообще, к займам лучше обращаться в самые крайние случаи. Лучше кровь ходить сдавать, выполнять мелкую платную работу фрилансером, но только не займы. Уже обжёгся на них, теперь следую этому своему совету

Вот специально глянул в инете сколько стоит сдать кровь в качестве донора. До 700 рублей. Даже если вы все 5 литров свои сдадите – это 3500. Видимо, вам надо вылавливать окружающих и забирать их кровь, чтобы накопилась более менее вменяемая сумма)))))

Три из трех! Три раза подавал заявку, все три раза одобряли. Лимит повысили в 2 раза за это время: с 3 до 6. КИ в хлам!

Три из трех! Три раза подавал заявку, все три раза одобряли. Лимит повысили в 2 раза за это время: с 3 до 6. КИ в хлам!
А не хотите улучшить КИ с помощью специализированных программ типа Кредитного доктора? Многие банки и МФО предлагают такое.

А не хотите улучшить КИ с помощью специализированных программ типа Кредитного доктора? Многие банки и МФО предлагают такое.
Не, не вариант. Узнавал, там деньги не получаешь на руки. Их типа выдают, но на бумаге, а по факту остаются у банка. А платить проценты надо немалые. Лучше уж я за счет МФО буду улучшать свою кредитную историю.

Не, не вариант. Узнавал, там деньги не получаешь на руки. Их типа выдают, но на бумаге, а по факту остаются у банка. А платить проценты надо немалые. Лучше уж я за счет МФО буду улучшать свою кредитную историю.
Ну да, резонно.

А можно пояснения для тех, кто в танке, как МФО помогают улучшить кредитную историю?
Согласно закону, они должны передавать данные об оплатах и их отсутствиях в БКИ. БКИ собирает информацию у себя. Кредиторы видят, что клиент совершает платежи своевременно, что позволяет увеличить его кредитный рейтинг и повысить доверие у банков.

Согласно закону, они должны передавать данные об оплатах и их отсутствиях в БКИ. БКИ собирает информацию у себя. Кредиторы видят, что клиент совершает платежи своевременно, что позволяет увеличить его кредитный рейтинг и повысить доверие у банков.
О как. А на сколько повышается рейтинг при каждом погашенном займе?

О как. А на сколько повышается рейтинг при каждом погашенном займе?
А вот это хз, не скажу. Но повышается точно. Правда, тут засада: можно взять не больше 10 займов в год.

Это проплаченный ответ:) При просрочке вам устроят невиданный аттракцион.
Да ладно вам, многие пишут, что они угомонились, парочка невменяемых г*ндонов осталась только