ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Оставил заявку, уже минут 30 висит фото проверяют. Чувствую всё мимо
У меня так было, думаю одобрят. Жди код для подписи в смс.
Только внимательно, подписывай договор без допов.
Придёт новый код.

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста как заплатить проценты за займ (продлить), но чтобы не переплачивать какую-то непонятную комиссию.
И что нужно написать им на почту? Я так понял, вношу проценты и пишу им на почту и чек прикладываю.
Только от чего просить меня избавить? Комиссия это или что в минимальном платеже? Там даже не указано за что переплата такая

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста как заплатить проценты за займ (продлить), но чтобы не переплачивать какую-то непонятную комиссию.
Переведите по реквизитам сумму продления

Тихий ужас... Не стоит обращаться в эту забегаловку от слово совсем, мало того если вам понадобились деньги неотложно то будет готовы ждать почти 3 дня ответ по вашей заявке, проще ипотеку взять!!!! Так же если вы убрали все галки с допов, они магическим образом появляться снова но об этом вы уже узнаете после того как и спишут С ВАШЕЙ КАРТЫ!!!! ПОДДЕРЖКИ НИКАКУЩАЯ ждать придётся ответ часами, позвонить! Скажете вы, да вот хрен вам, если у вас есть в запасе пару свободных недель то можете попытать удачуи поговорить с оператором, но это не точно, вывод обходите стороной эту шарагу!!!!

Тихий ужас... Не стоит обращаться в эту забегаловку от слово совсем, мало того если вам понадобились деньги неотложно то будет готовы ждать почти 3 дня ответ по вашей заявке, проще ипотеку взять!!!! Так же если вы убрали все галки с допов, они магическим образом появляться снова но об этом вы уже узнаете после того как и спишут С ВАШЕЙ КАРТЫ!!!! ПОДДЕРЖКИ НИКАКУЩАЯ ждать придётся ответ часами, позвонить! Скажете вы, да вот хрен вам, если у вас есть в запасе пару свободных недель то можете попытать удачуи поговорить с оператором, но это не точно, вывод обходите стороной эту шарагу!!!!
У меня не списали ничего. Но я конечно на всякий случай перевела всю сумму на другую карту.
В чате мне ответили в течение получаса.

Можно, платите сумму продления и кидаете им чек продлят , на бустру чем то действительно похожи
Завтра хочу продлить. Заплатить проценты. Скажите пожалуйста чек им на электронную почту нужно присылать или в чат?

Завтра хочу продлить. Заплатить проценты. Скажите пожалуйста чек им на электронную почту нужно присылать или в чат?
Я раз и на электронку и в чат продублировала, всё норм было, в почте они ответ присылают. Последний раз в чат скидывала, они морозились, в лк горело что просрочка, пришлось ругаться в чате чтоб шевелились.

Всем привет! У кого была такая ситуация? Привязал новую карту, а фото не принимают, все время просят загрузить новое фото, раз 10 новые фото прикрепляю - без толку.

Кто нибудь писал заявление в ЦБ на этих кончених? За то, что навязывают доп. услуги при продлении и прячут чек бокс на белом фоне? Бустра тоже раньше баловалась, пока не получила предписание от ЦБ. Есть разные способы спрятать, но эта контора самая конченная. Пишите онлайн жалобу в ЦБ на них со скринами.

Всем привет! У кого была такая ситуация? Привязал новую карту, а фото не принимают, все время просят загрузить новое фото, раз 10 новые фото прикрепляю - без толку.
У меня так было, написала в чат, сказали это из за того что карта привязана не к тому номеру что личный кабинет. Сказали чтоб привязала другую карту

Уже 40 минут смотрят, в ки ни чего не изменилось до этого 4 отказа. Походу у них все зависло

Уже 40 минут смотрят, в ки ни чего не изменилось до этого 4 отказа. Походу у них все зависло
Возможно. Обновляю страницу пишите добавь карту и потом скидывает на проверке.

В общем если в поле "Оплатить другую сумму" ввести всю сумму для погашения, можно без страховки, будет только комиссия за перевод.
Если в первой заявке получилось отказаться от всех услуг, при повторном не даёт снять галочки. Оплатил, написал заявление в ЦБ со скринами и есть видео, где не снимаются галки и навязываются доп услуги. Больше в этот колхоз не нагой. Самые не лояльные и жадные растовщики

Рассматривали долго 1.5-2 часа. Выдали 5к на 5 дней. По поводу продлений: звонил на горячую линии, сказали можно через «оплатить другую сумму» , главное чек скинуть на почту с пометкой о продлении, ну и фио указать

Кто там про рамочки писал, дважды не принимали карту , сейчас перезагрузила и рамочка стала зеленой 😅
Одобрено 9900

Вложения

• 18A2DC5A-3166-4E4B-87A1-4D27A63E8842.webp
    18A2DC5A-3166-4E4B-87A1-4D27A63E8842.webp
    39.8 KB · Просмотры: 53
Добрый день, благодарю добрых людей за информацию и подтверждаю,что можно оплачивать продление через кнопку "оплатить другую сумму" и оплатить только сумму процентов без юриста, квитанцию на почту,и займ успешно продлён 🙌

Привет форумчане. Два раза одобрили по 9900 . Не повышали. Кому-нибудь повышали с третий попытки.? Оба раза на 5 дней давали.

Добрый день, благодарю добрых людей за информацию и подтверждаю,что можно оплачивать продление через кнопку "оплатить другую сумму" и оплатить только сумму процентов без юриста, квитанцию на почту,и займ успешно продлён 🙌
мне отказывают так продлевать

мне отказывают так продлевать
Как аргументируют? Я спросила в чате,и скрин с ответом из чата тоже отправила на почту,и своём письме написала что мне ваш консультант подсказал как правильно сделать и я так и сделала
На сайте нет этой галочки про которую пишет консультант из чата, главное что он пишет что я могу не выбирать услуги юриста,и я так и написала,я не выбираю услуги юриста, поэтому заплатила только 1500р за продление,без юриста за 1800

Вложения

• IMG_20231229_124502.webp
    IMG_20231229_124502.webp
    63.2 KB · Просмотры: 51
Как аргументируют? Я спросила в чате,и скрин с ответом из чата тоже отправила на почту,и своём письме написала что мне ваш консультант подсказал как правильно сделать и я так и сделала
На сайте нет этой галочки про которую пишет консультант из чата, главное что он пишет что я могу не выбирать услуги юриста,и я так и написала,я не выбираю услуги юриста, поэтому заплатила только 1500р за продление,без юриста за 1800
Постоянно отвечают так, и в чате и по почте. По телефону говорят снять галочку, но этой галочки неь
«Добрый день! Автоматическое продление займа происходит через кнопку "минимальный платеж", если Вы отказываетесь от автоматического продления займа, Вы можете внести платеж через кнопку "частичная оплата" или "погасить займ", в этом случае информируем Вас о том, что законодательством Российской Федерации продление срока договора займа является добровольным решением микрофинансовой компании. Ваш займ не будет продлен, Вам необходимо погасить займ в установленный договором срок .»

Ожидание убивает....
Уже часа два висит в статусе принята, уже отказ бы прислали

Примерно в течение 15 минут прислали отказ, не связывайтесь с этими дырявыми собаками. Всех с наступающим новым годом! Займ зло но что поделать !))