ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Кто там про рамочки писал, дважды не принимали карту , сейчас перезагрузила и рамочка стала зеленой 😅
Одобрено 9900
Как ты это делаешь ? Я фотки как загрузила хз когда, так и висят. Просто отказы лепят. Они потом просят перезагрузить ? 🤷

Как ты это делаешь ? Я фотки как загрузила хз когда, так и висят. Просто отказы лепят. Они потом просят перезагрузить ? 🤷
Карту просили перегрузить …смотрю зеленая стала 😅и одобрение пришло

Обычно за 5 мин отказ, сегодня с 10 утра смотрят, могут одобрить и звонят ли они вообще? То звоню на горячую линию, трубку не берут

Дааа, хитрожопые они, конечно, крысы))

Screenshot_2023-12-30-18-03-54-495_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Дааа, хитрожопые они, конечно, крысы))

Посмотреть вложение 25034
В чем хитрожопость? Это действительно право компании предоставить или нет продление. И даже уведомили об этом. Вот если бы нигде не было такой информации, тогда да.

В чем хитрожопость? Это действительно право компании предоставить или нет продление. И даже уведомили об этом. Вот если бы нигде не было такой информации, тогда да.
Основная хитрожопость - напихать в продление услуг, от которых невозможно отказаться. И показывать это продление в лк доступным.
Раз право компании - то, пожалуйста, из лк убирайте, если не готовы предоставлять,
или заранее пишите, типа, следующее продление - вам писю вместо него, компания так решила. Они же пишут, когда количество продлений закончилось. Так и писали бы со своим правом.
Потому что многие, как я полагаю, рассчитывают на пролонгацию.

Основная хитрожопость - напихать в продление услуг, от которых невозможно отказаться. И показывать это продление в лк доступным.
Раз право компании - то, пожалуйста, из лк убирайте, если не готовы предоставлять,
или заранее пишите, типа, следующее продление - вам писю вместо него, компания так решила. Они же пишут, когда количество продлений закончилось. Так и писали бы со своим правом.
Потому что многие, как я полагаю, рассчитывают на пролонгацию.
У финрозницы как и у бустры всегда пытались левак в продления запихнуть, так же через чат или другую сумму продлевали

У финрозницы как и у бустры всегда пытались левак в продления запихнуть, так же через чат или другую сумму продлевали
Я в курсе. Так лайк - это разве не финрозница?)
Ладно бы эти продлевали нормально, так выеживаются.
С бустрой никогда не было проблем в этом плане.

Так народ , чтоб закрыть Займ без комиссии , я в поле другая сумма пишу ту которая сумма займа и проценты , далее им чек и скрин с лк отправляю и всё ? Верно ?

😂😂😂 как вы там по 5 заявок делаете. Я одну отправил в октябре. Получил блок до 2028 года и не лезу туда больше 😂😂😂

Уже 4 часа - на рассмотрении. Дождитесь проверки фотографий.

Это отказ будет я так понимаю?

Отказ и блок на 5 лет. Какие они самоуверенные, думают доработать до 2029 года🤣

Одобрили после месячного отказа, но код для подписания не приходит)
Сколько одобрили, на сколько подавал? Быстро рассмотрели? А то 2 День висит заявка не ответа нечего нету. Случайно на 12к подал. Тоже месяц уже не одобряют, нбки 20 просрочки есть небольшие нагрузка большая

Сколько одобрили, на сколько подавал? Быстро рассмотрели?
Подал на 15, одобрили 9900, рассматривали примерно час, но код так и не пришел, пришлось добывать его через онлайн чат)

Что с лайком? Второй день уже висит заявка, проверка фотографий. Кто сталкивался с таким

Что с лайком? Второй день уже висит заявка, проверка фотографий. Кто сталкивался с таким
Напиши им в онлайн чат, в нем быстро отвечают. У меня была такая же фигня, карта должна быть привязана к номеру

Привет всем, подавал вчера сутки смотрели , потом пришёл код, блок на карту поставил, но всё равно сняли почти 4руб, одобрили 12 просил 6, КИ только начинаю строить, мне 36 лет.
По поводу фотографий, как подал , буквально через 5мин, попросили заменить фото паспорта, сделал, и потом мин через 5 , принято и после этого ещё сутки прошли .

Подала часа два назад. Сначала было на рассмотрение и дождитесь проверки фото. Теперь принято и дождитесь проверки.

Подала часа два назад. Сначала было на рассмотрение и дождитесь проверки фото. Теперь принято и дождитесь проверки.
Такая же история